5.0 von 5 Sternen Schöne Jacke!
Auch mir ist das Bench-Größenproblem bekannt und bestellte die Jacke in L! Was mir sonst bei Bench eigentlich passt, war mir hier viel zu weit, die Jacke ging zurück und passt in M perfekt, wenn mans etwas figurbetonter mag! Hinten an den Nieren ist sie ewtas länger geschnitten, was mir sehr gut gefällt.
Die Jacke an sich hält sehr warm...
Vor 6 Monaten von Koko veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Schicke Jacke aber....
ich habe normalerweise Größe S, höchstens eine M. Bei dieser Jacke musste ich die Größe L nehmen, damit ich auch mit einem etwas wärmeren Pullover die Jacke zu bekam. Ansonsten ist sie sehr angenehm zu tragen und sieht gut aus. Wäre nicht schlecht, wenn sie noch in der Innenseite eine Tasche hätte.
Vor 1 Monat von Kerstin veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Schöne Jacke!, 1. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Jacke Kidder C (Sports Apparel)
Die Jacke an sich hält sehr warm und ist schön flauschig, die 2 Reisverschlüsse find ich super, so ziehts nicht rein :) Das Fell habe ich abgenommen.
Mein neuer Liebling!

5.0 von 5 Sternen Endlich eine Winterjacke, 10. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Jacke Kidder C (Sports Apparel)
Nach verzweifelt langem suchen nach einer Winterjacke bin ich endlich fündig geworden.
Diese Jacke hat einen super betonten Schnitt, ist mollig warm und von der Verarbeitung und Optik einfach super.
Sportlich elegant, für jeden Anlass zu tragen.

PERFEKT :)

5.0 von 5 Sternen Endlich!, 22. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Jacke Kidder C (Sports Apparel)
Ich bin diesen Winter lange auf der Suche gewesen nach einer schönen Winterjacke und endlich hab ich sie gefunden. Ich hab mir diese tolle Jacke in rot bestellt und bin total begeistert :-) Farbe und Passform wunderbar. Die Jacke sitzt schön figurbetont und so braucht man auch im Winter nicht mit einem Sack rumlaufen. Also ich hab sie mir in der Größe M bestellt und sitzt super, jedoch bei einem sehr dicken Wollpulli wirds eng denke ich mal, aber die zieh ich sowieso nicht gerne an. Also daher bei dünnen bis mitteldicken Pullis optimal. Sonst trage ich auch Klamotten in der Größe 38-40. Wer also gerne dickere Pullis trägt, sollte meiner Meinung nach auch auf jeden Fall eine Nr. größer bestellen. Das mit dem doppelten Reisverschluss ist ebenfalls toll gemacht und der hohe Kragen schneidet nicht ein. Bei 1,62 geht mir die Jacke ca bis zur Mitte des Po's. Momentan sind es warme 7 Grad draußen und die Jacke hält natürlich sehr warm. Aber ich bin da sehr optimistisch, dass die Jacke auch bei Minusgraden schön warm hält, da diese gut gefüttert und innen mit Fleece ist.

4.0 von 5 Sternen Gute Qualität, fällt aber kleiner aus!, 23. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Jacke Kidder C (Sports Apparel)
Ich bin absoluter Bench Jacken-Fan und besitze einige von dieser Marke.
Die Qualität ist, auch bei dieser Jacke wieder, für mich überzeugend.

Wer Bench kennt, weiß allerdings, dass man lieber 1 Nummer größer bestellen sollte.
Auch hier wieder. Trage normalerweise obenrum S/M. Hier habe ich vorsichtshalber L bestellt und sie passt wie angegossen, obwohl es mit einem dickeren Pulli
schon gemütlich eng werden würde. Da ich aber eher "mitteldicke" Pullis im Winter trage, da ich mich drinnen aufhalte, passt sie wunderbar.

Allerdings finde ich, dass sie etwas kurz und breit ist und man selbst deshalb etwas fülliger wirkt. War etwas gewöhnungsbedürftig aber ich hab sie behalten, da es mich nicht wirklich stört ob ich mit Winterjacke molliger wirke .-)

Das Fell an der Mütze kann man auch abnehmen, was mir entgegen kam, weil ich es hasse wenn sich meine langen Haare im Fell verwurschteln und statisch aufladen.
Ich konnte sie noch nicht bei Minus-Graden testen, jedoch denke ich,dass sie ordentlich warmhält. Sie ist innen gefüttert und ich hab gestern bei etwas wärmeren Temperaturen (ca. 10°C) mit einem shirt drunter schon geschwitzt :-)

Also, wer Bench Jacken mag, kann getrost (mit 1 Nr. größer) zugreifen.
Wobei ich mich immer frag, wieso Bench Jacken so klein ausfallen. Das ist doch kontraproduktiv, wenn die Kundinnen sich fett fühlen ;-)

5.0 von 5 Sternen Sieht toll aus und hält warm!, 12. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Jacke Kidder C (Sports Apparel)
Die Jacke ist einfach klasse! Ich hätte bei dem dünnen Futter gedacht, dass sie an den ganz kalten Tagen (so wie momentan -10°C nachts) nicht gut warm hält. Aber mit einem normalen Sweat-Pulli drunter hat mir das vollkommen gereicht - und ich bin eigentlich 'ne Frostbeule. Die langen Strickbündchen mit Bench-typischem Daumenloch sind super klasse und echt bequem! Ich habe die Jacke in M bestellt (extra wegen Pullovern eine Nummer größer) sonst trage ich in Shirts XS-S. Das war die richtige Entscheidung und sie passt sehr gut.

Das Fellimitat wirkt nicht billig und der große Kragen beherbergt problemlos einen dicken Schal.

Nur so 1 - 2 cm länger hätte sie sein können, mir geht sie ein paar cm über den Hosenbund. Das ist für mich aber auch das einzige Manko...

Endlich eine Winterjacke mit der man nicht aussieht wie ein Michelin-Männchen!

5.0 von 5 Sternen Ich liebe diese Jacke, 3. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Jacke Kidder C (Sports Apparel)
Kuschlig warm, macht eine super Figur. Aber wie fast immer bei Bench brauch ich die Jacke in L obwohl ich sonst 38/M trage bei Oberteilen.

5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Jacke, 14. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Jacke Kidder C (Sports Apparel)
Wie von Amazon gewohnt, erfolgte der Versand äußerst schnell.

Die Qualität der Jacke ist einwandfrei. Ich habe mich für die Farbe schwarz entschieden. Der Schnitt ist figurbetont. Eigentlich trage ich Größe S, aber da ich Jacken nicht so sehr eng mag, habe ich mir die Größe M bestellt. Die passt genauso wie ich mir das vorgestellt habe. Nicht zu eng und nicht zu weit. Sie hält schön warm und ist angenehm zu tragen. Meine absolute Lieblingsjacke.

Ich kann diese Jacke mit sehr gutem Gewissen empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Bench Jacke, 6. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Jacke Kidder C (Sports Apparel)
Jacke ist von der Passform und Qualität sehr gut. Lieferung war sehr schnell.Das Material hat gehalten was es in der Beschreibung versprochen hat.

5.0 von 5 Sternen Warme Winterjacke, 30. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Jacke Kidder C (Sports Apparel)
Ich habe eine Jacke zum morgendlichen Radfahren auf Arbeit gesucht. Bei Bench bin ich fündig geworden. Ich trage normalerweise eine M. Habe vorsichtshalber eine L bestellt. Sie passt wie angegossen! Einen dünnen Pulli kann ich darunter ziehen, bei einem dickeren wird es schon recht eng. Aber da die Jacke wirklich kuschlig warm ist, kann man sie getrost mit einem normalen Pulli tragen. Empfehlenswert

4.0 von 5 Sternen Kuschelig weich und warm, 20. Oktober 2012
AM (Hallertau (Oberbayern)) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Jacke Kidder C (Sports Apparel)
Da Bench-Jacken für mich immer eng ausfallen (sogar in den Armen!), habe ich statt meiner normalen Größe M gleich XL bestellt. Der Anorak ist toll geschnitten, innen weich gefüttert und warm. Dadurch, dass ich 2 Größen größer gekauft habe, könnte ich noch einen dicken Pullover drunterziehen, dann wäre die Jacke auch warm genug für den tiefsten Winter! Leider hat die Jacke keine Innentasche.

Nachtrag: Den Anorak ziehe ich zwischenzeitlich sehr gerne an, er ist angenehm zu tragen und sieht gut aus, allerdings fällt die Kapuze meiner Meinung nach sehr groß aus.