Der Bademantel fusselt sehr stark.,
Rezension bezieht sich auf: PUMA Herren Bademantel Foundation (Sports Apparel)
Auf Grund der vor mir 5 Sternbewertung und des doch relativ günstigen Preis habe ich mich für diesen Bademantel entschieden. Der Bademantel fühlte sich sehr weich und angenehm an beim ersten Tragen um die Größe und den Sitz zu testen. Als ich den Bademantel das erste mal Gewaschen habe mit 40 Grad und 200 Umdrehungen um ihn zu schonen, habe ich beim raus nehmen aus der Maschine sehr viele Flusen gesehen. Ich hab mir erst mal nix weiter gedacht weil sowas ja vorkommen kann. Trocknen lassen und wollte ihn dann nach dem Duschen benutzten. Frisch aus der Dusche noch recht Nass am Körper hab ich mir den Mantel umgebunden und sah an meinen Händen auf einmal ganz viele kleine Fusselhaare und Knäuel. Bademantel wieder auf gemacht und am ganzen Körper schwarze Flusen so das ich mich nochmal duschen musste. Daraufhin habe ich den Bademantel 2 mal erneut gewaschen und jedes mal war mein Sieb von der Waschmaschine voll und im Trommelraum. Auch den Nassen Hauttest mit der Handoberfläche am Mantel hab ich gemacht wo Rückstände von schwarzen Flusen blieben. Da ich den Bademantel keine 100 mal waschen wollte bis er keine Flusen mehr ab gibt habe ich mich für das Zurücksenden entschieden.Daher gibt es für mich 0 Sterne für den Mantel, da er aber bequem gepasst hat und die Nahtverarbeitung gepasst hat gibt es 2 Sterne. vielleicht war es ein sogenanntes Montagsmodel oder es war einfach ein Fehlprodukt. Dennoch war ich nicht zufrieden damit und da für meine Größe kein Ersatzprodukt verfügbar war habe ich es nicht umtauschen können. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hochwertiger Bademantel von PUMA,
Rezension bezieht sich auf: PUMA Herren Bademantel Foundation (Sports Apparel)
Der Bademantel ist sehr gut verarbeitet und sitzt perfekt. Am rechten Ärmelumschlag ist das Firmenlogo (Schriftzug PUMA in Umriss) relativ groß in weiß eingestickt. Aber auf jeden Fall unauffälliger als ein Rückenlogo wie bei vielen anderen Bademänteln. Der Bademantel macht richtig was her und ist flauschig. Habe den Kauf nicht bereut und kann den Bademantel nur weiterempfehlen.
Toller Bademantel, aber ....,
Rezension bezieht sich auf: PUMA Herren Bademantel Foundation (Sports Apparel)
Bademantel ist auf jeden Fall optisch super und angenehm zu tragen. Bis auf das Fuselproblem. Nach dem ersten Waschen ist das ein Horror. Wurde bereits beschrieben. Werde es mit Trockner versuchen und ggf. nochmals eine Bewertung abgeben.
Ein Traum von Bademantel,
Rezension bezieht sich auf: PUMA Herren Bademantel Foundation (Sports Apparel)
Ein richtig toller Bademantel, kuschelig und warm.Sieht flott aus mit dem Schriftzug am Arm. Mein Sohn war auch begeistert. Beim Waschen hat er schon gefusselt, aber nach einem Trocknergang ist das Problem gelöst :-)) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
super Bademantel,
Rezension bezieht sich auf: PUMA Herren Bademantel Foundation (Sports Apparel)
Dieser Bademantel vo Puma sieht nicht nur stylisch aus, sondern hat auch eine super Qualität. Der Bademantel für Damen wurde direkt nachbestellt. Sehr weiches Material. Hatte noch nie einen besseren Bademantel. TOP!!!
Bestens!,
Rezension bezieht sich auf: PUMA Herren Bademantel Foundation (Sports Apparel)
Alles lief zu meiner vollen Zufriedenheit. Und der Artikel passt, gefällt und fuselt gar nicht, wie zum Teil von einigen Kunden beschrieben.
Bin mit dem Produkt zufrieden,
Rezension bezieht sich auf: PUMA Herren Bademantel Foundation (Sports Apparel)
Preis- Leistungsverhältnis ist bei diesem Bademantel OK. Fusselt zwar, aber dann muß man eben mehr ausgeben. Ich bin aber zufrieden.
passt und sieht gut aus,
Rezension bezieht sich auf: PUMA Herren Bademantel Foundation (Sports Apparel)
Der Bademantel sieht sehr gut und wertig aus.Der Tragekomfort ist einwandfrei, das Teil ist sehr bequem. Durch die Aufschrift ist der Wiedererkennungswert hoch. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Fusselt nach der 8 Wäsche immer noch,
Rezension bezieht sich auf: PUMA Herren Bademantel Foundation (Sports Apparel)
Wir war bewusst das der Bademantel Fusseln wird aber dieses Material scheint sich geradezu selbst aufzulösen. Preis war im Angebot ok aber im Nachhinein ist die Qualität nicht zu vergleichen mit anderen Herstellen. Hoffe der Fussel Effekt lässt immer mehr nach und ich habe am Ende noch blickdichten Stoff :-(
Klasse,
Rezension bezieht sich auf: PUMA Herren Bademantel Foundation (Sports Apparel)
Der Bademantel ist wirklich sehr schön vom Design und gibt einem beim Tragen ein sehr schönes weiches und kuscheliges Gefühl.