Kundenrezensionen


9 Rezensionen


3 Sterne
0

2 Sterne
0

1 Sterne
0

 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hervorragendes Referenzbuch über Fermentation, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sandor Katz lässt in seinem äußerst umfangreichen und gut geschriebenen Buch wirklich kein Thema aus - Sauerkraut, Kimchi, Tempeh, Joghurt, Kombucha u.v.m. werden besprochen. Dabei erklärt er auch verständlich die Hintergründe und Geschichte der Fermentation. Ich habe mir daraufhin gleich einen K&K Gärtopf gekauft und ein hervorragendes Sauerkraut gemacht (in der Tat habe ich noch nie ein besseres gegessen, und das schon nach dem ersten Versuch!). Sehr spannendes Buch für alle, die sich für die Materie interessieren... Thumbs up!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A bit too strong on why fermenting is good but other than that..., 28. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Art of Fermentation: An In-Depth Exploration of Essential Concepts and Processes from around the World (Kindle Edition)
An incredible library of information about the subject. I am now a big fan of fermenting things and never thought that it would be so easy and that it would be such a field of kitchen where one can experiment a lot. The author has a lot of experience in it and also tells you things she heard and tried out, in a manner that a friend would tell you how to do things. Like the part when she is making tempeh and decides to put grains into the cooked legumes because grains soak their water well and why not? One can have years of fun with this book definitely.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The bible of healthy fermented food, 28. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This is currently the best book on fermented food. I have intestinal problems and therefore the doctor prescribed me probiotics to be taken chroncially many years ago. But high quality probiotics are very expensive. A few years ago, I discovered fermented food as a source of probiotics. You get more bacteria and it is cheaper. I miss a little bit more scientific data and more references to scientific studies in this book. From a practical point of view, I would have liked to have more pictures about preparation and results. When I start fermenting something new, I am always scared that I am not doing it well. More pictures would have helped in that sense. But still, this is currently the bible of healthy fermented food.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fermentation als experimentelle Kunst, 16. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine wunderschöne Ausgabe mit unzähligen Anregungen. Das Buch von Ellis Sandor Katz ist nicht nur ein selten gut gebundenes Werk - was das Lesen und Nachschlagen zu einem freudvollen Erlebnis macht : es ist auch für einen Laien wie mich ein nachdenkenswerter Zugang in eine Welt, die mir ohne diese liebevolle Zusammenstellungen verschlossen bliebe. Ich hätte nie den Mut gefunden, ohne die vielen Vorschläge und Anregungen mich mit einer derartigen Materie praktisch zu beschäftigen ! Anders : Sandor macht Mut, gibt bedacht Hinweise zu einer Welt, in der wir uns ständig bewegen, die alles Leben auch in gewisser Weise auch ist ! Sandor Katz ist ein Praktiker der Philosophie im unendlichen Microreich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lebensqualität, 1. Juli 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch ist praktisch. lehrreich und unterhaltsam zu gleich. Es verändert gleichsam den Blick auf das Essen und die Natur. Ausserdem verhilft es dem Hobbykoch zu neuen Experimenten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Was man alles fermentieren kann!, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein wirklich tolles Buch mit vielen Tipps und Anregungen auch zu alten Konservierungsmethoden. Wir haben schon mit Experimenten angefangen. Empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse!, 13. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr interessant und attraktiv geschrieben. Für Alle die neue Wegen suchen/versuchen möchten. Auch mit einfache Mittel ist so Einiges möglich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Art of Fermentation, 11. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
A fantastic book that makes a great contribution to a hopeful future and belongs in the library of any person interested in "real" health and "good" food!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Art of Fermantation, 2. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch stand auf der Wunschliste und ist sehr gut angekommen und hat den Beschenktensehr erfreut. keine Lust noch mehr zu schreiben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen