Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für die warme Jahreszeit
Ich habe mir diese Laufjacke extra für die warme bzw.wärmere Jahreszeit zugelegt,bin nicht entäuscht worden.Die Jacke ist leicht,liegt gut an,die kleinen Seitentaschen reichen z.B. für den Haustürschlüssel völlig aus.
Vor 11 Monaten von STAN veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Billig ist nicht alles
Der Preis war ok, Die Jacke passte gerade so eben, Stoff sehr dünn.
Immer dieser Ärger mit den Rücksende Kosten von Drittanbietern!
Vor 6 Monaten von Helge veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für die warme Jahreszeit, 2. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diese Laufjacke extra für die warme bzw.wärmere Jahreszeit zugelegt,bin nicht entäuscht worden.Die Jacke ist leicht,liegt gut an,die kleinen Seitentaschen reichen z.B. für den Haustürschlüssel völlig aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top !!, 12. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diese Laufjacke extra für die Kühlere Jahreszeit zugelegt,da mir andere Jacken zu Warm wahren .Die Jacke ist leicht,liegt gut an,Wind und Regen werden gut abgehalten die kleinen Seitentaschen reichen z.B. für Kleinigkeiten völlig aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Billig ist nicht alles, 7. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der Preis war ok, Die Jacke passte gerade so eben, Stoff sehr dünn.
Immer dieser Ärger mit den Rücksende Kosten von Drittanbietern!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genau das, was ich gesucht habe!, 1. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich habe schon etwas länger nach einer Jacke gesucht, die man bei warmen, aber windigem Wetter drüber ziehen kann. Dementsprechend sollte sie schön leicht sein. Zudem wollte ich diese auch ab und an beim Skaten anziehen, also ist atmungsaktiv auch ein muss. Wasserabweisend (Achtung: nicht Wasserdicht!) ist sie zudem auch.

Fazit: Ich trage die Jacke mittlerweile ständig. Bei mittleren Temperaturen um die 16 - 22 Grad oder bei starkem Wind sehr zu empfehlen! Die Farbe ist zudem schön kräftig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Laufjacke, 11. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
die Jacke entspricht leider nicht meinen Vorstellungen. Sie ist nicht, wie im Angebot beschrieben, dünn, sondern eher qualitativ nicht gerade das gelbe vom Ei. Sie ist sehr klein geschnitten und die bestellte Größe ist gerade so akzeptabel.(andere Markenhersteller schneiden besser). Die Farbe und der Preis sind okay.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen na ja, 11. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Um die Hüften ist die Jacke recht weit, die beiden Taschen an der Seite reichen nur für eien Schlüssel oder zusammengrolltes Taschentuch. Nach 3x anziehen war der Reißverschluss defekt. Jetzt liegt das Teil im Schrank. Vor Jahren kaufte ich so etwa Ähnliches zum gleichen Preis von Tchibo, da funktioniert heute noch Reißverschluss wie neu!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen laufjacke, 8. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Super Jacke, genau das was ich gesucht habe. Bin voll zufrieden. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut mit wenigen Abzügen, 25. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich hab mir die orangene Variante bestellt und find sie echt gut. Der Stoff ist, wie schon öfter beschrieben wurde, tatsächlich sehr dünn, was aber einer sehr leichten Laufjacke durchaus entgegen kommt.
Die schwarzen Einsätze unter den Armen und auch auf dem Rücken (senkrechter Streifen, auf den Bilder leider nicht gezeigt) ist mit sehr luftdurchlässigem Material verarbeitet, hier kommt es zu einer guten Belüftung beim laufen.
Auch den Kragen finde ich für die Übergangszeit (Frühling/Herbst) angenehm hoch.

Kleine Negativpunkte gibts aber auch:
- der etwas hakelige Reißverschluss vorn und an den Taschen
- etwas kurze Ärmel (bisher hatte ich noch kaum zu lange Arme ;-) )

Eine Kaufempfehlung und 4 von 5 Sternen gibts trotzdem!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Die Jacke ist da!!!, 1. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: James & Nicholson Men's Running Jacket (Misc.)
Hallo ich habe eine Jacke zum Joggen gesucht, hatte bis dahin einen Fliesspullover an. Sie ist nun heute gekommen.
Habe sie bestellt in Blau/Schwarz und XXXL (nach Grössentabelle genau ausgemessen).
Bekommen habe ich eine gelbe Jacke in XXL.
Ist mir egal gewesen weil die Jacke in gelb auch gut aussieht und ich mich beim kauf zwischen den beiden Farbennich nicht entscheiden konnte (durch zufall wurds blau/schwarz). Die Grösse XXL passt fällt gross aus.

Natürlich bin ich gleich in meine Jogging Klamotten und los. Es waren -4 Grad und die Jacke war super warm.
Von mir gibts 4 Sterne für Funktion. Ein Stern abzug für Falschlieferung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schön grelle Farbe, aber ..., 14. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
... leider nur eine kleine Tasche an der Seite und leider kein Abschluß am Bund, so dass es von unten zieht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x99c7109c)

Dieses Produkt

James & Nicholson Men's Running Jacket
EUR 24,89 - EUR 39,90
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen