Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh
Er wärmt, er passt und ist super bequem. Ich habe den Rat beherzigt und den Schuh eine halbe Nummer größer gekauft. Das ist auch gut so. Er sitzt wie eine eins.
Vor 15 Monaten von Nico Tonollo veröffentlicht

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schöner Schuh mit Schwitzeigenschaft
Eigentlich war ich ganz angetan von diesem Schuh. Zudem ich ihn im Warehouse günstig ergattern konnte.

Nach einem Tag, von morgens bis abends getragen, musste ich jedoch feststellen, dass der Schuh im oberen Zehenbereich "nassgeschwitzt" war.

Das spricht ja nicht gerade für einen Markenschuh. Das obere Material im Zehenbereich besteht...
Vor 15 Monaten von nagatahsparadise veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 18. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Er wärmt, er passt und ist super bequem. Ich habe den Rat beherzigt und den Schuh eine halbe Nummer größer gekauft. Das ist auch gut so. Er sitzt wie eine eins.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Timberland, 3. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Das ist ein sehr bequemer Schuh und mit €90,- günstig noch dazu.Die Lieferung hat gut geklappt. Ich bin froh diesen Schuh gekauft zu haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, 2. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die haben mich über die kalten Tage gerettet ohne Schweissfüsse zu produzieren. Sehr angenehm und empfehlenswert. Würde ich in jedem Fall wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Praxistest, 17. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timberland SPLIT ROCK 6211R Herren Klassischer Schnürer (Schuhe)
Hervorragender Allround-Wander/Trekkingschuh für alle Wetter!
Aufgrund der wertigen Lederoberfläche und textilem Innenfutter sehr gutes "Fußklima" und Trageeigenschaften.
Der halbhohe Schaft sorgt für sehr guten Halt und bietet genügend Schutz der Knöchel gegen Geröll-Attacken.
Gleichzeitig lässt die Einkerbung an der Ferse jede Menge Bewegungsfreiheit und gutes Abrollen des Fußes zu.
Sehr empfehlenswerter Schuh!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Toller Schuh mit super Tragekomfort, 26. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich bin rund um zu frieden! Der Scuh läuft sich sehr gut, drückt nicht un sieht sehr gut aus.
Super deal !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Timberland more than a feeling!, 17. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Timberland bedeutet Qualität zu einem vernünftigen Preis.
Da ich einen schmallen Fuss habe, passt der Schuh optimal.
Timberland is a feeling!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gewohnte Timberland Qualität!, 26. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner Timberland Boot in außergewöhnlicher Farbe. Einfach klasse! Gewohnte Timberland Qualität, wie ich sie seit Jahren fast ausnahmslos kenne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Bequemer scöner Arbeitsschuh, 8. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timberland SPLIT ROCK 6211R Herren Klassischer Schnürer (Schuhe)
Passte ( nachdem ich beim 2. mal die richtige Größe hatte-fällt kleiner aus!!!) super und ist sehr bequem. Super Super schnelle Lieferung, nach 2!! Tagen hatte ich trotz Umtausch den richtigen Schuh. Perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schöner Schuh mit Schwitzeigenschaft, 12. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Eigentlich war ich ganz angetan von diesem Schuh. Zudem ich ihn im Warehouse günstig ergattern konnte.

Nach einem Tag, von morgens bis abends getragen, musste ich jedoch feststellen, dass der Schuh im oberen Zehenbereich "nassgeschwitzt" war.

Das spricht ja nicht gerade für einen Markenschuh. Das obere Material im Zehenbereich besteht meiner Meinung nach nach schlechtem Polyestermaterial, was ganz und gar nicht atmungsaktiv ist.

Ich werde versuchen den Schuh zurück zu geben.

Schade...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Timberland split rock, 28. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
bindamit sehr zufrieden! hab es schon an mehreren arbeiten ausprobiert und muss sagen, dass das teil super funtioniert! praktisch, und gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa12a1684)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen