Toller stylischer Schuh,
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger AARON 5B FM56814712 Herren Desert Boots (Textilien)
Toller modischer Schuh, Größe passt genau ,sitzt sehr bequem,drückt nicht,sehr schönes Wildleder..in blau ein richtiger Hingucker ..ich ziehe in zur Jeans an..paßt aber auch zur Chino -werde ihn mir noch in einer anderen Farbe bestellen da er sich ausgesprochen gut tragen läßt.Preis/Leistungsverhältnis sehr gut!
Toller Schuh, toller Preis,
Habe den Schuh im Angebot gekauft. Trage normalerweise 42. Habe ihn in 41 bestellt und passt perfekt. FAZIT: Der Schuh ist das Geld wert. Gute Qualität!!!
Top Ware, Top Qualität, Gerne wieder!!,
Jedoch war die Höhe des Preisnachlasses kaufentscheinend, was nicht auf die Qualität des Produkts zurückzuführen ist sondern auf die Preispolitik von Tommy. Also super PPol:)
Toller Schuh!,
Trendiger Schuh, in braun einfach unschlagbar. Sieht toll aus und über den Preis kann man auch nicht meckern. Kann ich jedem empfehlen...
Super Schuh,
Habe mir den Schuh in beige bestellt. Habe Schuhgröße 41,5 und habe ihn mir in 41 bestellt. Er passt wie angegossen, ist bequem und sieht toll aus. Zu diesem Preis unschlagbar.
sehr schick,
Sind sehr schicke elegante Schuhe aber auch für jeden Tag !Gut anzusehen und auch sehr bequem. Fallen jedoch sehr groß aus - also eine Nummer kleiner bestellen ! :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Edler Schuh mit angenehmer Passform und schicker Optik !,
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger AARON 5B FM56814712 Herren Desert Boots (Schuhe)
Ich habe mir den Schuh in der Farbe BLAU (Midnight) gekauft. Er hat eine ausgesprochen gute Passform (schmale Passform). Da der Schuh groß ausfällt habe ich diesen eine Nummer kleiner bestellt als normal. Passt! Da mir der Schuh von Anfang an keine 159,- EUR wert war habe ich gewartet bis er bei amazon reduziert wurde. Bei einem Verkaufspreis von unter 100,- EUR habe ich dann mein persönliches Schuhschnäppchen gemacht. Ich bin mit dem Schuh so zufrieden, dass ich mir das gleiche Modell noch in der Farbe BEIGE kaufen werde. Wenn der Preis stimmt ... Übrigens: Der Schuh sieht in dunkelblau absolut schick aus und passt TOP zur Jeans.Aktuelle Info! Die Farbe beige (TIMBER WOLF) steht nun auch in meinem Schuhregal. Der Preis ging zeitweise gut unter 100,- EUR, ein 10,- EUR Gutschein noch schnell eingelöst und fertig war die Laube. Auch dieser Schuh passt in 43 obwohl ich "normalerweise" immer 44 oder 44.5 trage. Auch hier kann ich sagen, dass der Schuh eine Nummer größer ausfällt als "normal". Schicker und eleganter Schuh der super zu Jeans und Freizeithemden passt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Tommy Hilfiger AARON 5B FM56814712, Herren Desert Boots, Blau (MIDNIGHT 403), EU 42 von Tommy Hilfiger
Vergriffen