Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Winterschuhe
Wir waren auf der Suche nach guten Winterschuhen für unseren 2-jährigen Sohn - und wurden nicht enttäuscht. Wie immer bei Superfit-Schuhen erstklassige Verarbeitung. Die Schuhe lassen sich praktischerweise weit öffnen, damit (auch mal widerspenstige) Kinderfüsse problemlos reinflutschen und dank Klettverschlüsse komfortabel schliessen. Dank...
Veröffentlicht am 19. November 2012 von A. Pohling

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht weit genug!
Bestimmt ein guter Schuh, aber ich habe nach weiten Schuhen gesucht. Bin bei einem anderen Superfit Modell gelandet: Superfit Snowcat 90003000 hatte eine größere/bessere Weite.
Veröffentlicht am 13. Dezember 2012 von Detlef


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Winterschuhe, 19. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir waren auf der Suche nach guten Winterschuhen für unseren 2-jährigen Sohn - und wurden nicht enttäuscht. Wie immer bei Superfit-Schuhen erstklassige Verarbeitung. Die Schuhe lassen sich praktischerweise weit öffnen, damit (auch mal widerspenstige) Kinderfüsse problemlos reinflutschen und dank Klettverschlüsse komfortabel schliessen. Dank Goretex darf der Kleine nun auch offiziell mal durch Pfützen latschen. Nach der ersten Anprobe wollte der Kleine die Schuhe nicht mehr hergeben und flitzte damit durch die Wohnung. Ein besseres Urteil kann es kaum geben.

Der Kauf und Versand von Amazon war wie immer schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 1A Kinderstiefel, 12. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Von Anfang an bin ich von der Marke Superfit überzeugt und suche danach. Egal in welchem Bereich Halbschuhe, Hausschuhe oder jetzt hier die Winterstiefel, wir wurden noch nicht enttäuscht.

Die Stiefel sind sauber verarbeitet,
sind gut gefüttert,
sind mit Gore-Tex ausgestattet,
haben eine gute Passform (die Größen sind nicht zu klein, wie schon bei anderen Schuhen festgestellt),
lassen sich weit öffnen zum einfachen Anziehen,
werden innen nicht nass,
die kleinen Füße schwitzen nicht so sehr,
ordentliches Profil an der Sohle.

Ich kann sie nur empfehlen und würde sie auch wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach SUPER, 8. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Superfit Husky 1 90004406 Jungen Lauflernschuhe (Schuhe)
Unser Sohn ist gerade ein Jahr geworden und läuft noch nicht lange. Wir haben Größe 21 bestellt und sind super zufrieden. Die Stiefel lassen sich ganz leicht an- und ausziehen, halten schön warm, die Sohle hat ein griffiges Profil und ist dennoch biegsam. Der Kleine kann super damit laufen, wir sind sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Superfit Schuh, 5. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo
Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden. Sind Wasserabweisend, sehr warm und der kleine geht damit wunderbar. Wir würden uns wieder einen Superfit kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuhe, 31. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöne Schuhe,

sie sind leicht, gut verarbeitet und mein Kleener hat warme Füße. Das hat bis jetz kein Schuh geschaft. Würd sie immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Guter Schuh aber etwas schmal, 16. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Superfit Husky 1 90004406 Jungen Lauflernschuhe (Schuhe)
Wie zu erwarten ein guter Schuh, praktisch mit Klett und von Gewicht und Sohlenbeschaffenheit (nicht zu hart) für Laufanfänger geeignet. Allerdings fällt er im Vergleich zur Marke Richter (bei selber Weit, M) schmal aus. Daher ging er auch zurück, da er nicht passte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP, 30. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin mit Superfit immer zufrieden. Top Verarbeitung! Wer Superfit kennt weiß von was ich schreibe. Unser Kleiner läuft super damit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ;-)))), 19. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Schuh! Sitzt perfekt! Gute Fütterung. Sehr einfach zum Anziehen. Gute Verarbeitung. Perfekt für den Winter. Gute Preis / Leistung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekter Schuh!, 18. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben diesen Winter schon das zweite Paar SuperFit. Im letzten Jahr hat unser Sohn angefangen zu laufen und selbst in den Stiefeln ging das sehr gut. Dieses Jahr hat er wieder ein Paar, da er aber auch in andere Stiefel aufgrund seines hohen Spanns nur sehr schwer rein kommt. Diese Schuhe sind total einfach ohne Gedrücke und Gezerre anzuziehen!
Was ganz wichtig ist: die Füße sind schön warm und sie sind wasserdicht, auch wenn die Kleinen durch die Pfützen rennen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super leichter Schneestiefel, 7. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mittlerweile kaufe ich ausschließlich Schuhe von Superfit,da ich höchst zufrieden mit dem Produkten bin.Mein 3 Jähriger kann diese Stiefel sehr gut selbst anziehen.Der Schaft lässt sich schön weit öffnen und Dank des flauschigen Inletts gleitet er leicht hinein und hat immer warme Füsse. Schneeerprobt sind sie mittlerweile auch schon und wie erwartet halten sie trocken.Das Gewicht und die Verarbeitung sind optimal.Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen