Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie gewohnt, Top.
Trage ausschliesslich Sneaker und hatte schon ettliche K-Swiss, dieser hier ist wieder mal erste Sahne was Qualität, Bequemlichkeit und Aussehen betrifft.
Bin also absolut zufrieden.

Kleiner Tipp:
Bestellt eine halbe Nummer kleiner, K-Swiss Schuhe neigen dazu leicht "auszuleiern", nach nicht allzu langer Zeit und wenn man Pech hat, hat man dann...
Vor 22 Monaten von TheDude veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gehen schnell kaputt
Die Schuhe sind nicht mal drei Monate alt kaum getragen und die Sohle löst sich schon ab.
Viel unverschämter ist das man sie nicht mehr reklamieren kann und das für den Preis !!!!!!!
Vor 10 Monaten von Patricia Mehrow veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie gewohnt, Top., 11. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Trage ausschliesslich Sneaker und hatte schon ettliche K-Swiss, dieser hier ist wieder mal erste Sahne was Qualität, Bequemlichkeit und Aussehen betrifft.
Bin also absolut zufrieden.

Kleiner Tipp:
Bestellt eine halbe Nummer kleiner, K-Swiss Schuhe neigen dazu leicht "auszuleiern", nach nicht allzu langer Zeit und wenn man Pech hat, hat man dann das Gefühl, drinnen etwas zu "schwimmen".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meine 2'te K-Swiss Schuhe, 10. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich massiv gebaut bin und breite Füße habe ist es mir sehr schwer Passende Schuhe zu finden!
Ich hab die gr. 44.5 Bestellt ( die größe habe ich auch ) und die Passen wie angegossen.

Bei Adidas und Nike habe ich meine Probleme, wen ich 44,5 anziehe passe ich manchmal nicht mal rein ( Vorne sind die zu eng) Ich mus dann gr.45 nehmen so dann sind die in der länge zu groß.

Die letzten schuhe Adidas gr.44.5 für 99€ wahren nach 6 monaten vorne und hinten durch.

ich hoffe das K-Swiss noch länger solche schuhe machen und die sind nach meiner meinung Besser als Nike oder Adidas.
Zum schluss 50€ sind gut angelegt:))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 6. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: K-Swiss RINZLER SP 02283-038-M Herren Sneaker (Schuhe)
Super bequeme Schuhe, kann ich nur weiter Empfehlen, auch Wasserfest. Werde mich weiterhin für K-Swiss entscheiden den ich kann nur sagen das der Schuh auch perfekt sitzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Schuh, 22. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie zu erwarten K-Swiss Qualität. Habe schon mehrere K-Swiss Schuhe getragen und wie immer passen sie Top. Die Größe ist zumindest bei mir immer diesselbe sodass ich egal welches Modell fast blind die Schuhgröße bestellen kann. Sind auf jeden Fall nicht meine letzten K-Swiss Schuhe:)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne schicke sneakers, 10. September 2013
Die Schuhe sind sehr bequem, gute Verarbeitung, wasserdicht und auch passgenau! Wie man das halt bei k-Swiss Schuhen gewohnt ist! Sie halten auch sehr lange! Ich habe mehrere Modelle von dieser Marke und würde sie immer wieder kaufen! Kauft euch die in euer normalen Größe! Anziehen und loslaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Schuhe, 30. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super Schuhe!!Kann weiter empfehlen.Wie zu erwarten K-Swiss Qualität. Habe schon mehrere K-Swiss Schuhe getragen und wie immer passen sie Top
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Chic und bequem, 30. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diese Schuhe noch in anderen Farben abgesehen von der Farbe sind sie alle einfach nur Schön und vor allem sehr bequem
dadurch kaum spürbar am Fuß Qualität wie von diesem Hersteller gewohnt oberste Liga von mir eine bedenkenlose Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen K-Swiss RINZLER SP, 30. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner Schuh übrigens auch für Frauen geeignet ;-)
Top Verarbeitung,er sieht nicht billig aus,
wie so manch andere Schuhe von anderen teuren Marken.
Trägt sich auch sehr gut.,ich fühl mich sehr wohl in den Schuh!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gehen schnell kaputt, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind nicht mal drei Monate alt kaum getragen und die Sohle löst sich schon ab.
Viel unverschämter ist das man sie nicht mehr reklamieren kann und das für den Preis !!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Sohle abgefallen, 8. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir den Schuh gekauft und rein optisch sah er echt in Ordnung aus, vielleicht ein wenig zu klobig aber alles in allem das was ich mir vorgestellt habe.

Dann nach 2 Monaten die Überraschung, die Sohle unter linken Schuh begann sich zu lösen und nach ca. 1 Woche war die fast komplett ab. Ich habe den Schuh wieder eingeschickt und der Preis wurde erstattet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen