Fashion Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge studentsignup Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Indefectible Sculpt saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen211
4,1 von 5 Sternen
Format: Kindle Edition|Ändern
Preis:5,49 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Oktober 2014
The way the book is written, the way you get inside the heads of the characters, the way you take sides and root for Amy or Nick and the twists are all amazing and I loved reading right up until the last page. How can anyone write such a compelling book and then just end it like....can't be bothered anymore so this is how it ends. aaarrgggg SUCH a disappointing ending.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. März 2014
Am Anfang braucht man eine Weile sich zurecht zu finden.Man entwickelt sogar Mitgefühl für die Protagonistin. Je mehr man über beide erfährt umso weniger Sympathie bleibt für beide. Ein sehr spannendes Buch bis zum Schluss, das mit wenig Blut auskommt und einen dennoch bis zum Ende mitfiebern lässt. Auch “Sharp Objekts“ und “Dark Places“ sind unglaublich fesselnd!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2014
A real page-turner! Couldn't stop reading!! I am usually not a big fan of crime novels because they tend to be very bloody and scary to an extent where I don't consider reading "fun" anymore. But this one is just a really great story that is so thrilling that you simply have to keep reading. There isno way to put the book down until its last page.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2014
Leider hab ich mir dieses Buch - beeinflusst von den positiven Besprechungen, die mir noch im Hinterkopf waren - im Urlaub gekauft. Es war ein Fehlkauf und eine Riesenzeitverschwendung!
Ich ärgere mich, dass ich diesen Schwachsinn überhaupt zu Ende gelesen habe. Die Charaktere sind völlig unglaubwürdig. Anfangs dachte ich, das entwickelt sich noch. Es gibt Ansätze, die eine interessante Entwicklung erhoffen lassen, aber es wird in der zweiten Hälfte des Buches immer schlimmer. Ich hab da eigentlich schon keine interessante Entwicklung der Personen mehr erwartet, wollte aber wissen, wie es weitergeht. Schließlich war ich von dem hanebüchenen Plot, der zunehmend überkonstruiert und völlig unplausibel wird, nur noch genervt. Ich fand vor allem das Ende eine Zumutung und kann die positiven Besprechungen überhaupt nicht nachvollziehen.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2014
Eines der fesselndsten Bücher, das ich seit langem gelesen habe, besonders auf psychologischer Ebene. Der Plot ist ungewöhnlich, und man wird immer wieder mit neuen Wendungen überrascht, bis dann die ganz große Wendung kommt. Besonders gefällt mir der Stil der Autorin, der so ganz eigen und individuell ist. Freue mich auf den Film.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2013
I was actually very glad that I hadn't heard anything about the book before. It left me speechless. It is so different from the others of the genre. You, as the reader, are desperate for a "special" type of ending, only to be disappointed at the end. But - if that is even possible - "satisfyingly disappointed".....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2013
Ich habe das Buch gekauft, weil es von so vielen gelobt wurde. Es ist wirklich mal etwas anderes. Ohne zu viel verraten zu wollen, kann ich sagen, dass es einen wirklich total erwischt. Die vermeintliche Wahrheit ändert sich ständig, sodass man am Schluss eigentlich gar nicht so richtig weiß, was man davon halten soll! :D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2013
.. und lässt sich auch auf Englisch sehr gut lesen.
Die Handlung ist spannend geschrieben und bis zum Schluss fragt man sich wie diese ausgehen könnte.
Dieses Buch werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen und für alle, die
nicht so gerne auf Englisch lesen - es ist auch auf Deutsch erhältlich :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2014
Ich habe dieses Buch gekauft, nachdem ich den Trailer dazu angeschaut habe. Das Buch ist äusserst spannend, fesselnd geschrieben und packt den Leser. Man kann fast nicht mehr aufhören zu lesen!
Als ich das Buch fertig gelesen hatte, habe ich den Film noch im Kino angeschaut - ebenfalls toll!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2014
Am überzeugensten der Geschichte sind die beiden Hauptcharaktere, welche einem gut erschlossen werden und die Sympathien hin und her pendeln lassen. Die zweite Hälfe des Buches hat mir weniger gefallen, auch das Ende ist nicht nach meinem Geschmack und lässt einen mit einem Achselzucken zurück.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

3,99 €