Eindeutig: Qualitativer Preis-/Leistungssieger!,
Rezension bezieht sich auf: Josef Seibel Schuhfabrik GmbH Chance 21927 LA86 600 Herren Boots (Schuhe)
Sämtlichen bisher von einigen Rezensionisten hie wie dort angeführte Negativpunkte kann und möchte ich widersprechen.Weder befinden sich irgendwelche hervorstehenden Teile im Inneren dieser Stiefel, noch läßt die Verarbeitung zu wünschen übrig - geschweige denn, daß die Größenangaben oder gar die Schaftweite mangelhafthaft gewesen wären. Ich selbst bin hochzufrieden: Fast schon hervorragende Ausführung, perfekte Paßform, angenehmes Tragegefühl. Hochwertige Lederqualitäten, das Innere ist - im direkten Vergleich zu vielen anderen, wesentlich teureren Produkten - durchgehend und großzügig mit Naturfell ausgelegt. Sogar in Bereichen, die andere Hersteller gerne "vernachlässigen". Eigentlich wollte ich mir warme Winterstiefel im "freien" Handel kaufen. Jedoch war es zu diesem Zeitpunkt schlichtweg unmöglich, ein Modell zu erstehen, das paßformmäßig und auch sonst und meinen Erwartungen entsprochen hätte. Diverse Stiefel von Ledermanufakturen (> EUR 600,-) präferierte ich ursprünglich , aber alle Modelle waren aufgrund eines fehlenden Reißverschlusses enorm mühevoll an-/auszuziehen. Und bei vielen anderen Herstellern (ca. EUR 200-400,-) stimmte die Qualität ganz einfach nicht mit dem ausgerufenen Preis überein. So gesehen war der Kauf dieses Seibel-Modells eine gedachte Notlösung, um doch noch zu warme Stiefel zu kommen. Und ich wurde vom Gebotenen mehr als nur angenehm überrascht. Deswegen eine ganz klare Kaufempfehlung! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Schuhe,
Tolle Verarbeitung, komplett mit Lammfell gefüttert, im Bereich der Zehen und auch die Sohle, also auch dort, wo in anderen Stiefeln sonst nur ganz dünn gefüttert ist. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Schuh Chance xyz,
Ich habe komische Sachen über diesen Schuh gelesen in den alten Rezensionen, sie sind 2012 alle gelöscht.Sie konnten auch nicht stimmen (Nägel, etc. in den Schuhen, so wird doch heute kein industrieller Schuh mehr hergestellt. Ich habe mir die Schuhe bestellt , einsteigen und wohlfühlen, sie sind absolut okay. Ich mußte mit dem Skalpell (besser eine gekrümmte Schere) ihn ein wenig, da, wo der Reißverschluß hängen blieb, etwas frei legen, danach war er perfekt. Ich habe damals 120,00 Euro bezahlt, gerne, 90,00 Euro heute sind ein Superpreis für immer warme Füße. Dieser Schuh ist zu empfehlen, der Winter beginnt erst. Eine gute Bulgarienfertigung ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gute Schuhe,
Ich kaufe sehr ungern Schuhe im I-net, weil doch schon einige zurücksenden musste, weil sie nicht passten oder Bilder und Schuhe stark differierten. Aber die waren topp.
Der ist seinen Preis wert und ist noch preiswert,
Von ReCoGA (HGW, D) - Alle meine Rezensionen ansehen
Diesen Winter war es soweit: meine seit bald 20 jahre alten Winterstiefel muessen in den Ruhestand. Was kaufen? Auf jeden Fall etwas mit Naturfell ( hatten meine alten auch) einige stiefel habe ich anprobiert , dieser ist leicht durch Seiten reissverschluss anzuziehen. Er ist war und hat eine kraeftige Sohle. Erste Trageergebnisse bestaetigen dden guten Eindruck. warm und gut. (Dieser Winter ist ja lang genug) die veRarbeitung laesst lange Nutzungdauer erwarten, material ist hochwertig und das alles fuer ca 100€. Das mussen 5 sterne sein
Toller Schuh,
Sauber verarbeiteter Winterstiefel, Absolut warm und jeden Cent wert! Was soll man über einen Schuh noch sagen... Ich würd sie mir wieder kaufen.
Perfekt mit Mängeln,
Ich habe mir diesen Schuh kurz vor Weihnachten gekauft. Insgesamt ein schicker und vor allem warmer Schuh.Ein Manko ist aber, dass sich bereits nach wenigen Tagen das Lammfell auf der "Trittfläche" gelöst und verschoben hat. Dadurch schlug das Lammfell Wellen und der Kleber der Sohle klebt an den Strümpfen. Eine bessere Lösung wäre wohl direkt beim Kauf eine Lammfelleinlage mit zu kaufen. Ansonsten sind die Schuhe der Firma Seibel uneingeschränkt zu empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
schuhe,
Größe und Form dieser Schuhe sind wie angegeben, halten warm und trocken. Sehen am Fuß sehr gut aus. Sehr gute Schuhe, kann Mann ruhig kaufen.
Ein Top Produkt!,
Dieser Stiefel ist super verarbeitet, er gibt sehr warm und ist leicht zu Pflegen. Ich habe schon andere Schuhe von diesem Hersteller. Kann nur empfehlen.
Gefallen mir sehr,
Von Cheng. (Steinhagen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Nicht, dass die Stiefel mir nur gefallen, nein, sie sind sehr angenehm. Passen, sind warm und fuer den kalten Winter total ok.
Josef Seibel Schuhfabrik GmbH Chance 21927 LA86 600, Herren Boots, Schwarz (schwarz 600), EU 43 von Josef Seibel
Vergriffen