Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel 1503935485 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Pimms Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen23
4,6 von 5 Sternen
Preis:11,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Juni 2013
Die Klammern sind deutlich kleiner als die wo bei meinem Gewächshaus dabei waren. Dennoch halten diese gut und sine einwandfrei zu montieren.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2013
Lieferzeit sehr lang, Klammern recht klein - passen gerade so. es wird sich beim ersten richtigen wind zeigen ob sie die Scheiben im Rahmen halten. Ansonsten vom Preis her unschlagbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2013
Haben uns gerettet nachdem ich für das Gewächshaus von DEUBA keine fehlenden geliefert bekam
Ohne diese hätte ich das Gewächshaus wieder abbauen und hinschicken müssen
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2013
Die Klammern wollte ich zusätzlich an meinem Gewächshaus anbringen, sie entsprechen genau der Beschreibung und den schon
vorhandenen Klammern, alles bestens!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2014
Die Klammern haben eine leicht andere Form, als die von mir "original" gekauften (bei Dehner). Sie sind stärker angewinkelt mit ausgeprägter W-Form. Trotzdem sind sie gut verwendbar und erfüllen ihren Zweck zu einem sehr günstigen Preis.
Den am Rand ausfasernden Stoffbeutel habe ich gleich entsorgt. Diese Art der Verpackung muß nicht sein und fällt negativ auf. Die 50 Stück waren vollzählig.
Insgesamt sehr empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2016
Der Sturm hatte in meinem Gewächshaus ein paar Platten herausgerissen.

Ich habe nun alle Platten mit weiteren, zusätzlichen Klammern gesichert und ich habe den Eindruck, dass diese nachbestellten Klammern fester und stabiler sind als die, die im Original bei dem Gewächshaus dabei waren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2016
Die Klammern sind absolut in Ordnung. Allerdings habe ich festgestellt, als passionierter Erbsenzähler, dass in dem umweltfreundlichen Säckchen nur 49 Stück waren. Auch nach zweimaligen Nachzählen wurden es nicht mehr. Kann Zufall sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2015
wir haben zusätzlich zu unserem Zelsius Gewächshaus 50 Gewächshaus Klammern bestellt um die Scheiben zusätzlich zu sichern, Lieferung wie immer sehr schnell und zuverlässig, Material sehr gut- wir sind sehr zufrieden
E. Schmidt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2013
Kann mich der Bewertung nur anschließen. Die Sendung hat zu lange auf sich warten lassen, die Klammern sind, gegenüber den original Klammern, zu klein. Was noch dazu kommt, die Spannkraft der Klammern ist auch geringer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2015
Genau wie meine Originalklammern, mit denen ich sehr zufrieden bin. Bei den jetzigen Stürmen mach ich gern ein paar mehr dran. Cool war auch die Verpackung. echt mal Umweltfreundlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)