5.0 von 5 Sternen Toller warmer Gummistiefel!
Ein toller warmer Schnee/Matsch-Stiefel, den Mädchen einfach mögen! Lässt sich super anziehen und kommt in einem schicken Lillifee-Karton. Leider war dieser etwas beschädigt. Nun kann der Winter kommen!
Vor 6 Monaten von Claudia Stein-Völling veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Leider schnell kaputt
Vor 5 Monaten von Sonia C. veröffentlicht

4.0 von 5 Sternen fallen groß aus, 25. Februar 2013
wunderschöne STiefel, die meiner 4 jährigen Tochter super gut gefallen. Leider fallen sie sehr groß aus, so dass sie mehr im Regal stehen als dass sie an die Füße kommen. Hoffentlich passen Sie nächstes Jahr noch!

5.0 von 5 Sternen Toller warmer Gummistiefel!, 9. November 2012

5.0 von 5 Sternen Schöner warmer Stiefel, 2. April 2013
Schöner warmer Stiefel, der auch im Schnee keine kalten Füße macht. Gute Paßform und oben mit dem Zug vor eindringendem Schnee fernzuhalten. Die Farbe pinkt hat bei unserer Tochter natürlich gepunktet.

3.0 von 5 Sternen Leider schnell kaputt, 12. Dezember 2012
Meine Tochter hatte die Schuhe noch nicht sehr oft an, und letzte Woche mußte ich dann feststellen das sie nasse Füsse nach dem Schlitten fahren hatte. Daheim haben wir dann festgestellt das sich die Naht vom Gummi gelöst hatte und deshalb natürlich der Schuh nicht dicht ist. 3 Sterne gebe ich trotzdem weil die Schuhe sehr schön sind und zum Glück konnte die Oma sie wieder zunähen.

5.0 von 5 Sternen Gute Entscheidung, 12. Dezember 2012
Alles Bestens! Stiefel sitzt und ist bequem! Sieht gut aus und wird gerne von meiner Tochter getragen!! Ist zum empfehlen!