Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen9
4,0 von 5 Sternen
Preis:16,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. Mai 2014
witziges gadget für alle golfer oder die die es noch werden möchten. artikel ist wie beschrieben. habe es als geburtstagsgeschenk a einen golfer verschenkt und es kam sehr gut an. allerdings würde ich nicht unbedingt damit spielen, dafür sind die echt zu schade.
zusammen gefasst: ich würde sie immer wieder kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2014
Die Golfbälle sind ein lustiges Geschenk für jeden Golf- und Sportfan. Der Preis ist meiner Meinung nach angemessen für das Set. Leider bin ich mit der Qualität des Drucks nicht zufrieden. Linien sind schief, nicht mittig oder in einer anderen Farbe, besonders beim 'Tennisball' und 'Football'.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2014
Absolut schlechte Qualität. Aufdruck sehr schlecht bis gar nicht bedruckt; teilweise mit Edding nachgemahlt.
Oberfläche der Bälle rau. Sieht aus wie benutzt und sieht gar nicht aus wie auf den Bildern.
Sicherlich nicht zu empfehlen!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2014
Meine Patenkinder lernen gerade Gold und da dachte ich, das wäre doch ein nettes Geschenk. Leider sind die Kugeln doch sehr verspielt und nicht wie die Originalbälle.

Dennoch eine nette Geschenkidee.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Oktober 2013
wir haben das Set gekauft für eine Tunrnier bei dem jeder ein Präsent mitbringt.
Ist ein schönes Geschenk zum hintstellen und ansehen - Spielen würde ich damit nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2016
sehr gute verarbeitung schicke bälle ,macht spass sie zu benutzen ,sind echte hingucker, vielen dank ,gerne wieder schau gerne noch mal vorbei
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2015
Golfbälle sehen hochwertig aus, als Geschenk kamen sie gut an und wurden auch von anderen Gästen viel bestaunt; würde ich wieder kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2014
Hatte ich als Geschenkidee gedacht und kamen bei dem Geburstags Kind sehr gut an. Für den Preis absolut klasse Geschenk.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2014
super und genialen Bälle kaum zu verlieren und auch sehr cool, Also Golf freunde ab zum Golfplatz uns Spaß haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)