Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Endlich habe ich den Song "Miss September" in meiner Sammlung
Ich verstehe bis heute nicht, warum man den eingängigen Song "Miss September", vorgestellt sogar im Fernsehen, nicht als Single veröffentlicht hat. Das wäre ein großer Hit geworden. Schade!
Vor 1 Monat von juergen veröffentlicht

versus
0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen überschrift wofür
ich denke eine kurze Beschreibung reicht da völlig aus, schließlich ist eine Programmbeschreibung nicht meine Aufgabe, danke trotzdem, aber die gefallen mir gut
Vor 18 Monaten von Konrad Berger veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Endlich habe ich den Song "Miss September" in meiner Sammlung, 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Roll Den Roten Teppich aus (Audio CD)
Ich verstehe bis heute nicht, warum man den eingängigen Song "Miss September", vorgestellt sogar im Fernsehen, nicht als Single veröffentlicht hat. Das wäre ein großer Hit geworden. Schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolles produkt, 7. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Roll den roten Teppich aus (MP3-Download)
ein absoluter geiler gute laune macher die jungs sind für alle rock und volksmusik fans nur zu empfehlen. preis absolut wert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen CD, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Roll Den Roten Teppich aus (Audio CD)
Eine CD, die gute Laune macht und einen richtig abfeiern läßt. Man kann die CD immer wieder hören, ohne daß sie einen nervt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ist super immer wieder gern und sehr schnell nicht zu teuer werde ich weiter geben alles super schön toll toll toll toll, 1. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Roll Den Roten Teppich aus (Audio CD)
ist super immer wieder gern und sehr schnell nicht zu teuer werde ich weiter geben alles super schön toll toll toll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Dorfrocker........., 29. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Roll Den Roten Teppich aus (Audio CD)
Kam mit diesem Geschenk sehr gut an, kann aber weiter nichts dazu schreiben, da noch kein Feedback kam. Ich denke es ist alles in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich roll den roten teppich aus, 22. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Roll Den Roten Teppich aus (Audio CD)
die allerbeste cd der drei jungs. sie sind jetzt keine newcomer mehr, sondern haben sich in der szene voll etabliert. das merkt man auch an ihrer musik. was uns besonders freut, daß sie aus unserer region kommen. nicht nur die ösis haben gute gruppen, sondern auch wir franken!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die neue CD der Dorfrocker, 20. August 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Roll Den Roten Teppich aus (Audio CD)
Die Dorfrocker sind echt super. Sie werden jedes Jahr besser und das merkt man sofort bei der Neuen. Die drei Brüder aus der Nähe von Bamberg, haben ihren eigenen Stil gesucht, und wenn man mich frsgt jetzt auch gefunden. Ich finde die Jungs einfach super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 6. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Roll Den Roten Teppich aus (Audio CD)
Das Album übertraf meine Erwartungen und bestätigte meine Vorfreude. Als Freund von Party und Stimmung komme ich bei diesem Album voll auf meine Kosten. Viele der Songs sind richtige Ohrwürmer und begleiteten mich auch in den letzten Tagen ständig im Alltag. Für mich das beste Dorfrocker Album!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Partyhits !, 14. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Roll den roten Teppich aus (MP3-Download)
Seit ich die Dorfrocker an Silvester im TV gesehen habe, ging mir das Lied "Dorfkind" nicht mehr aus dem Kopf. So befasste ich mich mit der Band und ihren Liedern und stieß auf das Album. Es ist ein fantastisches Werk. Die Songs sind super Stimmungsmacher für Feste und Feiern. Meine Favoriten sind Dorfkind, Tiefkühlpizza (Ingeborg Marie) und Das hamma uns verdient. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dorfkinder sind aus gutem Holz!, 30. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Roll Den Roten Teppich aus (Audio CD)
Hammer Album!Habe bisher auch schon alle Alben der drei Brüder. Bei diesem hier gefällt mir besonders das Lied "Dorfkind". Das wird eine Hymne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Roll Den Roten Teppich aus
Roll Den Roten Teppich aus von Dorfrocker (Audio CD - 2012)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen