Kundenrezensionen


15 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einwandfreies Schokoladen Motorrad, nett verpackt.
Auch wenn wie in meinem Fall etwas mit der Lieferung arg schief gelaufen ist, da diese über eine Woche benötigte und jemanden der diesen Artikel als Geschenk benötigt arg in Nöte treiben kann, so ist das Schokoladen-Motorrad dennoch gelungen.

Mit einer Größe von ca. 11 x 8cm ist es zwar nicht sehr groß, jedoch aber so...
Vor 9 Monaten von GrafHolderberg veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Kam zerschmolzen an
Ich hatte eine nette Idee . Wollte einem Freund zum Geburtstag eine Freude machen. Dazu gehörte das Schokoladen -Motorrad . Leider habe ich in der warmen Jahreszeit bestellt. .... Oder der Hersteller hätte auch das berücksichtigen sollen. Jedenfalls kam das Produkt total zerschmolzen an und vom Motorrad war nichts mehr zu erkennen. Habe es allerdings nicht...
Vor 12 Monaten von Birgit Marx veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einwandfreies Schokoladen Motorrad, nett verpackt., 27. September 2014
Von 
GrafHolderberg "Christian" (Niederrhein) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Als Familienbetrieb versenden wir selbst!! Schokofigur Motorrad (Misc.)
Auch wenn wie in meinem Fall etwas mit der Lieferung arg schief gelaufen ist, da diese über eine Woche benötigte und jemanden der diesen Artikel als Geschenk benötigt arg in Nöte treiben kann, so ist das Schokoladen-Motorrad dennoch gelungen.

Mit einer Größe von ca. 11 x 8cm ist es zwar nicht sehr groß, jedoch aber so detailreich das es wirklich nett anzuschauen ist.
Keine Brüche oder Risse. Alle ok.

Die Umverpackung aus Geschenk-Folie mit einer gebundenen Schleife aus Geschenk-Band ist super, so das man es direkt weiter verschenken kann.

Da auch ich es als Geschenk benötigte kann ich leider noch nichts über den Geschmack sagen. Ich denke das viele Beschenkte jedoch es eher als nette Beigabe bekommen und es vielleicht auch überhaupt nicht essen, sondern als Erinnerung liegen lassen.
Nach der Zutatenliste, welche auf der Rückseite als Aufkleber zu finden ist, kann man aber davon ausgehen das es sich um wirklich gute Schokolade handelt. Keine Zusatzstoffe.

Von mir trotz sehr langsamer Lieferung, aber einem einigermaßen schnellen Kontakt per Mail und des einwandfreien Produktes: 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Als Familienbetrieb versenden wir selbst!! Schokofigur Motorrad (Misc.)
Also ich habe Ewigkeiten nach etwas gesucht, dass ich auf die Geburtstagstorte für meinen Freund legen kann.
Er hat einen runden Geburtstag und ich wollte was ganz besonderes als Verzierung, da er leidenschaftlicher Motorradfahrer ist.

Und da ist es....Ich bin echt begeistert, die Lieferung war blitzschnell, und das Motorrad ist super verarbeitet. Man erkennt jedes kleine Detail perfekt....Es ist total süß verpackt und ist das Geld in allem Falle wert.

Da es eigentlich viel zu schade zum Essen ist, werde ich nochmal eins bestellen, damit wir dieses dann als Erinnerung bewahren können.

Klare Kaufempfehlung......Es ist alles Perfekt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super spitze, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Als Familienbetrieb versenden wir selbst!! Schokofigur Motorrad (Misc.)
Der Arikel hat mir super gefallen. War total begeistert. Auch die super schnelle Lieferung. Echt Spitze. Auch die Verpackung war einwandfrei. Werd ich mir für die Zukunft auf jedenfall merken, wenn ich wieder mal Spezial-Geschenke brauche. Immer wieder gerne.Deshalb 5Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Kam zerschmolzen an, 10. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Als Familienbetrieb versenden wir selbst!! Schokofigur Motorrad (Misc.)
Ich hatte eine nette Idee . Wollte einem Freund zum Geburtstag eine Freude machen. Dazu gehörte das Schokoladen -Motorrad . Leider habe ich in der warmen Jahreszeit bestellt. .... Oder der Hersteller hätte auch das berücksichtigen sollen. Jedenfalls kam das Produkt total zerschmolzen an und vom Motorrad war nichts mehr zu erkennen. Habe es allerdings nicht reklamiert, aber mich sehr geärgert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zur Prüfung, 14. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Als Familienbetrieb versenden wir selbst!! Schokofigur Motorrad (Misc.)
Habe meinem Freund die Schokolade zur bestandenen Prüfung geschenkt. Ich fands eine schöne Idee. Wie sie schmeckt wissen wir nicht, da sie jetzte als Erinnerung bei uns im Wohnzimmer steht. Versand hat alles geklappt. Und schön verpackt war es auch :) Weiterzuempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schönes Motorrad, 21. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Als Familienbetrieb versenden wir selbst!! Schokofigur Motorrad (Misc.)
Ich habe es einer Freundin zu ihrer bestandenen Prüfung geschenkt. Es war eine tolle Überraschung.

Sie schmeckt super, sieht toll aus und ist gut verarbeitet. Versand war top und schnell. Die Schokolade wurde sicher verpackt und kam heil bei mir an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mjam !, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Als Familienbetrieb versenden wir selbst!! Schokofigur Motorrad (Misc.)
Wirklich lecker ! Und dazu ein Muss für jeden Motorradfahrer der Schokolade mag! Ob als Geschenk oder für sich selbst. Die Schokolade ist wirklich schön und sauber verarbeitet! Und schmecken tut sie auch wunderbar !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nette Idee für Motorradfans, 2. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Als Familienbetrieb versenden wir selbst!! Schokofigur Motorrad (Misc.)
War ein kurzfristiger Einfall als Geburtstagsgeschenk. Deshalb ganz toll, die prompte Lieferung. Artikel selbst kann ich nur äußerlich beurteilen, da vom Geburtstagskind aufgegessen - ist aber schön gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super als Geschenk!, 18. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Als Familienbetrieb versenden wir selbst!! Schokofigur Motorrad (Misc.)
Super Abwicklung und tolles Produkt. Kann ich jedem empfehlen, der ein Geschenk für einen Motorradfan sucht :) Ich habe die Schokoladenfigur meinem Fahrlehrer geschenkt, der hat sich riesig gefreut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Lieferzeit zu lange, 27. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Als Familienbetrieb versenden wir selbst!! Schokofigur Motorrad (Misc.)
Lieferzeit viel zu lange, hätte das Motorrad als Geschenk für Geburtstag benötigt, kam leider nicht rechtezeitig an, daher wurde dann die Bestellung
von mir storniert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen