Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Warme Pantoffeln !
Die Pantoffeln sind sehr warm und gefallen mir. Allerdings muß ich einen kleinen Nachteil einräumen, denn sie haben nur eine Filzsohle und man kann damit bei nassem Wetter nicht ins Freie. Allein für die Wohnung sind sie sehr angenehm zum Tragen.
Veröffentlicht am 11. Dezember 2012 von anoli

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht sehr langlebig
Diese Hausschuhe sind zwar hübsch und auch bequem zu tragen, jedoch leider nicht sehr langlebig, weshalb ich die Kauf für den vollen Preis nicht empfehlen kann.Ich selber habe sie im Angebot für ca. 13,00 EUR bekommen. Hätte ich den vollen Preis bezahlt, wäre ich sehr verägert, denn die Schlappen fingen schon nach wenigen Wochen an, sich an...
Vor 14 Monaten von S. Jevsovar veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Warme Pantoffeln !, 11. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Pantoffeln sind sehr warm und gefallen mir. Allerdings muß ich einen kleinen Nachteil einräumen, denn sie haben nur eine Filzsohle und man kann damit bei nassem Wetter nicht ins Freie. Allein für die Wohnung sind sie sehr angenehm zum Tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht sehr langlebig, 28. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Hausschuhe sind zwar hübsch und auch bequem zu tragen, jedoch leider nicht sehr langlebig, weshalb ich die Kauf für den vollen Preis nicht empfehlen kann.Ich selber habe sie im Angebot für ca. 13,00 EUR bekommen. Hätte ich den vollen Preis bezahlt, wäre ich sehr verägert, denn die Schlappen fingen schon nach wenigen Wochen an, sich an der Sohle aufzulösen. Versehentlichen Kontakt mit Wasser haben sie mit unerträglichem Gestank gestraft, ich bin mal gespannt, ob Febree*e was dagegen ausrichten kann.

Die Wärmeleistung ist ok, sofern man Socken trägt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Pantoffeln!, 13. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sitzen super, sie sind sehr angenehm am Fuß und sind außerdem wunderbar warm. Mein Mann ist total begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 29. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zufrieden mit den Hausschuhen, nur ein bisschen teuer. Ich hoffe sie halten recht lange, dann ist der Preis auch gerechtfertigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Filzschlapfen, 16. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für mich als Natur- und Bioverweigerer war die Wahl von Filzschlapfen sehr ungewöhnlich aber ich bereue nichts. So gut gefertigt, dass ich nie wieder was anderes haben will. Man hat sogar einen festen Tritt und verliert die Pantoffel nicht gleich wenn man mal was anderes macht als normale Schlürfschritte.

Bin schon gespannt wie lange die Dinger halten aber nach meinem Gefühl sehr lange.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, 8. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Angenehm zu tragen und sehr leicht am Fuss. Gute Verarbeitung und den ersten Winter ohne nennenswerte Gebrauchsspuren überstanden. Haltbarkeit verspricht so mehrere Jahre.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Prima Kauf!!, 4. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe sie meinem Freund zu Ostern versteckt... Er liebt sie! Sohle ist rutsch sicher, halten den Fuß angenehm warm. Sind leise im Lauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Adelheid Platzhirsch Filzpantoffel, 26. März 2013
Alles wunderbar, schöne Hausschuhe-- passen gut und sehen gut aus. Schnelle Lieferung- schöner Karton- gerne wieder. Größer fällt vielleicht neu bisschen knapp aus. Lieber größer nehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super schöne bequeme Panntoffel, 25. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Panntoffel sind super bequem
und halten schön warm!!
Ich habe sie für meinen Mann gekauft

und sie gefallen ihm sehr gut...
Also die volle Punktzahl
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Hausschuhe, 25. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
schönes Design, sie sind warm und praktisch zum schlüpfen.
Können nur weiter empfohlen werden. Auch die anderen designs gefallen mir sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen