Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen zum Sport OK
Ich nutze die Bandanas zum Sport als Stirnband, dafür sind sie super, haben auch die richtige Länge.
Farbenmäßig habe ich keine Probleme mit abfärben, habe alle Bandanas vor ersten Nutzung gewaschen und seitdem in reger Nutzung. Sie sind ein bißchen steif, aber da ich kein Weichpüler verwende und nicht bügle, ist auch das...
Vor 1 Monat von Janine veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Was noch erwähnt werden sollte...
Vorweg sei gesagt:

Niemand sollte für etwas mehr als 1 Euro/Stück hohe Qualität erwarten, die hier zum Verkauf angebotenen Bandanas entsprechen in punkto Qualität dem Preis.

- Der Stoff ist sehr "Hart" und Rau und kann bei empfindlicher kopfhaut evtl. störend sein.
- Auf allen Tüchern ist "Made in...
Vor 7 Tagen von Christian Orzelski veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen zum Sport OK, 7. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Milano Style 12er Bandana Set Mehrfarbig
Ich nutze die Bandanas zum Sport als Stirnband, dafür sind sie super, haben auch die richtige Länge.
Farbenmäßig habe ich keine Probleme mit abfärben, habe alle Bandanas vor ersten Nutzung gewaschen und seitdem in reger Nutzung. Sie sind ein bißchen steif, aber da ich kein Weichpüler verwende und nicht bügle, ist auch das für mich OK: Einen Stern Abzug gibts nur, weil sie dennoch ein bißchen "billig" aussehen und sich auch beim Waschen verziehen. Das merke ich immer genau, weil ich die Tücher falte, dann sieht man, dass sie nicht mehr 100% Quadratisch sind. Ist für mich dennoch OK, weil der Verzug nicht viel ist und für den Preis auch OK.Kaufempfehlung, wenn man die Tücher bei Nutzung faltet und der Verzug nicht zu sehen ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Tücher!, 20. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Milano Style 12er Bandana Set Mehrfarbig
Ich finde die Tücher wunderschön und die Farben sind einfach umwerfend!!!Zum in die Haare machen sind sie super!!Ich kann sie nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bandana Set, 16. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Milano Style 12er Bandana Set Mehrfarbig
Mehrere Farben sind super, passend zum Sport Outfit, ein paar davon habe ich schon verschenkt, bereitet jedem viel Freude & Spass
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Was noch erwähnt werden sollte..., 12. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Milano Style 12er Bandana Set Mehrfarbig
Vorweg sei gesagt:

Niemand sollte für etwas mehr als 1 Euro/Stück hohe Qualität erwarten, die hier zum Verkauf angebotenen Bandanas entsprechen in punkto Qualität dem Preis.

- Der Stoff ist sehr "Hart" und Rau und kann bei empfindlicher kopfhaut evtl. störend sein.
- Auf allen Tüchern ist "Made in China" gedruckt, welches man bei ungünstiger anbringung des Kopftuches dann auf der Stirnseite zu stehen haben kann. (muss das wirklich sein?)
- nach dem ersten Waschen bei 40 Grad sind sie so sehr geschrumpft, das sie nun nicht mehr auf/um meinen Kopf passen.

Wer jedoch billige einweg Kopftücher oder Putzlappen sucht, kann hier fündig werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nicht so gute Qualität, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Milano Style 12er Bandana Set Mehrfarbig
Die Farben und die Größe der Tücher ist perfekt. Allerdings verziehen sich die Tücher nach dem Waschen. Obwohl ich sie auf der Hand durchgewaschen habe, verloren sie ihre Form. Total verzogen. Da man sie dennoch tragen kann, finde ich es nicht soooo dramatisch, zumal der Preis ja auch echt gut ist. Von daher nur drei Sterne, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen geht, 5. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Milano Style 12er Bandana Set Mehrfarbig
ziemlich billiger stoff, riechen sehr nach chemie (find ich) und mich stört der blöde zu grosse schriftaufzug "made in china"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Was will man mehr, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Milano Style 12er Bandana Set Mehrfarbig
Die Farben der Tücher sind wirklich sehr vielfältig und auch gut verarbeitet. Die Tücher sind zwar anfangs etwas steif aber das legt sich rasch. Das einzige was mich stört ist, das an jedem tuch "Made in China" aufgedruckt wurde. D.h,. ich kann es nicht abschneide wie sont bei eticketten, sondern muss bei der Wickelung immer schaun das die schricht eingerollt wurde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Zweck erfüllt, 24. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Milano Style 12er Bandana Set Mehrfarbig
Beim Kindergeburtstag als Piratentücher gedacht. Die Kinder fanden die bunten Tücher toll, von daher alles in Ordnung. Mir persönlich kam die Qualität etwas "steif" vor.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Milano Style 12er Bandana Set Mehrfarbig
Für den Preis einfach super. Schade nur das kein gelbes Bandana dabei war.
Aber ansonsten bin ich sehr zufrieden!
Würde ich wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderbar!, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Milano Style 12er Bandana Set Mehrfarbig
Die Ware kam sehr schnell an.
Ich bin total begeistert, die Tücher sind echt super. Ich würde sie jeder zeit wieder kaufen!
Absolut top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Milano Style 12er Bandana Set Mehrfarbig
EUR 13,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen