Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Böse, böse, böse...
Nachdem ich schon seit vielen Monaten dieses Buch vorgeschlagen bekommen habe, habe ich nun endlich zugeschlagen. Zur Story muss ich ja nicht mehr viel erzählen, deshalb hier meine Gedanken zum Inhalt und zur Form:

Ich habe eigentlich einen Thriller erwartet und messe Bücher sehr oft daran, wie schnell man "gepackt" wird und es nicht mehr...
Vor 11 Monaten von Uli veröffentlicht

versus
10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Faszinierendes Psychogramm, kein Thriller im üblichen Sinn
Die Autorin lotet das ewige Spannungsfeld zwischen Mann und Frau sehr geschickt aus und konstruiert aus den jeweils typischen Erwartungen und Verhaltensweisen einen Handlungsablauf, der nach und nach eine fatale Zwangsläufigkeit entwickelt. Erzählt wird aus der Ich-Perspektive, wobei die weibliche Hauptfigur (Amy) und die männliche (Nick) abwechselnd zu...
Vor 17 Monaten von dialy veröffentlicht


‹ Zurück | 17 8 920 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Not worth your time, 4. September 2013
Rezension bezieht sich auf: Gone Girl: A Novel (Taschenbuch)
Initially I honestly could not remember what this book was about by the time I was asked to write a review. This book is extremely hard to digest – the wording and structure so overly complex, it was like reading a terribly written scientific article, where the author wants you to know that they are obviously an intelligent person. Overall, I’m annoyed I took the time to read this book.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Worth to read, 15. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gone Girl (English Edition) (Kindle Edition)
I bought the book after reading some reviews and successfully avoiding all the spoilers and it didn't disappoint. I was hooked on the story. The characters are well written and the narration itself was interestingly constructed allowing the reader to travel through time and characters.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Patricia Highsmith reloaded, 3. September 2013
Von 
Dr. Marcel Lohs (Krefeld, Nordrhein Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gone Girl (Gebundene Ausgabe)
Eine Rezension im TIME Magazin hat mich auf dieses Buch aufmerksam gemacht. Wer schon mal Patricia Highsmiths "Der talentierte Mr. Ripley", "Zwei Fremde im Zug" oder "Elsies Lebenslust" gelesen hat, wird dieses Buch lieben. Suspense at its best.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Besser als der Film, 7. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gone Girl (English Edition) (Kindle Edition)
Die Geschichte wird aus zwei Perspektiven erzählt, einmal aus der Sicht des Ehemanns, und aus der Sicht der Ehefrau.
Besser als im Film wird hier das "Böse" der Frau noch deutlicher dargestellt. Für Männer wahrscheinlich shockierender
als für Frauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr schönes Buch mit überraschender Wendung, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gone Girl (English Edition) (Kindle Edition)
Das hier ist ein sehr gelungenes Buch mit einer überraschenden Wendung bei genau 50 % des Buches. Das Buch wirft viele Fragen auf beim Lesen, die natürlich erst später erklärt werden. Der Character tut mir etwas leid, aber ich will auch nicht zuviel verraten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fantastisch!!!!, 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gone Girl: A Novel (Taschenbuch)
Dieses Buch ist der absolute wahnsinn!!! Ich konnte einfach nicht aufhören zu lesen!!! Es ist so spannend geschrieben und bei jedem Kapitel will man einfach nur wissen, wie es weiter geht. Unfassbar gut und packend! Ich kann dieses Buch nur weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen terrible ending, 11. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Gone Girl (English Edition) (Kindle Edition)
the ending totally disappointed me.. like a fellow reviewer complained, i guess the author couldn't think of an ending and so messed it up completely..dont think i'll go for any other of her books.. such unlikable characters and such a limp ending..waste of some 10 hours of my life..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Spannend mit unerwartetem Ende, 12. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gone Girl (English Edition) (Kindle Edition)
Ich fand dieses Buch sehr unterhaltsam und spannend. Vom Ende war ich aber doch ein wenig überrascht. Einerseits war ich froh, dass es nicht das Happy End war, wie es bei den meisten Bücher vorkommt, andererseits hat es mich doch ein wenig frustriert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geniales Buch!, 29. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gone Girl (English Edition) (Kindle Edition)
Ich habe es gefressen! In nur wenigen Tag waren die über 500 Seiten weggelsen. Ich hätte nie gewollt, dass wa endet! großartige Handlung, tolle Spannungsbögen am Ende der Kapitel, großartige Wortspielerein mit Gedanken der Potagonisten! 1a Buch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Fesselnd, 28. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gone Girl: A Novel (Taschenbuch)
Das Buch ist sehr spannend und hat wirklich unerwartete Wendungen. Bis zur Hälfte des Buches kann man als Leser, nicht mal ahnen wie es ausgeht. Und die Wendung ist wirklich krass; ebenso wie das Ende. Nur ein wirkliches Happy End gibt es nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 17 8 920 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Gone Girl (English Edition)
Gone Girl (English Edition) von Gillian Flynn
EUR 5,86
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen