Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

23 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Preis/Leisungsverhältnis, 14. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PERFECT Klein Durchlauferhitzer 7,0kw elektronisch Untertisch
War erst skeptisch als ich das kleine Gerät montierte.
Aber die Leisung erstaunte mich. Betreibe ein Handwaschbecken und eine Dusche damit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kauf noch nicht angeschlossen, 18. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PERFECT Klein Durchlauferhitzer 7,0kw elektronisch Untertisch
Gerät ist ok. Eine Reduzierung von 1/2 auf 3/8 ist zu wenig um es anzuschliessen. Man muß eine Reduzierung dazu mitbestellen. 7KW für die Küche etwas zu wenig. Ich würde 9KW vorziehen. Trotzdem angeschlossen und genutzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klein, aber fein!, 11. April 2013
Von 
Tino Schramm "tschramm_de" (Niedercunnersdorf) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PERFECT Klein Durchlauferhitzer 7,0kw elektronisch Untertisch
Wenn man sich die Abmaße des Gerätes betrachtet, glaubt man nicht an die Leistung, die darin "verbraten" wird. Für einen Wasch- oder Spültisch ist der Durchlauferhitzer für mich eine gute Wahl. Das Wasser ist ausreichend warm bis heiß, je nach Wasserfluss.
Die Montage war einfach. Es sollten jedoch zwei Adapter 3/8-1/2 mit einem längeren 3/8 Außengewinde beigelegt werden. Der Hersteller ist in Polen angesiedelt ([...])
Wer also wenig Platz unter dem Becken hat und ausreichend dicke Stromleitung liegen hat, dem kann ich den DLE nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funktioniert sehr gut, 22. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: PERFECT Klein Durchlauferhitzer 7,0kw elektronisch Untertisch
Habe den DLE für die Küche unter die Spüle gekauft. Das Gerät ist super klein. Erst war ich mir nicht sicher, ob 7 kW ausreichen. Hatte aber aufgrund der Stromverhältnisse keine andere Wahl. Letztendlich muss ich sagen, dass es doch ausreicht. Zum Abwaschen kommt genügend warmes Wasser. Bei vollem Durchfluss sind es ca. 35-40 °C. Wenn man den Durchfluss verringert, dann kommt man schon auch mal auf 50°C.

Installation: wie auch bei anderen beschrieben, sind die Anschlüsse ohne zusätzliche Dichtmaßnahmen nicht dicht zu bekommen (entgegen der Anleitung!). Mein Rat: Hanf und kein Teflonband verwenden und eine zusätzliche Dichtung einlegen. Hat bei mir dann sofort dicht gehalten.

Bis jetzt (also vor ca. 1 Monat installiert) bin ich sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kleindurchlauferhitzer, 22. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PERFECT Klein Durchlauferhitzer 7,0kw elektronisch Untertisch
Ich habe im Gästebad den elektrischen Boiler durch diesen kleinen Durchlauferhitzer ersetzt, der elektr. Anschluss war ausreichend und bin sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist sehr gut. Lieferung erfolgte sehr schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Durchlauferhitzer, 1. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PERFECT Klein Durchlauferhitzer 7,0kw elektronisch Untertisch
hatte ich schon bewertet und funktioniert immernoch , hatte ich schon bewertet und funktioniert immernoch , hatte ich schon bewertet und funktioniert immernoch ,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klein Durchlauferhitzer, 13. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PERFECT Klein Durchlauferhitzer 7,0kw elektronisch Untertisch
Urteil über das Produkt im Detail noch nicht möglich, da es noch nicht installiert wurde.
Ansonsten alles o.k. Werde wenn Installion durchgeführt wohl noch einen ordern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 49 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen 7 KW Durchlauferhitzer, 13. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PERFECT Klein Durchlauferhitzer 7,0kw elektronisch Untertisch
Leider kann ich zu oder über den Durchlauferhitzer noch nichts sagen, da er erst in ca. 2 Wochen eingebaut und angeschlossen wird. Erst danach kann ich ein Urteil darüber abgeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen