5.0 von 5 Sternen Einfach perfekt für das Asus Transformer Pad TF300T!
Nachdem ich die Hülle schon vor ca. zwei Wochen vorbestellt hatte, habe ich sie heute endlich erhalten, und muss sagen, das Warten hat sich gelohnt!

Vor 11 Monaten von Abacus veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen asus pad passt haarscharf nicht rein...
hatte diese Hülle für mein Asus Transformer Pad TF300T bestellt, aber die Hülle erwies sich als zu klein, wodurch ein zu großer Druck auf das Pad ausgeübt wurde, wenn ich es denn einmal in die Hülle reingebracht habe. Habs wieder zurück geschickt, bin nicht zufrieden.
Vor 9 Monaten von Sarah Felberbauer veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Einfach perfekt für das Asus Transformer Pad TF300T!, 29. Mai 2012
Abacus "Frank" (Bodenseekreis) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)
Rezension bezieht sich auf: Supremery Ultra Slim Asus Transformer Pad TF300 EeePad TF300TL / TF300T / TF300TG Leder Tasche Case Etui Sleeve Cover Schutzhülle Hülle (Elektronik)

Die Hülle ist - zugegeben - nicht ganz billig, aber hochwertig und mit viel Liebe zum Detail verarbeitet. Das Asus Transformer Pad TF300T passt exakt hinein. An jeden Anschluss wurde (ebenso wie an die Kamera und den Lautsprecher) gedacht, alles ist zugänglich und alle Aussparungen passen exakt. Sogar für die Audio-Klinkenbuchse hat man eine kleine Aussparung eingearbeitet (was auch notwendig ist, da es sonst sicher Probleme mit breiteren Klinkensteckern geben würde).

Das Aufstellen des Tablets ist ebenfalls ganz einfach, in drei Anstellwinkeln möglich, und das Tablet steht absolut stabil.

Stichwort "Ultra Slim": Das Ganze - also Tablet mit Hülle - bleibt tatsächlich sehr kompakt und schmal, z.B. viel schmaler als mit der AmazonBasics-Hülle für 10"-Tablets, die ohnehin nicht mit dem TF300T verwendet werden kann, da der Gummizug oben links ständig Druck auf den Ein-/Ausschalter und die Lautstärketasten ausübt.

Also Daumen hoch: Diese Hülle ist edel und einfach perfekt für das Asus Transformer Pad TF300T geeignet, daher von mir eine klare Kaufempfehlung!

5.0 von 5 Sternen Guter Schutz / wie beschrieben Kompakt., 1. Juni 2012
Ich habe mir die Hülle gekauft als es noch keine Rezension dafür gab.

Das Asus Pad passt super rein. Auch wenn ich am Anfang bedenken hatte. Die Aussparungen sind Sinnvoll, z.B. wurde auch an die Aussparung für den Lautsprecher gedacht (in Form von kleine Kreisen - kein Schlitz wo der Lautsprecher frei liegt TOP !).

Die Hülle ist preislich zwar etwas Teurer aber ich habe es bis her nicht bereut. Der Langezeit Test wird es zeigen, ob sie sich bewährt.

Gruß Nils

4.0 von 5 Sternen Schickes Ding!, 13. Juni 2012
Die Tasche ist, wie vom Händler versprochen, aus echtem Leder und passt perfekt zum EeePad TF300T. Auch die Ecken sind gut geschützt (wichtig z.B., wenn einem das Pad mal entgleiten sollte). Am Anfang denkt man, die Hülle wäre etwas zu knapp, aber das Leder passt sich nach 1-2 Tagen gut an. Die Tasche steht dem EeePad sehr gut, besonders weil das Pad selber eher plastikmäßig daherkommt. Dieser Nachteil des Produktes wird perfekt überdeckt. Handling, Aufstellfunktion usw. sind sehr gut. Man muß sich aber darüber im klaren sein, dass die Benutzung mit der zum Lieferumfang des Pads gehörenden Tastatur nicht vorgesehen ist. Das ist zwar möglich, geht aber nur gerade so leidlich, wenn man den Deckel nach hinten geklappt läßt.

5.0 von 5 Sternen Top Schutzhülle, 7. September 2012
Bin von der Schutzhülle für das Asus Tablet TF300T mit Tastatur positiv überrascht. Super Schutz für das Tablet. Das Besondere dabei ist, das es aus zwei Teilen besteht. So kann man das Tablet samt seiner Schutzhülle mittels zweier Druckknöpfe vom Tastaturteil lösen und hat somit das separate Tablet mit dem Klappdeckel ebenfalls optimal geschützt. Es ist gesichert, ein Herausfallen wie bei einfachen Schutzhüllen ist nicht möglich. Kann es nur weiterempfehlen. Wenn man ähnliche Produkte vergleicht, ist der Preis dafür voll angemessen. 5 Punkte dafür.

5.0 von 5 Sternen Sehr edel, passt perfekt, 2. März 2013
Hannibal (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)
Ich kann mich den positiven Stimmen nur anschließen. Zwar habe ich das TF300TG inkl. Tastatur. Diese ist aber nicht ständig nötig, dann beispielsweise, wenn man auf dem Sofa sich etwas durch die weiten des WWW treiben lassen will. Dann muss ich nur sehr wenig Text eingeben. Auf Dauer verkrampft man schon etwas, wenn man über Stunden mit dem Tablet auf dem Sofa jongliert. Die Tastatur ist in dem "Betriebsmodus" eher störend.
Dafür haben wir nun noch diese Hülle beschafft. Den Preis würde ich eher als günstig bezeichnen. Ich habe im Rahmen des Vine-Programmes gerade erst etliche Kindle-Hüllen getestet. Einige davon marschierten in Richtung 50 Euro, konnten aber in Sachen Funktionalität und Verarbeitung mit dieser Hülle "Supremery" nicht mithalten.
Das Tablet lässt sich schnell einsetzen und ebenso schnell entnehmen. Für mich ein sehr wichtiger Punkt, wie wohl mit alle Nutzer, die auch über die Dockingstation verfügen.
Die Aufstellfunktion ist sicher und keineswegs so wackelig und instabil, wie ich es bei anderen Hüllen feststellen musste.

Perfekte "Sofa-Hülle" für das TF300TF, wenn das Dock mal überflüssig ist.

5 Sterne

1.0 von 5 Sternen Billigst verarbeitet verfehlt seinen Zweck, 18. Januar 2013
Ich hatte diese Schutzhülle bestellt weil ich eine Schutzhülle gesucht habe, die sich auf beide Bestandteile anwenden lässt (ich will ja auch das Tastaturdock geschützt wissen und beides zusammen verwenden können).

Nach Ansicht der Artikelbilder und lesen der vorhandenen Rezensionen war ich überzeugt und habe mir die Hülle bestellt.

Schon direkt nach dem Auspacken war ich enttäuscht. Nach dem Auspacken wurde ich von einem unangenehmen, chemisch anmutenden Geruch begrüßt der sich auch jetzt noch (nach mehreren Tagen an der frischen Luft) stark bemerkbar macht. Zudem war das Innenfutter an mehreren Stellen mit etwas verschmutzt (weißlich-gelbe, pudrige Substanz - Staub?).

Zur Qualität der Hülle muss ich sagen, das die Rezensenten-Beschreibungen von wegen "edel", "paßgenau" überhaupt nicht stimmen - die Qualität des Leders ist eher niedrig, die Nähte sind nicht sauber (schon beim auspacken waren an verschiedenen Nähten lose Fäden), das Tablet wird in seiner Hülle durch einen ca. 0,5 cm breites Lederstück in Position gehalten (mit einem billig-Klettverschluß) und die Maße und Positionen der Aussparungen für z. B. die Kameras stimmen zwar, aber nur irgendwie. Stichwort "Ultra-Slim": Ich hatte in verschiedenen Rezensionen gelesen das die Dicke des Tablets in der Hülle sich kaum ändert und das Ganze immer noch sehr schlank ist. Das stimmt so nicht, nicht zuletzt durch das dicke Innenmaterial (und den erzwungenen Abstand zwischen Tablet und Dock)ist das Tablet dicker als mein 12-Zoll-Notebook. Das liegt natürlich auch an der Dicke der Außenseiten der Schutzhülle (die ist vorbildlich, so sollte das bei einer Schutzhülle sein!). Verstehen sie mich bitte nicht falsch, da finde ich die Dicke durchaus gut und absolut sinnvoll, aber im inneren ist das zumindest hinderlich wenn nicht schädlich.

Was mich aber wirklich stört ist folgendes:

Sobald das Tablet und das Tastaturdock in den entsprechenden Schutzhüllen sind kann man sie nicht mehr miteinander benutzen - es sei denn man ist bereit Schäden zu riskieren. Dabei ist die Hülle an sich so konstruiert dass das gehen sollte, es gibt eine Verbindung mit Druckknöpfen zwischen Table-Hülle und Dock-Hülle.
Das Problem ist dass das verwendete Leder innen (um das Tablet bzw. das Dock festzuhalten) so dick ist das Druck auf die Verbindungsstelle (im Klappgelenk des Docks) aufgebaut wird. Dagegen ist die Tatsache, dass das Tablet nicht mehr richtig zugeklappt werden kann nur ein Ärgernis.
Mir persönlich war es zu riskant die Hülle zu nutzen, ich wollte keine Schäden am Gerät riskieren.

Mir wurde durch die Bilder der Eindruck vermittelt, dass diese Schutzhülle dazu geeignet ist beide Teile - also Tablet und Dock - auch zusammen in dieser Hülle nutzen zu können, auch mehrere der schon vorhandenen Rezensionen haben diesen Eindruck verstärkt. Für mich ist das ein falscher Eindruck, nach meinen Erfahrungen ist das nicht möglich ohne Schäden an der Dock-Schnittstelle zu riskieren.

Das in verschiedenen Rezensionen darauf hingewiesen wird die kombinierte Nutzung von Tablet und Dock sei mit dieser Hülle nicht möglich hätte ich mir als Hinweis in der Produktbeschreibung gewünscht.

Ich werde diese Hülle zurückschicken, sie hat ihren Zweck - für mich - komplett verfehlt.

4.0 von 5 Sternen Mittlerweile passt sie..., 16. Januar 2013
Ich habe die Hülle direkt zum TF300T dazu bestellt.
Ich bin zwar kein Fan von Lederoptik, aber mangels Alternativen hab ich mich trotzdem durchgerungen. Ich wollte eine Hülle ohne Schnickschnack, der "Slim-Faktor" war mir überigens auch sehr wichtig. Die 29,95 € empfand ich jetzt nicht gerade als Schnäppchen, aber ich wollte die Hülle trotzdem mal ausprobieren.
Zur Verarbeitungsqualität was die Nähte der Innenseite angeht machte sich zuerst einmal leichte Enttäuschung breit. Es sieht alles nicht so sauber geschnitten und genäht aus, dies ist auch auf einem der Kunden-Produktbilder zu sehen. Scheint aber zu halten, die Zeit wirds zeigen.
Die Aussenseite ist dagegen tiptop.
Das erste Einsetzen des Tablets in die Halteklammern gestaltete sich als etwas schwierig, diese sind praktisch nicht zu verbiegen. Ich war nicht wirklich sicher, ob ich es wagen sollte. So stabil ist der Plastikrahmen des Tablets auch nicht. Ich habe das Tablet dann von unten hineingeschoben bekommen, der einzig mögliche und halbwegs sichere Weg. Der stramme Sitz der Klammern ist aber nur auf den ersten Blick ein Problem, denn im Nachhinein muss ich sagen: da wackelt und rutscht nichts, absolut fest. Die beiden unteren Klammern sind nicht so stramm, da das Tablet ja zum Aufstellen aus diesen herausgelöst werden muss. Wer die Hülle ständig abnehmen und wieder draufstecken möchte, sollte sich dieses Produkt nicht antun.
Noch straffer sitz die Klammer, die die Deckelklappe zu hält. Anfangs gings gar nicht zu. Nach sehr vorsichtigem Biegen und Ziehen habe ich diese dann doch um das Tablet Rahmen gedrückt bekommen, es ging wirklich verdammt schwer. Genauso das Öffnen. Die nächsten zwanzig Male waren auch nicht besser, ich war drauf und dran das Teil zurück zu schicken. Jetzt ist die Klammer aber etwas ausgenudelt oder es hat sich etwas gezogen, es geht deutlich leichter aber der Sitz ist immer noch gut und stramm. Auch habe ich nicht mehr bei jedem Öffnen und Schließen das Gefühl, gleich ein Stück Rahmen rauszubrechen.
Fazit: Anfangs hatte ich mehrmalig an Rücksendung gedacht aufgrund der Passform, mittlerweile finde ich den Sitz eigentlich perfekt. Einen Stern Abzug gibts für die unschönen Nähte an den Kanten der Innenseite, die man für 29,95 € hätte besser machen können.

4.0 von 5 Sternen Guter Schutz fürs Pad, 27. September 2012
Das Leder Case ist genau, das was ich für den Schutz meines Pads gesucht habe. Es passt sich sehr gut der Form des Pad an. Es ist wiedererwarten nicht zu globig und das Pad mit Case hat noch eine sehr angenehme tragbare Form.

5.0 von 5 Sternen Top Produkt, 26. September 2012
Dieses Produkt ist sehr gut. Es ist sehr praktisch und gut gemacht. Würde ich jeder Zeit weiter empfehlen. Vielen Dank!

5.0 von 5 Sternen Perfekte Schutzhülle für das Asus TF300, 13. September 2012
Dieses Case ist super. Passt perfekt. Mann kann das Tablet auch hochstellen, welches, wenn man das Gerät aufm Bett in der seitlich Lage , sehr viel komfort bietet. Mann muss nicht ständig das Ding in der Hand halten und trotzdem gut bedienen können. 5 Sterne!