Fashion Pre-Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge BildBestseller Cloud Drive Photos Learn More Wein Überraschung saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic NYNY

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen40
4,4 von 5 Sternen
Größe: 36 EU|Farbe: Grau (Ccl)|Ändern
Preis:22,59 € - 54,95 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Juli 2013
Der Schuh hat eine tolle Optik, allerdings ist der Fersenbereich sehr hoch und hart gearbeitet. Daher musste ich ihn zurückschicken. Schuh fällt klein aus.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
Ein sehr bequemer Schuh bei dem man noch nicht mal Schnürsenkel binden muss. Für meinen Fuß fällt er etwas weit aus, da ich einen sehr flachen Spann habe. Dadurch passt aber netterweise meine Einlage perfekt rein, das freut meine Füße.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2013
Der Schuh fällt regulär aus, habe ihn in 39 bestellt obwohl ich normal 40 habe! Wollte ihn als Barfuss -Schuh haben und er passt super ist weich gepolstert so das nix drückt! Die Farbe ist wie abgebildet! Der perfekte Sommerschuh !
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2013
Leider musste ich ihn zurückschicken, da er groß ausfällt und somit nicht passte.
Aber Material und aussehen Top.
Generell reicht bei Skechers Größe 39 für mich, obwohl ich normalerweise 40 trage.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 2013
Im Gegensatz zu den bisherigen Modellen von Sketchers, die ich habe, fällt dieser Schuh ein bißchen zu breit aus. Er ist noch tragbar, aber in den anderen Modellen habe ich mich wohler gefühlt.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2013
Relativ eng,
Ich war mehr erwartet von die Marke.
Die reduzierte preis ist die maximum wert von die artikel.
Solides qualität.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2013
leicht, bequem, auch an zarteren Füßen ( 36 ) nicht klobig. Zudem sieht der Schuh mit den farbigen Einsätzen auch noch gut aus. Die Lieferung erfolgte äußerst schnell und super verpackt. Einzige Verwirrung zunächst: mir war anscheinend entgangen ( nur mir...?), dass der angegenbene Preis keine Mehrwertsteuer enthielt, eigentlich unüblich für meine Begriffe. Über manche Sachen kann man sich ärgern..., manche bezahlt man dann halt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2013
Nachdem ich mir das erste Mal Schuhe im Internet bestellt habe, war ich begeistert, wie perfekt dieser Schuh passt, ohne irgendwo zu drücken. Auch äußerlich gefällt er mir wirklich gut. Hat eine sehr leichte, angenehme Verarbeitung. Ich bin gespannt, wie lange ich ihn tragen kann. Werde mir auf jeden Fall noch ein ähnliches Paar bestellen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2014
Habe die Schuhe für meine Tochter gekauft. Es ist ein sehr bequemer leichter Schuh von Skechers, der auch auf schmalen Füßen einen guten Halt hat. Der Schuh hat eine Art Neopren rundumgummizug, was etwas gewöhnungsbedürftig beim Anziehen ist, aber umso besseren Halt gibt. Kann ich nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2014
Der Schuh ist schoen und bequem (Wie eigentlich bei allen Skechers die ich schon habe). Allerdings die Farbe als grau zu bezeichnen ist nicht richtig, es ist ein Beige Ton. Da er mir aber auch in dieser Farbe ganz gut gefallen hat und er bei mir auf vieles passt habe ich ihn behalten, vor allem zu dem Top Preis.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)