Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eins a
Diese Schuhe sehen erstmal einzigartig aus. Das knallige Orange sticht sofort ins Auge und der Schuh an sich sieht genial aus!
Dazu ist er verdammt bequem und man hat einen erstklassigen Seitenhalt.
Vor 20 Monaten von Luca Rappold veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Qualität hat nicht überzeugt.
Habe dieses Produkt vor etwas mehr als einem Jahr gekauft.
Spiele Hobby-Fußball und habe nach günstigen, aber dennoch guter Qualität gesucht und bin auf diesen Schuh gestoßen.
Entgegen aller Bewertungen muss ich leider sagen er hat mich nicht zufrieden gestellt.

Passform der Schuhe ist O.K., aber selbst für mich als...
Vor 6 Monaten von Sebastian Ziegler veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Qualität hat nicht überzeugt., 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe dieses Produkt vor etwas mehr als einem Jahr gekauft.
Spiele Hobby-Fußball und habe nach günstigen, aber dennoch guter Qualität gesucht und bin auf diesen Schuh gestoßen.
Entgegen aller Bewertungen muss ich leider sagen er hat mich nicht zufrieden gestellt.

Passform der Schuhe ist O.K., aber selbst für mich als Hobbyspieler auf Dauer unbequem.
Nach 6 Monaten begann der Farblack vorne abzublättern und nach weiteren 3 Monaten begann sich die Sohle vorne am Schuh abzulösen. Im vergangenen Jahr hochgerechnete 30 mal getragen, das hat nichts mit Qualität zu tun, wenn dann schon der Schuh beginnt sich in seine Einzelteile aufzulösen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eins a, 7. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Schuhe sehen erstmal einzigartig aus. Das knallige Orange sticht sofort ins Auge und der Schuh an sich sieht genial aus!
Dazu ist er verdammt bequem und man hat einen erstklassigen Seitenhalt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Die Sohle machts, 29. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde ihn einfach zu flach. Der Fuß schmerzt nach längerem Spiel auf hartem Boden. Ansonsten guter Schuh. Leder recht hochwertig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 4 x bespielt und bisher prima, 26. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Blitzlieferung. Nach Kurzeinsatz ist bisher alles super. Ich musste allerdings ein zweites mal bestellen. Im Normalfall trage ich 44-45, je nach Schuh, bestellt hatte ich 45. Er fällt also eher etwas kleiner aus. Die nun bestellte 46 passt perfekt. Bisher macht der Schuh einen guten Eindruck. Ich brauche nur noch Schnürsenkel, welche nicht aufgehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuhe, 23. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passen wie angegossen, guter Tragekomfort. Die Farbe kommt in echt nocht viel besser rüber, als auf dem BIld hier. Würde ich wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner Hallenschuh, 8. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Trägt sich sehr gut. Mein Sohn kommt im Sportunterricht sehr gut damit zurecht. Sie dazu auch sehr schick und sportlich aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Sportschuh, 18. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Sportschuh in Gr. 44 fällt leider sehr klein und vorallem schmal aus, deshalb erfolgte eine Rücksendung.
Hat alles super geklappt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Hallenschuh -vom Sportlehrer gelobt, 25. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Festsitzender Hallenschuh, der vom neuen Sportlehrer gelobt wurde.
Für den Schulhallensport bestens geeignet. Größe fällt normal aus.
Würden wir wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Insgesamt sehr guter Sportschuh - Optik (Farbkombination) super !, 23. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Insgesamt habe ich einen sehr guten Eindruck von diesem PUMA Hallenschuh.
Der Sportschuh ist sehr leicht, hat eine schmale Linienführung und sitzt eng am Fuß.
Die Farbkombination trifft exakt meinen Geschmack.
Ich habe bislang noch keine Erfahrung mit Kunstleder/Synthetik Schuhen.
Hier lasse ich mich überraschen.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist meines Erachtens sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Hallenschuh, 16. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr zu empfehlender Hallenschuh. Sicherheitshalber eine Nummer größer bestellt, da Puma meines Erachtens nach immer etwas kleiner ausfällt. Die Farbkomonation und Verarbeitung sind echt gut!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Puma evoSPEED 5 IT 102589 Herren Hallenschuhe
EUR 27,99 - EUR 64,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen