Kundenrezensionen


25 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen KLASSE !!!
Super schnelle Lieferung !!!

Rein optisch exakt so wie abgebildet und wie ich es mir vorgestellt habe.
Schwarz auf Schwarz hat eine gewisse Eleganz und Sppotlichkeit. Wirklich klasse.

Alles super verarbeitet und qialitativ hochwertig. Trägt sich ultraleicht und sehr bequem !!!

Absolute Kaufempfehlung !!!

TIPP: Wer bei...
Vor 19 Monaten von Frank Roser veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Schöner Schuh aber viel zu eng
Der Schuh ist optisch wirklich gut gelungen....aber ist viel zu eng. Der geht nur bei einem
superschlanken Fuß. Habe ihn schon eine Nr. größer bestellt...war aber immer noch zu eng.
Und ich habe keinen besonders breiten Fuß.
Vor 14 Monaten von Norpau veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen KLASSE !!!, 20. September 2012
Von 
Frank Roser (Neuburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Super schnelle Lieferung !!!

Rein optisch exakt so wie abgebildet und wie ich es mir vorgestellt habe.
Schwarz auf Schwarz hat eine gewisse Eleganz und Sppotlichkeit. Wirklich klasse.

Alles super verarbeitet und qialitativ hochwertig. Trägt sich ultraleicht und sehr bequem !!!

Absolute Kaufempfehlung !!!

TIPP: Wer bei seinen Schuhgrößen etwas grenzwertig ist zwischen 2 Größen sollte die größere Nummer wählen. Im Vergeleich zu manch anderen Schuhen fällt dieser doch eher kleiner aus. Eine halbe Nummer mehr ist m.E. ratbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 23. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Super Schuh, sehr leicht und bequem, passt sich super dem Fuß an. Der Preis ist mehr als akzeptabel. Würde ich wieder kaufen.
Prompte Lieferung.
Daumen hoch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich ein qualitativ hochwertiger Schuh, 11. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich brauchte kurz vor Weihnachten neue Schuhe, und da man bei vielen günstigen Marken oft keine in meiner Größe (47-48,5 je nach Schnitt) findet, gucke ich meistens direkt bei Puma oder Adidas. Wieder einmal wurde ich nicht enttäuscht, der Schuh sitzt perfekt, da ich recht schmale Füße habe. Die Sohle ist stabil, die Fersenummantelung angenehm.
Das einzige, was man negativ anmerken könnte ist, dass der Stoff im Winter oft an den Rändern nass wird, da dieser ein wenig über die Sohle hinausragt. Ansonsten: alles super, auch nach 4 Monaten Tragen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toller schuh, 15. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
toller schuh habe diesen zum zweiten mal, sehr bequem und läuft sich gut, Verpackung nur soviel wie nötig
würde ich mir wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Puma, 7. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Trage sie zum Sport und sind sehr angenehm zu tragen. Nur die Schnürrsenkel sind zu lang.
Sehen zu dem noch gut aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, 16. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
PUMA steht für Qualität, gute Verarbeitung und tolles Design.
Sehr ansprechende Optik.
Richtig schöne, sportliche Sneakers.
Er ist sehr bequem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen supper, 27. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
diesen Schu trage ich bei der Arbeit .Er ist leicht supper schön und Sneakerinlagen passen auch rein .
Allerdings habe ich bei GR 40 den Schuh in 42 gekauft.
Da er schmal geschnitten ist sieht er klein aus ...SUPER
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein typischer Pumasneaker.Hoher Tragekomfort und sehr schmal geschnitten., 27. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Hoher Tragekomfort und sehr schmal geschnitten,dabei von hoher Materialqualität und ansprechendem Design, dabei aber gut zu allen Anlässen tragbar und vielseitig zu kombinieren
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fan, 17. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Wie schon mal gesagt, bin ich ein Fan von Puma, gerade was Schuhe angeht.
; - ) ; - )
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Qualitativ schlecht verarbeitet, 8. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Diesen Schuh habe ich für meine Tochter bestellt, die einen sehr schmalen schlanken Fuß hat. Obwohl dieser Sneaker wohl für diese Fußform gemacht ist, war er am Fuß nicht bequem.

Zudem war dieser Schuh sehr schlecht verarbeitet: die Verklebung war unsauber, insgesamt sah der ganze Schuh billig aus. Daher wurde er zurückgeschickt.

Für einen regulären Preis von 90 EUR erwarte ich eine bessere Qualität. Da in der Familie einige Schuhe der Marke Puma vorhanden sind, vermute ich hier mal einen Einzelfall, doch sollte solch ein Schuh nicht durch die Qualitätskontrolle kommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9f832468)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen