Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schick und gut, 20. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich trage die Schuhe beim Fitness im Studio. Also genau die richtig Umgebung, Indoor. Tragen sich superleicht, man merkt sie kaum. Hat aber einen guten und festen Stand. Ausserdem sehr schick, nicht klobig und schwer. Bis jetzt konnte ich nich keine Mängel feststellen. Ich würde die Schuhe wieder kaufen, vor allem, für den Preis. Meine Bewertung: Empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter Schuh, 14. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich trage diesen Schuh zum Voleyballspielen und bin bisher sehr zufrieden. Er dämpft ordentlich und gibt guten Halt. Auch die grössen Angaben passen (zumindest bei Grösse 43 und durchschnittlichem Fuss). Meine Kaufempfehlung hat dieses Produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für große Füsse geeignet., 3. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Unser Sohn ist ein begeisterter Ballspieler. Da er auf großen Füssen lebt, haben wir ihm diese Schuhe gekauft. Sie sind sehr gut in der Bequemlichket und Leichtigkeit im Sport .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Fallen sehr klein aus, 2. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bei Qualität und Optik kann ich mich den anderen Rezensent nur anschließen, allerdings fallen die Schuhe sehr klein aus. Ich hab eine Nummer größer als normal bestellt und die Schuhe sind immer noch mind. eine Nummer zu klein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schuh, 8. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallenschuh ist klasse verarbeitet und der Preis stimmt auch. Ich kann den Schuh für diesen Preis nur weiterempfehlen. Bei dem Schuh stimmt alles.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 18. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Größe Super tolle Farben gute Verarbeitung Preis-Leistung gut. Rutsch nicht auf dem Hallenboden und durch die Sohle gibt's keine hässlichen Streifen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super***, 22. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Prima 1A *** besser geht fast nicht. Sieht gut aus passt hervorragend. Würde ich Jederzeit wieder kaufen. Sehr zu empfehlen! !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toller Schuh / angenehm zu tragen / an die Optik muss man sich halt gewöhnen, 4. März 2013
Von 
T. Müller (Stuttgart) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Persönlich finde ich, dass dieser Schuh nicht zu den optischen Highlights von Puma gehört / das Preis-Leistungs-Verhältnis ist jedoch gut, da der Schuh sehr angenehm zu tragen ist und für den Sport (hier: Handball) ausreichend Stabilität bietet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toppi, 8. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leicht, bequem und für jeden Hallensportfan zu empfehlen, super Tragekomfort, originelle Optik, alsoein Hingucker für alle Sportler und Zuschauer, sollte man haben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Puma evoSPEED Indoor 5 102716, 1. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Angenehm zu tragen, bei PUMA-Hallenschuhen gewünsche / gewohnte Breite (im Gegensatz zu z.B. recht schmal geschnittenen Modellen von ADIDAS), gute Rutschfestigkeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen