Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klare Kaufempfehlung
Der Gelbeutel wurde sehr schnell geliefert und sieht wirklich super aus.
Er macht einen gut verarbeiteten Eindruck und bietet viel Platz für Karten etc.
Ich kann diesen Gelbeutel nur empfehlen und würde ihn wieder kaufen
Vor 15 Monaten von Doki veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen (Fast überall) wertig verarbeitet
Ich habe die Geldbörse im Januar über den Verkäufer "modeherz" (Versand über Amazon) erstanden. Bis zuletzt war ich von der Qualität der Börse überzeugt. Das Geld findet super Platz darin, nichts schaut raus oder beult zu sehr aus (je nach Menge eben).

Gestern musste ich aber feststellen, dass ein Dokumentenfach (in...
Vor 9 Monaten von Achim77 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klare Kaufempfehlung, 19. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wenger Le Rubli Geldbörse Leder 12,2 cm
Der Gelbeutel wurde sehr schnell geliefert und sieht wirklich super aus.
Er macht einen gut verarbeiteten Eindruck und bietet viel Platz für Karten etc.
Ich kann diesen Gelbeutel nur empfehlen und würde ihn wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen (Fast überall) wertig verarbeitet, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wenger Le Rubli Geldbörse Leder 12,2 cm
Ich habe die Geldbörse im Januar über den Verkäufer "modeherz" (Versand über Amazon) erstanden. Bis zuletzt war ich von der Qualität der Börse überzeugt. Das Geld findet super Platz darin, nichts schaut raus oder beult zu sehr aus (je nach Menge eben).

Gestern musste ich aber feststellen, dass ein Dokumentenfach (in dem der Personalausweis oder Führerschein steckt) nach nur fünf Monaten unten völlig aufgerissen ist. Das trübt natürlich den guten Eindruck, den die Börse bis dato hinterlassen hat. Zumal ich in den vergangenen Monaten vielleicht gerade eine handvoll Male den Personalausweis darin benötigt habe.

Amazon nahm die defekte Geldbörse aber (nahezu!) anstandslos zurück und ich orderte mir eine weitere, in der Hoffnung, dass es nur ein Produktionsfehler war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wenger Le Rubli Geldbörse Leder 12,2 cm schwarz, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wenger Le Rubli Geldbörse Leder 12,2 cm
Ein absolutes Stück das Leder sehr geschmeidig, Karten passen wunderbar auch alle andere Fächer sind Top halt wieder ein Produkt von Wenger weiter so, Vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 1. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wenger Le Rubli Geldbörse Leder 12,2 cm
Habe diese Geldbörse meinem Papa zu Weihnachten geschenkt und er war begeistert! Wird auch in einer passenden Schachtel geliefert. Qualität und Aussehen sind absolut gut. Kann ich nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne zweckmäßige Geldbörse, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wenger Le Rubli Geldbörse Leder 12,2 cm
Die Geldbörse weist eine sehr gute Qualität auf. Das Preis-Leistungsverhältnis sehe ich als erfüllt an. Die Lieferung erfolgte prompt. Angemessene Verpackung in einer Geschenkbox.Gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 11. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wenger Le Rubli Geldbörse Leder 12,2 cm
Eine sehr schöne klassische und vor allem große Geldbörse, genau richtig für den alten Perso. schönes Design und guter Ledergeruch (nicht künstlich) sehr gut verarbeitet und bekommt im täglichen Gebrauch eine schöne Glättung. Sehr empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bewertung Geldbörse, 23. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wenger Le Rubli Geldbörse Leder 12,2 cm
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr gutes Handling und hervorragende Qualität eben Schweizer-Qualität !!
Leder macht einen guten und hochwertigen Eindruck. Kaufempfehlung !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top!, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wenger Le Rubli Geldbörse Leder 12,2 cm
Top Verarbeitung!!! Das hat mit den Dingern die man auf dem Rummel zu kaufen bekommt nichts zu tun und ist den etwas höheren Preis in jedem Fall wert!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erster Eindruck top, zweiter noch besser., 14. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wenger Le Rubli Geldbörse Leder 12,2 cm
Und der erste Eindruck zählt ja immer, wie es so schön heißt. Ich habe noch nie eine Geldbörse erhalten die in einem extra Etui daher kam. Macht natürlich einen guten Eindruck. Die Geldbörse an sich ist etwas größer als meine alte. das Material fühlt sich gut an, der gesamte Artikel macht einen hochwertigen Eindruck. Karten und andere Dinge aus der alten Geldbörse fanden fast an gleicher Stelle in der neuen Geldbörse wieder ihren Platz. Ich denke bei so einem Produkt, was sich so hochwertig anfühlt, wird die Lebensdauer auch dementsprechend hoch sein und man lange diese Geldbörse benutzen. Sollte dem nicht so sein, wird das natürlich per Update hier festgehalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kurze Lieferzeit alles O.K., 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wenger Le Rubli Geldbörse Leder 12,2 cm
Kurze Lieferzeit, prima Produkt, Preis O.K Was soll ich hier noch schreiben, blödes Bewertungssystem, ich hab schon keine Lust mehr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Wenger Le Rubli Geldbörse Leder 12,2 cm schwarz
EUR 23,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen