Zu schwer für zierliche Mädchen,
Rezension bezieht sich auf: Superfit Fairy 90006211 Mädchen Lauflernschuhe (Schuhe)
Der Schuh ist superschön, aber für meine eher zierliche Tochter zu "schwer". Habe diese zurück gesandt und andereSuperfit-Schuhe bestellt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Empfehlenswert,
Der Schuh sieht nicht nur sehr schön aus (da neutrale Farbe), ist auch noch sehr warm (Strumpfhose alleine reicht aus!). Zudem hat er eine gute und feste Passform (obwohl unsere Tochter eigentlich eine Nummer kleiner trägt, kann sie in dem Schuh stabil gehen, laufen und hüpfen). Durch die Klettverschlüsse lässt sich der Schuh leicht an- und ausziehen (Alter: 23 Monate). Wie immer bin ich von Superfit begeistert und kann den Schuh nur weiterempfehlen.
Super Schuhe,
Von manderli (Köln, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
Unsere Tochter liebt diese Schuhe. Sie dann sie jetzt auch schon selber anziehen.Mit den Verschlüssen hat sie noch Probleme, aber sonst war es voll der Erfolg diese Schuhe zu kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach nur Super !,
Dieser Schuh ist optimal für den Winter. Er ist sehr gut gefüttert. Die Sohle ist stabil. Die Verarbeitung ist sehr gut (wie immer bei Superfit Schuhen) Farbe ist wie abgebildet.Den Schuh kann ich weiterempfehlen!
TOP Schnee Winter Matschschuh,
Top Schuh, der für den Herbst bis Winter in all seinen Launen bestens geeignet ist. Mir hat besonders das niedrige Gewicht gefallen !
Vergriffen