Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Prime Photos UHD TVs Learn More fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen249
4,4 von 5 Sternen
Farbe: Schwarz|Ändern
Preis:17,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. Januar 2014
Ich war sehr zufrieden denn es kam alles noch vor dem Fest und die Lederhülle schaut sehr edel aus.Danke. Ein gutes neues Jahr
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2014
Gefällt mir in Farbe und einfacher Ausführung. Greift sich gut an und verwahrt meinen Kindle sicher. würde ihn wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2014
sitzt gut super gut, wie angegossen! Würd ich immer wieder kaufen. Nur zu empfehlen für alle, die ihr Kindle schützen wollen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2014
passt wunderbar dazu und schützt den kindle es macht daher den kindle sicher und geschützt hoffe auch dass er stosssicher ist
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2014
Die Lederhülle ist tip top. Beim nächsten Mal würde ich jedoch eine Hülle mit Leselämpchen kaufen, dies ist unbedingt nötig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2014
gute Verarbeitung, schützt meinen Kindle und sieht dazu noch elegant aus - mehr brauch ich nicht. Und der Preis ist günstig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2014
Diese Hülle ist ihr Geld wert. Der Kindle sitzt sicher und ist geschützt. Man kann ihn mit der Hülle ohne Probleme bedienen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2014
Tut genau was es soll. Schützt das Gerät , liegt gut in der Hand. Gibt ein bisschen das Gefühl ein Buch in Händen zu halten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2014
Passt perfekt fürs Kindle und die Farbe ist einfach klasse ...kann ich zum schützen fürs Kindle nur empfehlen ...Super schön
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2013
mit dieser Kindle Lederhülle bin ich sehr zufrieden. Es sieht optisch super aus und schützt mein Kindle.
Vielen Dank !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden