Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Matte gut zu benutzen; macht warme Füße und massiert
Ich nutze die Matte nun seit mehreren Tagen. Sie liegt vor meinem Waschbecken und wird bei jeder Gelegenheit (ob beim Zähneputzen, Schminken oder Haare kämmen) genutzt. Ich habe nun immer schön warme Füße, die Reflexzonen werden massiert, meine Füße fühlen sich danach einfachnur gut und entspannt. Ich habe übrigens...
Vor 9 Monaten von sinchen954 veröffentlicht

versus
14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fußmatte
Die Matte ist sehr hart, für meine Füße wenigstens fast zu hart. Außerdem ist sie relativ klein, so dass man auch mal auf den sehr harten Rand tritt. Ich habe Schuhgröße 39, für einen noch größeren Fuß würde ich sie nicht empfehlen.
Vor 20 Monaten von Ursula Steiner veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Matte gut zu benutzen; macht warme Füße und massiert, 8. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fußreflexzonen Matte, Reflexzonen Massage Matte
Ich nutze die Matte nun seit mehreren Tagen. Sie liegt vor meinem Waschbecken und wird bei jeder Gelegenheit (ob beim Zähneputzen, Schminken oder Haare kämmen) genutzt. Ich habe nun immer schön warme Füße, die Reflexzonen werden massiert, meine Füße fühlen sich danach einfachnur gut und entspannt. Ich habe übrigens Schuhgröße 40 und passe genau in die " etwas vorgefertigte" Form - mein Freund hat die Größe 44 und die Matte auch für sich entdeckt ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fußmatte, 28. April 2013
Von 
Ursula Steiner (Dresden) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fußreflexzonen Matte, Reflexzonen Massage Matte
Die Matte ist sehr hart, für meine Füße wenigstens fast zu hart. Außerdem ist sie relativ klein, so dass man auch mal auf den sehr harten Rand tritt. Ich habe Schuhgröße 39, für einen noch größeren Fuß würde ich sie nicht empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gegen krabbele Füße super geignet, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fußreflexzonen Matte, Reflexzonen Massage Matte
Gegen krabble Füße super geeignet. Bei 5 Minutiger Anwendung super Durchblutung. Gut und günstig. Ich würde es wieder kaufen.
Macht sogar Spaß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fußrefeleszonen Matte, 28. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fußreflexzonen Matte, Reflexzonen Massage Matte
Diese kleine Matte ist vielleicht geeignet für schlanke junge Leute mit ganz geraden schlanken Beinen, die aber die Matte vermutlich nicht benötigen. Für Menschen mit x oder o-Beinen und für Leute mit dicken Beinen ist die Matte völlig ungeeignet, die müsste auf jeden Fall breiter sein, oder noch besser auch etwas länger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fussreflexzonen Matte, Feflexzonen Massage Matte, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fußreflexzonen Matte, Reflexzonen Massage Matte
Die Platten sind einfach zu klein, um darauf stehen und treten zu können, was ja wohl Sinn der Übungen sein sollte.
Man stösst zu sehr mit den Knien aneinander!!
Die Nutzung geht im Sitzen beim Fernsehen z. B., wobei dann die Wirkung wohl doch sehr verändert wird.

Wegen des günstigen Preises haben wir sie behalten und verwenden sie auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fußreflexzonen Matte, 23. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fußreflexzonen Matte, Reflexzonen Massage Matte
Seit 3 Tagen benutze ich diese Matte mehrmals täglich. Früh morgens, z.B. beim Zähneputzen, später bei Arbeiten in der Küche oder am Bügelbrett stehen meine Füße darauf. Zuerst war es unangenehm, die Noppen drückten sehr, heute kann ich den Druck schon gut aushalten. Eine auffällige Wirkung hat sich noch nicht eingestellt, obwohl ich sagen muss, die unruhigen Beine, die mir sonst nachts zu schaffen machen, waren in der vergangenen Nacht nicht zu spüren. Vielleicht bin ich, dank der Matte auf einem guten Weg.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preiswerte Fußmassage, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fußreflexzonen Matte, Reflexzonen Massage Matte
Preiswert und nützlich.
Einfache Ausführung erlaubt Anwendung ohne Umstände. Tägliche Massagen zum Beispiel beim Zähneputzen oder Rasieren möglich. Die Fußmassage ist sehr wirksam. Die Füße sind hinterher gut durchblutet und warm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen fussreflexzonenmatte, 25. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fußreflexzonen Matte, Reflexzonen Massage Matte
leider ist keine Beschreibung dabei sodass die Massage vielleicht nicht richtig ausgeführt wird wäre schön eine
Anleitung zur richtigen Bedienung der Massagematte erhalten zu können erst dann kann man eine richtige Bewertung abgeben halbe Sachen sind nicht so mein Ding
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fußreflexzonen Matte, Reflexzonen Massage Matte, 9. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fußreflexzonen Matte, Reflexzonen Massage Matte
Diese o.a. Matte bringt bei regelmäßiger, täglicher Benützung den Erfolg, dass die Füße gut durchblutet werden und nie mehr kalt sind. Sie fangen an, ganz fein zu prickeln. Der Zeitaufwand ist gering und der Erfolg groß!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fußreflexzonen-Matte, 1. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fußreflexzonen Matte, Reflexzonen Massage Matte
Die Fußreflexzonen-Matte ist für meine Füße der Schuhgröße 42 zu klein. Ich stoße beim Gehen an die Ränder,das stört mich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Fußreflexzonen Matte, Reflexzonen Massage Matte
EUR 21,40
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen