Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor calendarGirl Erste Wahl Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Cloud Drive Photos Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen211
4,1 von 5 Sternen
Format: Kindle Edition|Ändern
Preis:5,49 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. September 2013
Initially I honestly could not remember what this book was about by the time I was asked to write a review. This book is extremely hard to digest – the wording and structure so overly complex, it was like reading a terribly written scientific article, where the author wants you to know that they are obviously an intelligent person. Overall, I’m annoyed I took the time to read this book.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2014
I bought the book after reading some reviews and successfully avoiding all the spoilers and it didn't disappoint. I was hooked on the story. The characters are well written and the narration itself was interestingly constructed allowing the reader to travel through time and characters.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2013
Eine Rezension im TIME Magazin hat mich auf dieses Buch aufmerksam gemacht. Wer schon mal Patricia Highsmiths "Der talentierte Mr. Ripley", "Zwei Fremde im Zug" oder "Elsies Lebenslust" gelesen hat, wird dieses Buch lieben. Suspense at its best.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2014
Die Geschichte wird aus zwei Perspektiven erzählt, einmal aus der Sicht des Ehemanns, und aus der Sicht der Ehefrau.
Besser als im Film wird hier das "Böse" der Frau noch deutlicher dargestellt. Für Männer wahrscheinlich shockierender
als für Frauen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2014
Das hier ist ein sehr gelungenes Buch mit einer überraschenden Wendung bei genau 50 % des Buches. Das Buch wirft viele Fragen auf beim Lesen, die natürlich erst später erklärt werden. Der Character tut mir etwas leid, aber ich will auch nicht zuviel verraten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2014
Dieses Buch ist der absolute wahnsinn!!! Ich konnte einfach nicht aufhören zu lesen!!! Es ist so spannend geschrieben und bei jedem Kapitel will man einfach nur wissen, wie es weiter geht. Unfassbar gut und packend! Ich kann dieses Buch nur weiter empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2013
the ending totally disappointed me.. like a fellow reviewer complained, i guess the author couldn't think of an ending and so messed it up completely..dont think i'll go for any other of her books.. such unlikable characters and such a limp ending..waste of some 10 hours of my life..
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2013
Ich fand dieses Buch sehr unterhaltsam und spannend. Vom Ende war ich aber doch ein wenig überrascht. Einerseits war ich froh, dass es nicht das Happy End war, wie es bei den meisten Bücher vorkommt, andererseits hat es mich doch ein wenig frustriert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. September 2014
Ich habe es gefressen! In nur wenigen Tag waren die über 500 Seiten weggelsen. Ich hätte nie gewollt, dass wa endet! großartige Handlung, tolle Spannungsbögen am Ende der Kapitel, großartige Wortspielerein mit Gedanken der Potagonisten! 1a Buch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2013
Das Buch ist sehr spannend und hat wirklich unerwartete Wendungen. Bis zur Hälfte des Buches kann man als Leser, nicht mal ahnen wie es ausgeht. Und die Wendung ist wirklich krass; ebenso wie das Ende. Nur ein wirkliches Happy End gibt es nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

3,99 €