Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll
Wie immer bin ich begeistert. Klebt und Kleckst nicht. Tolles Schwarz und lange Haltbarkeit. Prima. Bin mal gespannt ob es austrocknet oder nicht.
Bei anderen Produkten hat man das ja leider öfter.
Vor 21 Monaten von Claudia R. veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Mascara ok aber Bürste nichts für mich
Wollte gern eine naturkosmetische Mascara haben und habe mir die hier bestellt, da Dr Hauschka bisher immer ganz gut war. Allerdings war die Bürste nichts für mich, viel zu lange Borsten, da hab ich mir meist alles vollgeschmiert. Habe jetzt einfach die Bürste meiner alten Mascara drausgedreht ;-) Würde sie nicht unbedingt wieder kaufen.
Vor 5 Monaten von Marit veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tuscht gut, hält so mittel - dennoch alternativlos., 6. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Dr.Hauschka Volumen-Mascara black 10 ml (Badartikel)
Ich habe diese Mascara nun etwa zwo Jährchen am Stück benutzt und fühle mich daher bemüßigt, sie kurz zu rezensieren:

# Für mich ist es, was das den "Tusch-Effekt" angeht, mit ABSTAND die beste Mascara aus dem Naturkosmetik-Segment: sie ist schön schwarz und verleiht großzügig Volumen und Länge (dafür hätte sie 5 Sterne verdient).

# Die Haltbarkeit ist eher so mäßig, dass heißt sie verläuft auch schon mal ganz gerne (z.B. in einem Schneegestöber, bei einem Lachanfall etc.), vermutlich da sie nicht wasserfest ist (was ich persönlich aber gut finde). Das Positive ist: sie lässt sich dann relativ leicht wieder von ungewünschten Stellen entfernen und auch beim Abschminken gibt es keine Probleme.

# Ich finde den Preis mächtig stolz...

FAZIT: 4 Sterne, da ich noch keine gefunden hab, die es mit ihr aufnehmen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll, 9. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dr.Hauschka Volumen-Mascara black 10 ml (Badartikel)
Wie immer bin ich begeistert. Klebt und Kleckst nicht. Tolles Schwarz und lange Haltbarkeit. Prima. Bin mal gespannt ob es austrocknet oder nicht.
Bei anderen Produkten hat man das ja leider öfter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beste Wimperntusche im Naturkosmetiksegment, 21. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Dr.Hauschka Volumen-Mascara black 10 ml (Badartikel)
Da ich selbst nur Naturkosmetik benutze, habe ich einige Mascaras der bekannten Hersteller ausprobiert. Für mich bleibt die Mascara von Dr. Hauschka mit Abstand die beste, was Volumen und Präzision angeht. Je nachdem, wie stark man den Effekt haben möchte, ist manchmal mehrmaliges Auftragen notwendig - dafür hält die Farbe dann aber auch den ganzen Tag. Da auf Parabene, Silikone, PEG-Derivate, Kunststoff etc. verzichtet wird, ist die Farbe natürlich nicht wasserfest - aber man muss ja auch kein Wildwasser-Rafting damit machen. Ausgezeichnete Verträglichkeit. Auch wenn man ein bisschen tiefer in die Tasche greifen muss als bei den Drogerieketten, lohnt sich der Kauf aufgrund der hohen Ergiebigkeit der Farbe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Beste Wimperntusche!, 8. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dr.Hauschka Volumen-Mascara black 10 ml (Badartikel)
Ich benutze sie seit Jahren und bin hochzufrieden. Im Alter werden Wimpern weniger, das Bürstchen teilt meine Wimpern schön, lässt sie dichter scheinen und nichts verklebt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Dr.Hauschka Volumen-Mascara black 10 ml, 11. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dr.Hauschka Volumen-Mascara black 10 ml (Badartikel)
Dr.Hauschka Volumen-Mascara black 10 ml ist für empfindliche Augen sehr gut verträglich. Ich kann diese Mascara sehr empfehlen. Als Augen-Make-Up-Entferner eignet sich Weleda Mandelöl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Mascara ok aber Bürste nichts für mich, 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dr.Hauschka Volumen-Mascara black 10 ml (Badartikel)
Wollte gern eine naturkosmetische Mascara haben und habe mir die hier bestellt, da Dr Hauschka bisher immer ganz gut war. Allerdings war die Bürste nichts für mich, viel zu lange Borsten, da hab ich mir meist alles vollgeschmiert. Habe jetzt einfach die Bürste meiner alten Mascara drausgedreht ;-) Würde sie nicht unbedingt wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Service, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dr.Hauschka Volumen-Mascara black 10 ml (Badartikel)
Vielen Dank- es hat alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt! xxx xxx xx xx x x xxxx x x x xx
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen GUt, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dr.Hauschka Volumen-Mascara black 10 ml (Badartikel)
Schöner Mascara. Sieht gut aus, lässt sich gut auftragen und klumpt nicht all zu sehr. Auch die Augen fühlen sich ganz gut ohne zu jucken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Wie jeder Mascara, 18. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dr.Hauschka Volumen-Mascara black 10 ml (Badartikel)
Die Hauschka-Produkte fürs Gesicht sind super gute Produkte, deshalb bestellte ich u.a. den Mascara. Ich muss leider sagen, dass das ein Fehlkauf war: wie (fast) jeder Mascara verklebt dieser genauso die Wimpern; das Resultat sind Fliegenbeine und er verschmiert recht schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Dr.Hauschka Volumen-Mascara black 10 ml
EUR 14,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen