Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!
Ich fand es zuerst merkwürdig, dass noch niemand den Artikel bisher rezensiert hatte, war aber trotzdem mutig und bin definitiv nicht enttäuscht worden.
Der Schuh sitzt, passt, wackelt und hat Luft!
Spaß beiseite: top Qualität, sieht schick aus, was will man mehr?
Veröffentlicht am 13. Oktober 2012 von mienah

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Preis-Leistungsverhältnis OK
Ich habe einen Gummistiefel gesucht, der zu seltenen Anlässen getragen wird.
Wenn's beim Zelten regnet, oder im Herbst die Apfelernte ansteht, wird er seinen Zweck erfüllen.
Für längeres tragen wäre eine etwas bessere Passform wünschenswert.
Nach dem Auspacken hat unser Flur zwei Tage lang richtig unangenehm nach Gummi...
Vor 18 Monaten von Markus Metzger veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Preis-Leistungsverhältnis OK, 22. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe einen Gummistiefel gesucht, der zu seltenen Anlässen getragen wird.
Wenn's beim Zelten regnet, oder im Herbst die Apfelernte ansteht, wird er seinen Zweck erfüllen.
Für längeres tragen wäre eine etwas bessere Passform wünschenswert.
Nach dem Auspacken hat unser Flur zwei Tage lang richtig unangenehm nach Gummi gestunken.
Für den Preis kann man vermutlich aber auch nicht mehr erwarten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 13. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich fand es zuerst merkwürdig, dass noch niemand den Artikel bisher rezensiert hatte, war aber trotzdem mutig und bin definitiv nicht enttäuscht worden.
Der Schuh sitzt, passt, wackelt und hat Luft!
Spaß beiseite: top Qualität, sieht schick aus, was will man mehr?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Günstig aber Nicht lange Gehalten:(, 18. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo,

habe die Stiefel im April 2013 gekauft jetzt im August 2013 schon kaputt die Sohle löst sich Vorne ab zum Bedauern.
Also ab in den Müll und neue Kaufen die vom Preis Leistung besser sind.

Gruß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Qualität zum super günstigen Preis !!, 13. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese gute Qualität hatte ich für diesen Preis nicht erwartet. Ich bin begeistert. Würde ich immer wieder bei Bedarf bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gummistiefel, 26. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Qualität sehr gut. Die Sohle ist stabil und man rutscht bei nasse Boden nicht aus. Das anziehen ist sehr leicht und die Stiefel sind sehr bequem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut Top-Gummistiefel, 21. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir die 39 bestellt obwohl ich eigentlich zwischen 39/40 schwanke und muss sagen, dass das die beste Entscheidung war! Die Stiefel fallen einen Tick größer aus - so kann ich eine simple Einlegesohle reinlegen und habe festen Halt. Da wir die Gummistiefel auch im Winter tragen, sind so auch zwei paar Socken kein Problem; anprobiert habe ich die Stiefel aber mit einem Paar - dann ist eben noch ein bisschen (!) Luft.

Wir sind damit jetzt schon mehrmals durch Wald und Wiesen gewandert und immer trockenen Fußes heimgekehrt. Einzig der niedrige Schaft führt dazu, dass ab und an Schnee reinfällt, wenn man mal durch eine Wehe stapft - aber der Fuß an sich blieb trocken! Der breite und kurze Schaft war für uns deswegen auch wichtig, da wir entspannt unsere (Jeans-)Hosen reinstopfen wollten ... das geht bei der Ausführung prima [im Übrigen auch bei stammen Männerwaden: mein Partner hat die 43 gekauft und kann all das nur bestätigen]. Zudem verfügen die Stiefel über ein bemerkenswertes Profil!

Über zu penetranten Gummi-Geruch kann ich mich nicht beklagen.

Fazit: zZ absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Stiefel, 11. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Stiefel haben mir sehr gut gefallen leider zu klein Gr. 39 ... ... ... ... .. .. . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Solide und Robust, 20. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Was will man von einem Gummistiefel mehr? Der Stiefel ist solide verarbeitet, passt in der für mich üblichen Größe (oft fallen die Stiefel ja zu groß oder zu klein aus) und hat einen bequemen Schaft in den das Hosenbein gut reinpasst. Besonders gut gefällt mir die verstärkte Ferse, auf die man beim Ausziehen des Schuhs mit dem anderen treten kann. Einen Punkt Abzug habe ich gegeben, weil ich mir ein etwas weicheres Innenfutter gewünscht hätte - aber immerhin gibt es ein Innenfutter, andere haben bei dem Preis innen nur Gummi...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Der Versand ist einwandfrei. Das Produkt an sich ist o.k., aber..., 31. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Gummistiefel gewählt, weil sie meinen Vorstellungen entsprechen. Leider riechen bzw. stinken sie
entsetzlich. Deshalb würde ich sie nicht wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Stiefel!, 23. September 2013
Von 
T. Schacht "TS" (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Qualität zum guten Preis! Einfach nur zu Empfehlen! Sehen vorallem auch echt toll aus und fühlen sich gut an!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen