Kundenrezensionen


34 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Captivating and suspenseful
A few words for classification: This is the third David Hunter novel by S. Beckett. I liked the first one a lot - very suspenseful, unexspected twists and introducing a very likeable protagonist. The second one was less thrilling, more contrived and the twists a little less unexspected. Whispers of the Dead achieves the same quality as the first one.
The protagonist...
Veröffentlicht am 22. August 2009 von howtobeimpatient

versus
16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Etwas langatmig
Whispers of the Dead von Simon Beckett ist definitv lesenswert.
Interessant sind besonders auch die fachlichen Bezugspunkte zum Fachbereich der Forensik. Der Leser erhält spannende Einblicke in die Arbeit von Dr. David Hunter, dem Protagonisten der Reihe.
Allerdings wird durch diese lange Vorarbeit der Forensiker der Fokus eher auf deren Arbeit als auf eine...
Veröffentlicht am 15. April 2009 von JCG


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Thrilling...., 22. September 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Whispers of the Dead (Kindle Edition)
It gives me the creeps...
After Simon Beckett`s less captivating second volume, this third volume is again thrilling and absolutely captivating!
As we keep track of the murdererŽs thoughts, we get caught in a race against time....

The kindle quality is fine, no download or usage problems!

Can recoomend it!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein wahnsinnig guter Thriller!, 2. September 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Whispers of the Dead (Taschenbuch)
Ich habe bis jetzt die ersten 3 Teile der "David Hunter" - Reihe gelesen und ich kann jedes Buch empfehlen!

Dieses Mal ist David Hunter in Tennessee und hilft einem alten Freund und Professer einen Fall zu lösen. Besonders gut hat mir gefallen, daß man auch die Sicht des Täters erfährt, der offensichtlich ein Psychopath ist - jedoch extrem intelligent - und es damit schafft, alle bis zum Schluß in die Irre zu führen.

Genial geschrieben - wie alle Bücher von Simon Beckett, und nichts für schwache Nerven!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ein MUSS für Dr. David Hunter Fans, 20. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: Whispers of the Dead (Taschenbuch)
Dieses Buch ist definitiv ein MUSS für David Hunter Fans. Wer die ersten zwei Teile gelesen hat, muss dieses einfach lesen. Das Buch ist im klassischen Simon Beckett Stil aufgebaucht. Zu Beginn genug Spannung und je weiter man liest, desto spannender ist das Buch. Ich kann es nur empfehlen!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Woah !, 11. Mai 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Whispers of the Dead (Taschenbuch)
I agree with previous comments that is takes a while to get into the story (but I did not find it too boring).

I've read all of his books and they are all very good.

This is definitely one which you cannot put down.

There is a surprising end to the story, but there is no rule which says that thrillers have to have a happy ending.

Beware, once you start reading this and get into the story, you'll not be able to go to sleep until you finished it !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Thriller, virtuos erzählt, 6. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Whispers of the Dead (Taschenbuch)
Zu Gast auf der "Body Farm" in Amerika wird Forensiker David Hunter in einen Kriminalfall hineingezogen, bei dem es ein tötungswütiger Serienkiller auf nahezu alle Menschen abgesehen hat, derer er habhaft werden kann, einschließlich des Ermittlerteams. Als schließlich auch noch die hochschwangere Ehefrau von Davids Freund von dem Killer entführt wird, treiben die Ereignisse unweigerlich auf einen atemlosen Höhepunkt zu.

Mit diesem Roman hat Simon Beckett die anderen David-Hunter-Bücher zwar nicht unbedingt getoppt, aber auf jeden Fall ist dieses Buch nicht schlechter als die anderen.

Die Geschichte entwickelt sich langsam, fast arglos, und wird zu einem spannenden Finale gesteigert, das es dem Leser wirklich schwer macht, das Buch vor der letzten Seite aus der Hand zu legen.

Figuren und Handlung werden gleich wichtig genommen. Die Charaktere erhalten ausreichend Raum, damit der Leser ihre Handlungsweisen kennenlernen und sich mit ihnen identifizieren kann.

Wegen seiner gefühlvollen Art zu schreiben gehört Simon Beckett zu meinen absoluten Lieblingsschriftstellern. Auch in "Whispers Of The Dead" (dt. Titel "Leichenblässe") bedenkt er umsichtig alle möglichen Kleinigkeiten, und egal, was er erzählt, es wirkt nie übertrieben oder unglaubwürdig.

Der Plot entfaltet sich völlig natürlich und geradezu wie von selbst. Der Roman ist nicht unnötig aufgebläht und enthält keine überflüssigen Sätze oder Passagen. Alles Gesagte hat Hand und Fuß und bezieht sich auf die Geschichte. Langweiliges Drumherum, mit dem andere Autoren einem oft die Zeit stehlen, fehlt völlig.

Für mich ist Simon Beckett einer der besten Schriftsteller der Gegenwart. Insbesondere die David-Hunter-Romane sind absolut lesenswert und für Krimifans praktisch ein Muss. Worth buying!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen creepy stuff, 29. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Whispers of the Dead (Taschenbuch)
Sometimes, I'm not sure whether I should love or hate Simon Beckett. Right now, I guess, I'm hating him. Hating him for having spoiled my vacation so effectively.
For no apparent reason, I have developed the habit of choosing Beckett's novels as a means of idle distraction for the long hours I plan to spend at the beach. Written in bone and chemistry of death, however, didn't only serve their purpose, but held me more than spellbound in recent years.
So I should have known better. This year it was even worse. Instead of snorkeling or taking part in other worthwhile seaside activities I delved into Becket's recent work, the whispers of the dead till the wee hours of the morning.
The plot itself loosely connects with the end of Written in bone. Dr. Hunter, still suffering from the effects of a vicious knife attack and the recent split from his girlfriend follows the invitation of an old friend to America to assist him in his work on the world famous body farm, a pathology institution in the heartland of Tennessee concerned with the decay of human remnants in its various stages.
A heavy decomposed corpse is found in a remote cabin in the Smoky Mountains and arouses the interest of the TBI, the Tennessee Bureau of Investigation. Other dead bodies turn up and pretty soon the British anthropologist finds himself in middle of the ongoing investigation which once again results in a matter of life and death.
Well, an arid dustcover description like this doesn't prepare you in the least for the hell bound roller coaster the British author takes you on.
It isn't just the grisly details of eviscerated bodies Beckett often dwells on (although your stomach might take the one or other heavy jolt)
Actually, it is his pure narrative craft which draws the reader slowly but relentlessly into a psychological nightmare, you won't forget.
Did I say I hate Simon Beckett?
The guy gives me the creeps.
Please, give me more of it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spannend!, 27. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Whispers of the Dead (Taschenbuch)
Ich habe die Reihe um den Pathologen Dr. Hunter von Anfang an auf Englisch gelesen und bin auch von diesem Buch begeistert. Es liest sich - ohne größere zwischenzeitliche Längen - spannend und ist auch sprachlich ansprechend geschrieben. Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wieder genial, 13. März 2010
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Whispers of the Dead (Taschenbuch)
Whispers of the Dead ist endlich wieder genauso gut wie Simon Beckett's erster Roman aus dieser Serie, Chemistry of Death.
Absolut spannend, lesenswert und aber auch sehr "descriptive". ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr spannend, 5. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Whispers of the Dead (Gebundene Ausgabe)
Das Buch liest sich sehr flüssig, Spannung bis zum Schluss, vor allem im letzten Viertel beim Showdown. Einen Stern opfere ich aber dennoch: die Spannung hätte erhöht werden können, wenn die aufzuklärenden Verbrechen eingehender geschildert worden wären. Dies hätte auch die Fassungslosigkeit angesichts dieser grausamen Untaten erhöht. Zudem sind einige extreme Unwahrscheinlichkeiten vor allem beim der Suche nach dem Untäter enthalten, ohne die die Story aber so nicht funktioniert hätte. Nicht sehr störend, aber vorhanden. Absolut lesenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nur Mittelmaß..., 4. November 2009
Rezension bezieht sich auf: Whispers of the Dead (Taschenbuch)
Ich habe nun insgesamt vier Bücher von Simon Beckett gelesen. Die ersten beiden Bücher (the chemistry of death und Written in Bone ) fand ich wesentlich spannender. Das Buch zieht sich etwas und die Storyline ist einfach zu durchblicken. Trotzdem: gut geschrieben und angenehm zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xb2cd9f6c)

Dieses Produkt

Whispers of the Dead
Whispers of the Dead von Simon Beckett (Taschenbuch - 2009)
Gebraucht & neu ab: EUR 9,79
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen