5.0 von 5 Sternen sehr bequem und leicht
Da ich schmale Füße habe und ich bis jetzt noch keinen Erwachsenen - Gummistiefel gefunden hatte, in dem ich nicht wie in einem Boot rumschlurfte probierte ich diese Schuhe und was soll ich sagen, sie sind super bequem!
Vor 6 Monaten von Silvia Gerlinger veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Super Stiefel, aber trotzdem kalte Füsse
Vor 5 Monaten von Karsten G. veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen sehr bequem und leicht, 22. November 2012
Sie wirken dick und warm und sind trotzdem total leicht. Sie rutschen mir auch nicht dauernd von den Füssen runter, also man kann ordentlich damit gehen und nicht nur schlurfen, dazu kommt dann noch der Preis, der echt ok ist.

5.0 von 5 Sternen Super Kinderstiefel! Empfehlung!, 13. September 2012
Ich habe die Schuhe speziell für den Waldkindergarten für meine Kinder gekauft und bin überrascht wie warm und robust die Schuhe sind. Die Füße meiner Kinder sind nun endlich warm und trocken. Ich finde Preis und Leistung wirklich 1a.

5.0 von 5 Sternen viking extreme, 10. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Viking EXTREME 5-75400-203 Unisex - Kinder Stiefel (Schuhe)
super warme schuhe, mein sohn liebt sie über alles. kann sie nur weiter empfehlen. habe sie eine nummer größer genommen, das er sie eine weile tragen kann.

5.0 von 5 Sternen sehr guter Winterschuh für Kinder, 12. November 2012
Diese Schuhe sind preiswert, wasserdicht und echt warm. Sie sind sehr leicht an- und auszuziehen, absolut strapazierfähig.
Ich bin vollkommen zufrieden.

5.0 von 5 Sternen Super Stiefel, 9. November 2012
Habe letztes Jahr zum ersten Mal für meine Kids diese Stiefel gekauft. Ich war so begeistert das alle meine Kinder wieder diese Schuhe bekommen haben. Dieses Jahr haben mein Mann und ich uns dann auch noch diese Stiefel gekauft. Sie sind bequem und hallten die Füße, selbst wenn man den ganzen Tag im Schnee ist, warm.
I LOVE VIKINGS :-)

5.0 von 5 Sternen Super Winterschuhe, 6. Mai 2013
Super Schuhe halten wunderbar warm. Wir hatten den gleichen Schuh schon im letzten Winter und haben sie nun für nächstes Jahr gleich nochmal gekauft.

5.0 von 5 Sternen Viking Kinderstiefel, 9. Januar 2013
Ware super! Mein Sohn trägt diese Stiefel sehr gerne! Er hat immer trockene und warme Füße und freut sich, daß er nur reinschlüpfen muß...

3.0 von 5 Sternen Super Stiefel, aber trotzdem kalte Füsse, 18. Dezember 2012
Die Stiefel sind von dem Preis Leistungsverhältnis, so wie es auch die anderen geschrieben haben echt super. Die Verarbeitung und die beschriebene Größe ist gut. Doch kalte Füsse bekommt unser Sohn irgendwann darin auch. Wir werden wohl noch ein paar richtige Lammfellsohlen kaufen und den Stiefel damit bestücken. Denn denke ich geht es. Daher von mir nur drei Sterne.

5.0 von 5 Sternen sehr empfehlenswert, 17. Dezember 2012
ich habe die Stiefel für meinen Sohn gekauft (9 Jahre alt), er hat sie jeden Tag an, ße Füße mehr! Die Stiefel sind auch super bequem, passen genau, halten warm, gerne wieder!!!

5.0 von 5 Sternen super warmer Stiefel, 17. Dezember 2012
als ich die Stiefel bekam hatte ich etwas bedenken, ob mein Sohn 18 Monate mit den Stiefeln laufen kann, da sie sehr klobig ausfallen. Er hat aber kein Problem damit und würde am liebsten nur noch diese anziehen. Super bei Schnee und Matsch, da kommt nichts durch. Der Fuß bleibt schön trocken und warm.
Kann diesen Stiefel nur weiterempfehlen.

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›