Kundenrezensionen


38 Rezensionen
5 Sterne:
 (28)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen jeder Song ein Knaller für sich
meine absolute Empfehlung für diesen Sommer! Klasse ALbum, jeder Song für sich ein Hit.
Gängige Beats, gute Melodien und freche Texte...für mich das Must-Have diesen Sommer!
Veröffentlicht am 14. Juli 2012 von Beatrice Heupel

versus
6 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hoffetnlich nur ein Ausnahme-Album
Um mich kurz zu fassen: Wer bisher, so wie ich, alle Alben von Maroon 5 hat, könnte mit diesem Album eine herbe Enttäuschung erleben. Was die Jungs da aufgenommen haben unterscheidet sich komplett von allem, was sie bisher gemacht haben und trifft meinen Geschmack leider überhaupt nicht. Wer abwechslungsreiche Songs im Stile der vorangegangenen Alben...
Veröffentlicht am 30. Juli 2012 von mobilix


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen jeder Song ein Knaller für sich, 14. Juli 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Overexposed (Audio CD)
meine absolute Empfehlung für diesen Sommer! Klasse ALbum, jeder Song für sich ein Hit.
Gängige Beats, gute Melodien und freche Texte...für mich das Must-Have diesen Sommer!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Album, 25. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Overexposed (Audio CD)
Ich bin voll auf begeistert von diesem Album und kann es nur jedem weiterempfehlen.
Wenn ich meine Favoriten des Albums aufzählen würde,müsste ich wirklich jedes einzelne Lied von diesem Album nennen.
Am besten selber einmal reinhören!
Im Allgemeinen eher Pop/Pop-Rock Musik im ähnlichen Stil wie die beiden Singles (Payphone/Moves like Jagger).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen love it, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Overexposed (Audio CD)
supergute songs, die einen leicht beschwingt durch den tag begleiten...da macht arbeiten doppelt spass und man hört auch nicht auf die songs mitzusingen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Album, 17. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Overexposed (Audio CD)
Ich liebe dieses Album von Maroon 5. Alle Lieder darauf sind wunderbar zum Anhören. Es macht richtig Spaß zuzuhören :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super lässige Muke die zum Shaken einlädt!!!!, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Overexposed (Audio CD)
Ein Meisterstück von Maroon 5, höre sie permanent im Auto und kann einfach nicht leiser drehen, weil die CD echt ein super Stimmungsmacher ist. Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Typisch, 6. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Overexposed (Audio CD)
Wie auf vielen Alben von Maroon 5 sind drei bis vier sehr gute Stücke drauf. Für den Preis reicht es allemal. Meiner Meinung nach ist die Truppe eine der angesagtesten Gruppen auf dem Musikmarkt. Super Qualität der CD. Schnelle Lieferung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hallo, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Overexposed (Audio CD)
Habe vor kurzen diese CD gekauft. War ein Volltreffer. Ich höre sie mir immer im Auto an, wenn ich auf Arbeit fahre
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne CD mit guten Songs, 11. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Overexposed (Audio CD)
Eine tolle CD, ganz im Maroon 5-Stil, wenn die Texte tlw. auch etwas sexuell belastet sind.
Dennoch sehr zu empfehlen, wenn man die Maroon 5 Musik mag!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Album begeistert mich, 30. Januar 2013
Von 
G. Kittel "rescue me" (Eberswalde) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Overexposed (Audio CD)
Ich höre Maroon 5 seit einigen Alben sehr gerne und finde ihre Musik Klasse. Das Album ist sehr gut gelungen und wenn viele auch meinen, dass die Stimme von Leadsänger Adam Levin wie Mickey Mouse klingt, kann ich dem nicht ganz zustimmen. Ich mag seine Stimme sehr und ich denke, gerade seine Stimme ist das Markenzeichen von Maroon 5 geworden. Ich kann das Album nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Laune, 21. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Overexposed (Audio CD)
Ich mag Maroon 5 sehr und finde dieses Album gut. Ich höre es, um gute Laune zu bekommen und mitzusingen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Overexposed
Overexposed von Maroon 5 (Audio CD - 2012)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen