Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (29)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Was für eine Hymne!, 18. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Some Nights (MP3-Download)
Ich glaube niemand wird ernsthaft bestreiten wollen, dass es sich hier um qualitativ richtig gute Musik handelt.
Doch auch emotional nimmt mich Some Nights einfach nur mit. Der hymnenhafte Gesang und die Kraft die in dem Titel stecken sind einfach unglaublich.
Wieso nur steht dieser Song nicht auf Rang 1 der Charts???

FAZIT:

Gesang: 5 Sterne
Melodie: 5 Sterne +
Instrumental: 5 Sterne
Text: 5 Sterne +

Gesamt: 5 Sterne +
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Musik, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Some Nights (MP3-Download)
wie immer tolle Musik, sonst hätten wir sie ja nicht runtergeladen. Frage mich jedes Mal was ich dazu noch schreiben soll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Lied - mir gefällt es., 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Some Nights (MP3-Download)
Franz jagt im komplett verwahrlosten Taxi quer durch Bayern. Franz jagt im komplett verwahrlosten Taxi quer durch Bayern. Franz jagt im komplett verwahrlosten Taxi quer durch Bayern. Wer damit nichts anfangen kann: Pangramm bei wiki eingeben. Wollte nur was zum Auffüllen, weil ich nur dem Liedchen fünf Sterne geben wollte aber eben nichts dazulabern. Vielleicht können wir auch mal Produkte ohne die 20 Worte bewerten?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen FUN, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Some Nights (MP3-Download)
Was soll ich sagen? Fun, Fun und nochmals Fun. Mir gefällt der Titel und ist für mich eine Empfehlung wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sofortige Übertragung auf meinen Pc. Super., 17. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Some Nights (MP3-Download)
Habe den Titel, wil er mir super gefiel, bei Amazon gekauft , und sofort ,durch einige leichte Anforderungen, erhalten. Da dadurch die Musik auch durch die Cloud erhaltbar ist, kann ich sie auch jederzeit auf meinem Handy abspielen. Klappt bei Amazon hervorragend. Gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super song schnell und gut gekauft, bei Amazon kann ich nur empfehlen., 10. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Some Nights (MP3-Download)
Super song schnell und gut gekauft, bei Amazon kann ich nur empfehlen.
Etwas am Preis solltet Ihr aber trotzdem tun, oder bei häufigem kaufen einen Rabatt gewähren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll!, 24. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Some Nights (MP3-Download)
Ein tolles Lied! FUN macht ja wirklich gut Musik! Der Download ist kinderleicht und die Qualität der Musik ist auch sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geiler Song, 13. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Some Nights (MP3-Download)
Was soll man dazu schon sagen? Der Song fetzt. Kaufe mir lieber einzelne MP3's als CD's, auf denen man die Hälfte der Lieder nicht mag.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genialer Text, 21. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Some Nights (MP3-Download)
Seit ich diesen Song zum ersten mal gehört habe, geht mir der bewegende Test nichtmehr aus dem Kopf. Einfach nur genial dieser Song! Würde ihn jederzeit wieder kaufen und höre ihn non stop morgens beim Aufstehen um gut in den Tag zu starten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Verdacht auf Lieblingshit, 12. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Some Nights (MP3-Download)
Der Song gefällt mir, seitdem ich ihn das erste Mal gehört habe. Bis dahin kannte ich die Gruppe gar nicht, was aber nicht unbedingt etwas besagen will, da ich eigentlich fast ausschließlich nur auf der Fahrt zu meinem Arbeitsplatz Musik höre. Muss immer aufpassen, dass ich das Gas nicht zu stark durchtrete, weil man so schön mit dem Rhytmus mitgehen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Some Nights
Some Nights von Fun.
MP3-Song kaufenEUR 0,69
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen