Schick, warm, sitzt super,
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Strickkleid Hooked B (Sports Apparel)
Das Kleid ist super für Herbst und Winter. Angenehm zu tragen. Es sitzt perfekt und sieht total schick aus. Hab es in S und in M bestellt, weil ich je nach Hersteller eher die eine oder die andere Größe habe. Ich behalte das in S, das M ist für mich etwas zu weit.
ein traum,
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Strickkleid Hooked B (Sports Apparel)
wow ... mehr muss man nicht sagen.ich finde diesen pullover total toll. habe ihn mir für den herbst bestellt, jeansshorts und dicke strumpfhose mit ankleboots an und fertig ist den perfekte herbstlook.fazit: neues lieblingsteil, sowie eigentlich fast alles von bench xD Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
NIE WIEDER BENCH UND MADE IN CHINA,
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Strickkleid Hooked B (Sports Apparel)
Als ich die Sachen erhalten habe war der erste Eindruck positiv aber skeptisch weil made in China, Ich habe den Pullover dann gewaschen nicht alleine sondern mit anderen Sachen im selben Farbton bei 40 Grad. Das Ergebnis ist das nun meine ganze Waesche verfaerbt ist. Nicht nur , dass ich von Bench noch 4 weitere Pullover bestellt habe und somit richtig viel Geld ausgegeben habe, moechte ich gar nicht wissen wie die Pullover tatsaechlich gefertig bzw. gefaerbt wurden.Ich werde mir nie wieder etwas von Bench bestellen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wow - ein Hingucker,
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Strickkleid Hooked B (Sports Apparel)
Ein wirklich schönes Strickkleid ... schlicht und doch elegant. Einfach und doch schön. Es lässt sich herrlich kombinieren und sieht einfach herrlich aus. Ich freue mich über den Kauf, auch wenn ich es gestern beim Einkaufsbummel günstiger gesehen habe ... ;)
Ganz nett, aber nicht der Knaller!,
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Strickkleid Hooked B (Sports Apparel)
Habe das beige Kleid in Gr.M bestellt. Ja es sitzt gut und das Material ist gut. Allerdings bekommt man für den Preis schon tollere Teile. Ich finde es etwas langweilig.
schönes Kleid,
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Strickkleid Hooked B (Sports Apparel)
Kommt raus wie auf dem Bild. Sitzt klasse und selbst nach 4 mal waschen noch wie neu. Super Material schön und angenehm zum Tragen.
Leider nicht das richtige,
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Strickkleid Hooked B (Sports Apparel)
Dieses Kleid saß leider überhaupt nicht gut am Körper. Ich musste es zurückschicken, weil es mir weder gut stand noch schön wirkte.
Bin sehr zufrieden,
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Strickkleid Hooked B (Sports Apparel)
Von diesem Kleid bin ich ganz begeistert. Da ich um Bauch und Hüften etwas mollig bin, dachte ich, dass es an mir wohl unmöglich aussehen würde. Meine Bedenken wurden bei der ersten Anprobe gleich zerstreut, denn es sieht wirklich gut aus.Außerdem ist es kuschelich weich ohne aufzutragen und sehr angenehm zu tragen. Vielen Dank an Amazon und seinen tollen Service :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bench Damen Kleid,
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Strickkleid Hooked B (Sports Apparel)
Das Kleid hat mir nicht gefallen, das Material kratzt ein wenig und das Kleid ist viel zu eng geschnitten,wer nicht superschlank ist, sieht aus wie eine Presswurst. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schönes Kleid,
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Strickkleid Hooked B (Sports Apparel)
Lieferung von Amazon war wie gewohnt schnell und ohne Probleme. Das Kleid sieht sehr schön aus und sitzt auch recht gut. Für mich sind die Ärmel etwas zu lang, ist aber nicht so tragisch.