Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Guter Schuh
Dieser Schuh ist sauber verarbeitet und hat eine gute Paßform, dank halber Größeneinteilung. Preis-Leistung ist i.O. Dieser Schuh erfüllt meine Erwartungen, würde ich wieder kaufen.
Vor 5 Monaten von Werner veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Bequem, aber nur für kurze Zeit
Sehr bequemer Schuh, die Füsse sind immer trocken und warm, perfekt für den Winter.

Leider hat sich die Sohle nach 7 Wochen (!) angefangen abzukleben...
Vor 15 Monaten von Art veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Bequem, aber nur für kurze Zeit, 13. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr bequemer Schuh, die Füsse sind immer trocken und warm, perfekt für den Winter.

Leider hat sich die Sohle nach 7 Wochen (!) angefangen abzukleben...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter Schuh, 23. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh ist sauber verarbeitet und hat eine gute Paßform, dank halber Größeneinteilung. Preis-Leistung ist i.O. Dieser Schuh erfüllt meine Erwartungen, würde ich wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Büroschuhe, 5. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Schuhe habe ich mir jetzt schon zum zweiten Mal gekauft. Die vorherigen haben ca. 3 Jahre auch bei Matsch und Schnee gegen Nässe und Kälte gehalten. Außerdem sehen sie lt. meiner Frau sogar gut aus, was was heißt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut, 25. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöne Schuhe. Sie machen einen hochwertigen Eindruck und wirken elegant. Sie waren mir allerdings im Ballenbereich zu eng, weshalb ich sie wieder zurück geschickt habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter, alltagstauglicher Schuh, 12. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem das letzte Paar dieser Schuhe nach ca. 1,5 Jahren fast täglichem Tragen durchgelaufen war, habe ich mich entschlossen, mir erneut diesen Schuh zu kaufen. Überzeugt hatte mich die gute Verarbeitung und das Design, da der Schuh zum Anzug aber auch zur Jeans getragen werden kann. Außerdem ist der Schuh weitgehend regendicht, was die Alltagstauglichkeit erhöht.

Alles in allem kann ich den Schuh empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Für den Preis durchaus empfehlenswert., 5. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FRETZ men Fabio 3414.2583.51 Herren Schnürhalbschuhe (Schuhe)
Der Schuh ist für den Preis wirklich empfehlenswert!
Die kleine Dehnungsfuge mit Elastikband gearbeitet soll wahrscheinlich den Schuh beim Laufen bequemer machen.
Meiner Ansicht nach verhindert diese Fuge jedoch, dass die Schnürleiste richtig sitzt; die Leiste wird beim Schnüren ganz aneinander gezogen, was so nicht sein soll.

Noch ein Hinweis: Den Schuh bei bekannter Größe eher einen nummer größer bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Bin zufrieden, 27. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schuh passt und trägt sich gut. Verarbeitung ist gut. Insgesamt kann ich den Schuh für den Preis empfehlen. Bin damit zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr guter Schuh, 25. April 2013
Von 
D. Philipp-Gmaz (Traunstein) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich musste für die Firmung meines Sohnes ihm schwarze, elegante, bequeme Schuhe bestellen, die gut ausschauen und all diese Kriterien erfüllen. Dieser Schuh hats getroffen. Nachdem er viele probiert hat, blieb seine Wahl beim FRETZ men. Er hatte ihn auch schon ein paar mal an (Firmung, Kommunion und Taufe) und der Schuh war immer angenehm zu tragen. Ich (und mein Sohn) kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Es geht., 13. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schnelle Lieferung und guter Service,
aber von dem Artikel bin ich enttäuscht. Von einem im Internet als Business-Schuh angepriesenen Modell erwarte ich mir einen höheren Tragekomfort und im Vorfußbereich eine bessere Materialauswahl als Pappe. Der Preis war allerdings OK und ich Denke eine Saison wird der Schuh halten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Schuhe, 1. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Schuhe nun ca. 6 Wochen fast jeden Tag an und bin sehr zufrieden. Sehr gute Verarbeitungsqualität, dauerhaft und leicht und bequem zu tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen