Kundenrezensionen


75 Rezensionen
5 Sterne:
 (56)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Größe 45 für 27,5cm lange Füße
Zur Qualität haben andere Rezensenten schon alles gesagt. Von mir etwas nur zur Größe: meine Füße sind 27,5cm lang und ich habe Größe 45 bestellt. Ich trage in den Hüttenschuhen noch ein paar Wollsocken und habe immer noch genug Platz. Vielleicht hilft das ja jemandem ...
Vor 14 Monaten von downandout veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Warm und sicher
In der Auftragsbestätigung wird angegeben, dass es sich um einen Kinderschuh handelt. Das ist natürlich falsch. Ich kaufte ihn in Größe 49, zwei Nummern größer als meine Schuhgröße. Er passt wunderbar und gibt dem Fuß Halt, was für mich wichtig ist, da ich Probleme mit den Füßen habe.
Nach gut einem...
Vor 24 Monaten von Ingo Politycki veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Größe 45 für 27,5cm lange Füße, 1. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zur Qualität haben andere Rezensenten schon alles gesagt. Von mir etwas nur zur Größe: meine Füße sind 27,5cm lang und ich habe Größe 45 bestellt. Ich trage in den Hüttenschuhen noch ein paar Wollsocken und habe immer noch genug Platz. Vielleicht hilft das ja jemandem ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schön, aber leider eine Nummer zu klein, 12. Oktober 2011
Von 
sauerland (Sauerland, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie immer bei amazon sehr schnelle Lieferung - leider eine Nummer zu klein, obwohl wir den Fuß gemessen haben und uns dann an die Größentabelle gehalten haben. Ansonsten gute Verarbeitung und der Service von amazon wie immer klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Keine Ahnung warum die Hüttenschuhe hier als Kinderhausschuhe bezeichnet werden., 29. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hüttenschuhe sind gut verarbeitet und tun genau das was sie sollen:die Füße angenehm warm halten.Ich trage sie dazu am liebsten barfuß.Zur angegeben Größe sei folgendes gesagt: Ich habe einen eher breiten Fuß u trage normalerweise Schuhe in den Größen 45 - 45,5. Ich habe die Hüttenschuhe in 47 bestellt u sie passen genau.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuhe, 7. Mai 2013
Von 
R. Goldstein "rg" (zwieselmü) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Wahl auf diese Schuhe haben wir nicht bereut, sie sind passgenau, sehen gut aus und halten warm, mehr sollen sie nicht können
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen alles supi!, 8. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin mit den Hausschuhen total zufrieden! Habe sie schon häufiger gekauft - quasi jedes Jahr. Hoher Verschleiß, da tägliches tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Warm und sicher, 23. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In der Auftragsbestätigung wird angegeben, dass es sich um einen Kinderschuh handelt. Das ist natürlich falsch. Ich kaufte ihn in Größe 49, zwei Nummern größer als meine Schuhgröße. Er passt wunderbar und gibt dem Fuß Halt, was für mich wichtig ist, da ich Probleme mit den Füßen habe.
Nach gut einem halben Jahr Tragen: der Schuh geht kaputt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hatte zwei verschiedene Fabrikate zur Auswahl bestellt., 28. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Haflinger konnte mich nicht überzeugen, das andere Fabrikat hat eine gummierte Sohle die den Hüttenschuh rutschfest macht.
Wir haben unser Haus mit Fliesen ausgestattet und für unsere Enkelin mit zwei Jahren wäre uns der Einsatz nicht sicher genug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen nicht zu toppen, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Preisleistungsverhältnis ist klasse, warum habe ich jemals die teuren Gieswein gekauft? Die Größe wurde gut von anderen Nutzern beschrieben, so dass 1 Nummer mehr prima langt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fällt eher zu klein aus, 9. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir wollten diesen Schuh ursprünglich für den Kindergarten kaufen
hatten ihn aber zurückgeschickt.
Der Schuh scheint sehr guter Qualität zu sein, fällt aber meiner
Meinung nach eher zu klein aus.
Unser Kind hatte zum Kaufzeitpunkt Echtgröße 25.
Gleich beim ersten Testen erschien er uns zu klein.
Dann nachgemessen zeigte unser Meßstab Echtgröße 24 an - bei einem
Schuh der als Schuhgröße 26 ausgewiesen ist m.E. nicht i.O.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der beste Hausschuh den ich je hatte, 31. Mai 2014
Von 
G. H. Dr "shingra" (Ahrensburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es gibt "bauartbedingt" nur einen einzigen Nachteil dieses Hausschuhs. Man kann nicht einfach hineinschlüpfen. Das liegt nun einmal an den hohen Stutzen. Ansonsten fühlen sich meine Füße pudelwohl wenn ich sie trage.Ich empfehle lieber 1 Nummer zu groß als 1 Nummer zu klein....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen