Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Schuh
+ außen Leder
+ innen Leder im hinteren Bereich
+ Decksole Leder, herausnehmbar
+ wasserdicht (habe schon einige "Tests" durchgeführt)
+ Gute Passform, auch für etwas breitere Füße
- etwas schwer (Leder halt)
- Fuß wird bei warmem Wetter etwas wärmer
(Membrane eben)
Der Schuh muss anfangs...
Vor 23 Monaten von derneutralebewerter veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Zweckmäßige Schuhe, wertige Verarbeitung! Nach etwa 80 km nicht mehr wasserdicht
Ich brauche die Schuhe, um morgens täglich mit dem Hund durchs Gras zu laufen, ohne mir nasse Füße zu holen. Bis jetzt haben sie diese Anforderung erfüllt, ob das in 1/2 Jahr immer noch so ist, wird sich zeigen! Jetzt kann ich bereits sagen, dass die Schuhe so aussehen wie abgebildet, dass die Sohle tatsächlich vernäht ist, hätte ich...
Vor 19 Monaten von FoodChem veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 11. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
+ außen Leder
+ innen Leder im hinteren Bereich
+ Decksole Leder, herausnehmbar
+ wasserdicht (habe schon einige "Tests" durchgeführt)
+ Gute Passform, auch für etwas breitere Füße
- etwas schwer (Leder halt)
- Fuß wird bei warmem Wetter etwas wärmer
(Membrane eben)
Der Schuh muss anfangs etwas eingetragen werden, da hier
wenig Schaumstoff bzw. weiches Innenfutter verarbeitet wurden.
Hochwertiger Schuh, der auf eine lange "Lebensdauer" hoffen lässt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Zweckmäßige Schuhe, wertige Verarbeitung! Nach etwa 80 km nicht mehr wasserdicht, 30. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich brauche die Schuhe, um morgens täglich mit dem Hund durchs Gras zu laufen, ohne mir nasse Füße zu holen. Bis jetzt haben sie diese Anforderung erfüllt, ob das in 1/2 Jahr immer noch so ist, wird sich zeigen! Jetzt kann ich bereits sagen, dass die Schuhe so aussehen wie abgebildet, dass die Sohle tatsächlich vernäht ist, hätte ich gar nicht erwartet. Da es robuste Schuhe sind, sollte man sie zuerst etwas einlaufen! Ich habe das nicht beachtet und mir prompt Blasen geholt, obwohl sie eigentlich gut passten. Inzwischen laufe ich aber damit wie auf Wolken!
-- Nach insgesamt etwa 80 km Laufstrecke bekomme ich jetzt am Ballen feuchte Strümpfe und an dieser Stelle am Innenrist bleibt das Leder auch von außen sichtbar länger feucht. Die Schuhe sehen sonst noch sehr gut aus, aber den Verlust der Wasserdichtigkeit nach einer so kurzen Laufstrecke kann ich nicht positiv bewerten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Schuhe mit angenehmen Tragekomfort, 30. November 2012
Von 
T. Jansen (Cologne) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach anfänglichen Zweifeln, die Schuhe waren doch eher schmal, haben die Schuhe sich nach dem ersten Tag tragen sehr angenehm an den Fuss angepasst.
Sehr gute Verarbeitung des Materials.
Beim nächsten Schuhkauf wird Fretz auf jeden Fall in die engere auswahl kommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 9. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist angenehm zu tragen und passt wie angegossen. Ausserdem preisreduziert. Sehr schönes weicher Leder.
Ein Schnäppchen.

Wierklich zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen passt gut aber..., 9. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein zweites Paar Fretz Men und wieder die selbe Erfahrung: sehr gute Verarbeitung aber der Schuh muss zuerst eingegangen werden. Blasen sind während der ersten Wochen durchaus möglich. Dann allerdings fühlen sich diese Schuhe wie ein zweiter Fuß an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hält was er verspricht., 28. Februar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gutes Teil. Unbedingt richtig pflegen und man hat Freude damit. Die Farbe ist spitzenmäßig. Robust und doch elegant wie ich finde. Wie bei diesem Ledertyp üblich hat man schnell helle Striche" im Material welche man aber wie gesagt mit richtiger pflege wieder wegbekommt. Bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Verarbeitung, gute Passform für meine Füße, 26. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe machen einen wertigen Eindruck,Die Verarbeitung ist gut. Mir gefällt besonders die Passform.Sollte die Schuhe auch noch so haltbar sein, wie ich es mir von guten Schuhen wünsche, werde ich sicherlich in Zukunft wieder Schuhe von FRETZ AG kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super bequemer Halbschuh, 25. Dezember 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Online Schuhe zu kaufen ist immer so eine Sache. In diesem Fall keinerlei Enttäuschung. Die Schuhe passten bei mir von Anfang an tadellos. Die Qualiät ist hervorragend, sie sind absolut wasserdicht, das Leder ist weich und pflegeleicht. Sohle ist tatsächlich vernäht und sehr griffig. Insgesamt ein sehr zu empfehlender Schuh für fast alle Eventualitäten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schuhe halt, 11. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passen und sind gut verareitet. Lediglich das Finish hat an einer Stelle ein kleines Manko (Färbung nicht ganz gleichmäßig). Kauft man sich noch ein paar gute Einlegesohlen mit Fußbett aus Leder, hat man einen preisgerechten hochwertigen Schuh als Mann. Wir sind da ja im Allgemeinen nicht so verrückt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuh!, 10. Oktober 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr guter Schuh! Bin bisher sehr zufrieden. Er trägt sich sehr gut und war passgenau. Kann ich nur empfehlen! Gerne wieder...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen