holidaypacklist Hier klicken Sport & Outdoor BildBestseller Cloud Drive Photos Learn More HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen9
4,0 von 5 Sternen
Preis:2,65 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. November 2014
Gerade Kinder zwischen drei und fünf, die an Halloween an meiner Tür klingelten, haben sich über die Luftballons, die an meinem Treppengeländer hingen, tierisch gefreut und zwar noch mehr als über "Süßes und Saures".
Die gewählten Farben passen zur Kürbisjahreszeit und lassen sich ideal als Deko-Objekte für drinnen und draußen verwenden. Schöne Idee!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. November 2013
Erstmal habe ich ewig auf die Ballons warten müssen, sie kamen gerade noch rechtzeitig.
Dann ist der Spinnennetz-Aufdruck auf den Fotos viel Intensiver und dicker als auf dem Ballon selbst.
Ansonsten sehen sie gut aus und für die Halloween-Party o.k.!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2015
In der Packung sah es eigentlich OK aus.
Als ich das ganze für Halloween vorbereiten wollte konnte ich einfach nicht fassen dass es sich nun um veraltete verschmolzene Luftballons handelte die nicht mehr verwendet werden konnten... :(
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2015
Es sind in meinen Augen qualitativ hochwertige Luftballons. Sie sehen gut aus und fliegen 3 Wochen nach der Party meiner Tochter, immer noh prallgefüllt von einer in die andere Ecke in ihrem Zimmer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2014
Die Luftballons sind standart und ich war leider davon entäucht das die Spinnweben nicht über den ganzen Ballon gehen sondern nur einen kleinen teil bedecken!
Sonst ein guter Artikel ...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2015
Kamen pünktlich an. Konnten auch keinen unangenehmen Gummigeruch oder ähnliches feststellen. Luft hielt bei einigen Ballons über mehrere Wochen an, die anderen wie üblich mehrere Tage.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2013
Lustiger Halloween Artikel für eine tolle Dekoration! Knallige und intensive Farben. Ein richtiger Hingucker! Nur das Plastik riecht sehr intensiv.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2013
Qualität 1A. Würde ich immer wieder kaufen. Wahnsinnig groß die Luftballons. Waren ein Hingucker auf der Party. Immer wieder gerne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2012
ich habe die ware leider zu spät bekommen, ich wollte luftballons mehr bestellen für meine halloween party aber trotz hat mir gefallen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)