5.0 von 5 Sternen Super Stiefel!
Vor 5 Monaten von Meister Schmidt veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Gute Qualität aber.....
Selbst,wie empfohlen, in einer Nummer größer bestellt waren sie am Spann viel zu flach und insgesamt zu eng.
Qualitativ ein wertiger Schuh. Passform eher schlecht.
Vor 4 Monaten von Krebstussi veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Super Stiefel!, 6. Dezember 2012
Ich hab mir mit der Rezension Zeit gelassen, daher kann ich nach einem Jahr mit gutem Gewisssen sagen, dass das ein super Stiefel ist! Sie sind warm und immer dicht, passen sowohl zu Hosen, als auch zu Röcken(finde ich jedenfalls, und ich trage wohl einen eher robusten Stil). Die Weite ist ideal. Hab keine Gazellenbeine und bekomme trotzdem noch Jeans mit in den Schuh.Man hat sicher eine gewisse Einlaufzeit, weil das Leder sehr fest ist, dafür ist er dann umso bequemer! Eine warme Sohle für die eisigste Zeit des Jahres passt auch noch rein, was will man mehr?!
Würde ihn jederzeit wieder kaufen!!

4.0 von 5 Sternen Stiefel, 22. November 2012
Der Stiefel sitzt gut, hält warm, ist am Anfang leider etwas steif vom Leder her,
Man kann gut darin laufen

5.0 von 5 Sternen toller Stiefel, 1. Dezember 2012
Das Material und die Gestaltung sind toll, das Leder natürlich sehr fest, aber es soll ja auch wasserdicht sein. Leider ist er zu groß gewesen. In der Beschreibung stand, dass man 1/2 Nummer größer bestellen solle. Das kann ich nicht bestätigen, eher 1/2 Nummer kleiner.

1.0 von 5 Sternen Steinhart und ohne Reißverschluss nicht tragbar, 17. April 2013
Ich bin in meiner gewohnten Größe nicht komplett in den Stiefel reingekommen, und das, wo ich schmale Waden und schmale Füße habe. Vielleicht liegt es an meinem hohen Spann, denn es war wirklich nichts zu machen.
Optisch ein schöner Schuh, allerdings auch sehr schwer und sehr steif. Hartes, kaum biegsames Leder. Für den Originalpreis niemandem zu empfehlen, gut dass Amazon immer so tolle Angebote hat.

5.0 von 5 Sternen Toller Stiefel, 19. März 2013
Schöner, robuster Stiefel in toller Qualität.
Endlich keine kalten oder nassen Füße mehr bei langen Hundespaziergängen im Winter.
Am Anfang ist das Material zwar ein bisschen steif, aber das ist ja normal bei Leder.

4.0 von 5 Sternen guter und schicker stiefel, 24. Februar 2013
habe mich nach langem hin und her für diesen stiefel entschieden und wurde nicht enttäuscht. er ist sehr schön und wirkt auch edel in der verarbeitung! habe ihn impregniert und im schnee getestet- obwohl er etwas nass wurde drang die nässe nicht bis zum socken! das profil ist top und bietet wirklich guten halt (was heutzutage leider selten ist)

habe schuhgröße 39 und ihn in 39,5 bestellt - er passt perfekt, auch mit schisocken! es stimmt schon das leder ist sehr steif, aber ich denk mal das ist für einen schlupfschuh erforderlich damit er von alleine steht ! bei längerem gehen scheuert meine ferse ein wenig, aber mit der zeit wird das sicher auch besser ! die fütterung ist nur oben und nicht innen im schuh- das war schon eine kleine enttäuschung weil man sich bei dem preis etwas mehr erwartet! aber alles in allem ein wirklich guter schuh!

4.0 von 5 Sternen Sieht gut aus, 5. Februar 2013
Der Stiefel ist weich und sieht gut aus. Leider ist der Übergang von Schaft zu Fußteil etwas eng. Für Einlagenträger ist er daher leider nicht sehr geeignet. Mit dem Sohlenprofil hat man auch bei Schnee einen recht guten Halt.

5.0 von 5 Sternen Perfekt, 18. Januar 2013
Habe diesen Stiefel in schwarz in Gr. 38,5 und er passt bei Schuhgrösse 38 (im Schuh steht die amerikanische Grösse 7,5) perfekt. Sogar eine Ledersohle mit Fussbett hat noch hineingepasst. Der Schuh ist im Leder und der Sohle sehr fest und daher zunächst gewöhnungsbedürftig. Er ist aber auch super bequem, warm und dicht. Dazu sieht er noch toll aus. Meine Kollegin hat in in braun, da gefällt er mir auch sehr sehr gut. Würde diesen Schuh wieder kaufen.

4.0 von 5 Sternen gute Ware, schneller Versand, 3. Januar 2013
alles in Ordnung, gute Verarbeitung, Paßform, Modell pflegeleicht, gute Lederqualität, wasserdichtes Material sehr praktisch, Schafthöhe sehr angenehm, Modell ist zu empfehlen

4.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, aber mit Makel, 30. Dezember 2012
Sehen super aus. Leider ist im einen Schuh innen auf Fersenhöhe eine kleine Wölbung unter dem Stoff, wodurch der Stiefel dort ständig drückt und reibt.

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›