Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen28
3,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Dezember 2012
Ich hab mir mit der Rezension Zeit gelassen, daher kann ich nach einem Jahr mit gutem Gewisssen sagen, dass das ein super Stiefel ist! Sie sind warm und immer dicht, passen sowohl zu Hosen, als auch zu Röcken(finde ich jedenfalls, und ich trage wohl einen eher robusten Stil). Die Weite ist ideal. Hab keine Gazellenbeine und bekomme trotzdem noch Jeans mit in den Schuh.Man hat sicher eine gewisse Einlaufzeit, weil das Leder sehr fest ist, dafür ist er dann umso bequemer! Eine warme Sohle für die eisigste Zeit des Jahres passt auch noch rein, was will man mehr?!
Würde ihn jederzeit wieder kaufen!!
0Kommentar|15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2012
Der Stiefel sitzt gut, hält warm, ist am Anfang leider etwas steif vom Leder her,
Man kann gut darin laufen
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2012
Selbst,wie empfohlen, in einer Nummer größer bestellt waren sie am Spann viel zu flach und insgesamt zu eng.
Qualitativ ein wertiger Schuh. Passform eher schlecht.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2013
Lieferung war schneller als angekündigt. Die Stiefel sehen sehr cool und hochwertig aus. Für Leute mit hohem Spann nicht geeignet,da sie recht flach sind im Oberfuss. Eine Nummer grösser bestellten ist sinnvoll
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2014
+ schöner Schuh
+ gute Verarbeitung

- Futter geht nur bis zu den Waden
- 39 war von der Länge zu kurz aber Breite passend, 40 von der Länge zu lang und zu breit für meinen schmalen Fuß. Konnte ich auch nicht mit einer zusätzlichen Sohle ausgleichen
- wirken ein wenig wie Klötze an meinen Beinen, da sie so breit sind.

=> habe daher alternativ den Kinderstiefel "Asphalt Trail" von Timberland bestellt. Der ist schmaler und die Fütterung geht auch bis zu den Füßen :)
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2012
Das Material und die Gestaltung sind toll, das Leder natürlich sehr fest, aber es soll ja auch wasserdicht sein. Leider ist er zu groß gewesen. In der Beschreibung stand, dass man 1/2 Nummer größer bestellen solle. Das kann ich nicht bestätigen, eher 1/2 Nummer kleiner.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2013
Der Stiefel ist weich und sieht gut aus. Leider ist der Übergang von Schaft zu Fußteil etwas eng. Für Einlagenträger ist er daher leider nicht sehr geeignet. Mit dem Sohlenprofil hat man auch bei Schnee einen recht guten Halt.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2012
Sehen super aus. Leider ist im einen Schuh innen auf Fersenhöhe eine kleine Wölbung unter dem Stoff, wodurch der Stiefel dort ständig drückt und reibt.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2013
ansich ein schöner schuh aber beim näheren betrachten fällt die verarbeitung inn auge und diese ließ, für den preis, dann doch zu wünschen übrig.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2014
ALso ich versteht nicht, was die Leute hier schreiben von wegen hartes Leder, zu klein, etc. Ich habe in meiner Grösse 40 bestellt und die Stiefel passen perfekt. Das Leder ist auch weich und scheuert nicht. Ob sie wasserdicht sind, kann ich noch nicht sagen. für den täglichen Hundegang durch Wald und Wiese sind sie klasse!

So Leute, seit über einem jahr habe ich die Boots fast täglich an und sie sind immer noch weltklasse. Passen perfekt, Leder super. 1000 % wasser DICHT.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)