Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach genial!!!
Hammer Song!!! Bei der Arbeit bringt der Song super laune, könnt ihn denn ganzen Tag hören!!! :-) Ein richtiger Ohrwurm eben!!! :-)
Veröffentlicht am 3. August 2012 von Tobias K.

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Bin ich der einzige der das hört?
Ich muss meinem Drang nachgeben un es mit der Welt teilen:
Hab den Song neulich das erste mal bewusst im Radio gehört und dachte ich würde mich verhören. Der Mann lispelt ja dass die Wände wackeln! Soll jetzt kein Lästern sein und ist ja auch kein Persönlichkeitsmakel, aber "urig" fand ich es trotzdem... insbesondere da das Lispeln im...
Vor 24 Monaten von Matthias Roggenbuck veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach genial!!!, 3. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Whistle (MP3-Download)
Hammer Song!!! Bei der Arbeit bringt der Song super laune, könnt ihn denn ganzen Tag hören!!! :-) Ein richtiger Ohrwurm eben!!! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Whistle (MP3-Download)
Das Lied gefällt mir sehr sehr gut und die Qualität ist auch einwandfrei. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Supter, 22. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Whistle (2track) (Audio CD)
We neu ist "Whistle" angeikommen und ich habe
es schon etliche male gehört. Ich habe vollstes
vertrauen in die Produkt von Amazon und ihre
Partner.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Bin ich der einzige der das hört?, 20. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Whistle (MP3-Download)
Ich muss meinem Drang nachgeben un es mit der Welt teilen:
Hab den Song neulich das erste mal bewusst im Radio gehört und dachte ich würde mich verhören. Der Mann lispelt ja dass die Wände wackeln! Soll jetzt kein Lästern sein und ist ja auch kein Persönlichkeitsmakel, aber "urig" fand ich es trotzdem... insbesondere da das Lispeln im Refrain quasi nicht zu überhören ist.

Ansonsten geb ich der Nummer drei Sterne. Ist nicht mein Geschmack aber hat durchaus Ohrwurmqualitäten (auch wenn der Wurm mit dem "ssss" etwas kitzelt :) )
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Blase meine Pfeife, 20. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Whistle (MP3-Download)
An sich mag ich es nicht, wenn jemand eine negative Rezension über Alben bzw. Songs schreibt, deren Stil man eh nicht mag. Das Problem bei diesem Lied ist schlicht und einfach, dass ich es im Radio zu oft ertragen musste (ich hätte es ja ausgestellt, wenn es meins gewesen wäre) und dieses Lied einfach nur sch**** ist. Und da ich jetzt nun mal meinen Frust über diesen Mist loswerden will, schreibe ich diese Zeilen. Ich höre ja immerhin ab und zu Sachen wie Snoop, Dr. Dre, Ice-T, Cypress Hill, Onyx etc. Aber was ist denn das bitte????
Banaler kann ein Text nicht sein!!!! Warum bekomme ich hier in Deutschland einige Zombiefilme oder etwas blutigere PS3-Spiele nicht, da diese indiziert werden? Warum werden klasse Gangsterfilme erst ab 22.15Uhr im dt. Fernsehen gezeigt? Und warum wird dann so ein Lied pausenlos von sämtlichen Sendern gespielt?????

Naja, man soll ja tolerant sein - also liebe Fans: Genießt den Sommer und lasst euch fein die Pfeife durchflöten...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Super!, 7. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Whistle (MP3-Download)
SHUT 'UP' AND 'ENJOY' THE' MUSIC
'mehr gibt es zu diesem super tollen Song eigentlich nicht zu sagen ;).
Absolutes Muss!!! Ich pfeife das Lied schon den ganzen Tag !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Flo Rida...., 20. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Whistle (MP3-Download)
Einmal gehört...und gleich einen Ohrwurm davon bekommen. Ich muss erlich gestehen, der Text ist zwar sehr obszön aber diskriminiert in keinster Weise andere Menschen, was durch andere Rapper (auch gerade der deutschsprachigen Szene) oft der Fall ist. Es ist ein Lied mit dem gewissen Extra, dass einen immer mehr Freude auf den Sommer bereitet.

Wer Flo Rida und seine Musik liebt, wird auch diesen Song lieben und ihn immer wieder rauf und runter hören. Viel Spaß dabei!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Whistle
Whistle von Flo Rida
MP3-Album kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen