Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr gut
Da ich aut diese mugge stehe, war es für mich eine gute Entscheidung diese Cd zu kaufen. Super Hits, muß man laut hören.
Vor 23 Monaten von G. Schmidt veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider nichts neues, trortzdem ein guter Mix
Leider gibt es auf der CD keine Überraschungen oder irgendwelche neuen Sounds.
ich kannte vorher alle Songs und habe mich schon an denen satt gehört!!

Doch gibt es natürlich auch Leute die mit den Tracks noch nichts bzw. nicht viel anfangen können und deshalb gibts es von mir für diese Leute eine Kaufempfehlng!!
Für alle...
Vor 23 Monaten von Timo Schain veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider nichts neues, trortzdem ein guter Mix, 21. Dezember 2012
Von 
Timo Schain "Timbo" (Lohmar,Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: F*** Me I'm Famous 2012 (Audio CD)
Leider gibt es auf der CD keine Überraschungen oder irgendwelche neuen Sounds.
ich kannte vorher alle Songs und habe mich schon an denen satt gehört!!

Doch gibt es natürlich auch Leute die mit den Tracks noch nichts bzw. nicht viel anfangen können und deshalb gibts es von mir für diese Leute eine Kaufempfehlng!!
Für alle anderen = Die Tracks sind wirklich gut gemixt, aber am Ende des Tages braucht man diese CD nicht unbedingt!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr gut, 28. Dezember 2012
Von 
G. Schmidt (Mecklenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: F*** Me, I'm Famous 2012 (MP3-Download)
Da ich aut diese mugge stehe, war es für mich eine gute Entscheidung diese Cd zu kaufen. Super Hits, muß man laut hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen das geht ab, 2. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: F*** Me I'm Famous 2012 (Audio CD)
was soll mann zu david guetta noch sagen?
alles was der anfasst, wird ein hit. es macht einfach spass da zuzuhören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 2012 Fame of The Guettas, 20. August 2012
Rezension bezieht sich auf: F*** Me I'm Famous 2012 (Audio CD)
"F***ME I'M Famous" by Cathy and David Guetta contains exciting beats that remix various electronic and dance/pop favorites. It is an Ibiza Mix 2012 collection. "Turn Me On" by David Guetta featuring Nicki Minaj, "Silhouettes" by Avicii, "The Veldt" by DeadMau, "Feel So Close" by Calvin Harris, and "I Can Only Imagine" by David Guetta (featuring Chris Brown & Lil Wayne) are among some of the well-known hits on this collection. This compilation is best for those who like "Nothing But The Beat" and/or electronica music with dance and pop elements.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genialer Clubmix, 13. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: F*** Me I'm Famous 2012 (Audio CD)
Echt genial, was David Guetta hier zusammengemixt hat! Von Vorn bis Hinten eine super gelungene Mixplatte, mehr kann man dazu nicht sagen.
Wer von Nothing But The Beat enttäuscht war, wird hier Trost finden.
David Guetta hat's eben drauf, 5 Sterne ganz klar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nichts Neues, 4. Juli 2012
Von 
A. Huber (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: F*** Me, I'm Famous 2012 (MP3-Download)
Jeder der an elektronischer Musik einigermaßen interessiert ist, wird jedes der einzelnen Lieder bereits kennen bzw. schon besitzen. Da hätte ich mir wenigstens einen exklusiven Release gewünscht. Die Trackauswahl an sich ist gut, aber einfach zu einfältig (Titelliste = Beatport Top 20 Electro/Progressive House?). Weiterhin: Was hat "Feel so close" auf der Sammlung zu suchen? - Der Track soll wohl das ganze noch mehr anstauben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen David Guetta !!, 12. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: F*** Me, I'm Famous 2012 (MP3-Download)
i love music ! david guetta bester dj aller zeiten !! ein muss !! kauft es und hört es euch an es lohnt sich !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestes Dance/House Album der letzten Monate! Für mich Pflichtkauf!, 13. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: F*** Me, I'm Famous 2012 (MP3-Download)
Nachdem wir David Guetta vor ein paar Tagen live erleben konnten, war das neue Album ein Pflichtkauf. Die Musik macht echt gute Laune, besonders im Auto...
Die Tracks sind alle gelungen. Besonders ins Ohr gehen "Silhouettes" von Avici und "Million Voices" von Otto Knows. Die werden die nächsten Wochen sehr weit oben in den Dancecharts landen. Also reinhören. Klare Empfehlung von meiner Seite. Höre ansonsten sehr gerne Tiesto. Mit diesem Album kommt Guetta so langsam in die Nähe...;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gefällt mir, 7. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: F*** Me I'm Famous 2012 (Audio CD)
Mir gefällt diese Platte gut. Sicher hätte sie noch ein paar mehr Highlights, vllt exklusive tracks o.ä. vertragen, aber generell sorgt die Platte dennoch für wirklich gute Laune bei mir. Richtig klasse finde ich Track 4 "Million Voices" von Otto Knows. Absoluter Knaller der Song!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen braucht man nicht, 6. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: F*** Me I'm Famous 2012 (Audio CD)
wer ständige Wiederholungen mag und sich damit zufrieden gibt, dass sich Bäm-Bäm-Bum, höchstens mal in der Geschwindheit abwechseln, der liegt hier richtig. Das Album ist mir einfach zu monoton, zu viele "instrumenale"-PC-gesteuerte Stücke, die sich irgendwie doch immer in sich wiederholen. Kann man kaufen, braucht man aber absolut nicht - Für uns eine absolute Entäuschung nach den vorausgegangen Alben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

F*** Me I'm Famous 2012
F*** Me I'm Famous 2012 von David Guetta (Audio CD - 2012)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen