Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super warmer und schöner Schuh!
Dieser Stiefel ist absolut empfehlenswert! Er ist sehr warm, bequem und passt wie angegossen. Ich trage Größe 40 und der Stiefel entspricht genau der Größe. Kann ihn nur weiterempfehlen. Lieferung war auch - wie immer - super schnell!!!
Veröffentlicht am 13. November 2012 von Aileen

versus
3.0 von 5 Sternen Geht so
Ist nicht mein Geschmack von der Farbe. Sie sah oben am rand etwas dreckig aus.An sich ein sehr bequemer Schuh- Ich habe sie wieder zurück geschickt.
Vor 23 Monaten von Fabienne veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super warmer und schöner Schuh!, 13. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Stiefel ist absolut empfehlenswert! Er ist sehr warm, bequem und passt wie angegossen. Ich trage Größe 40 und der Stiefel entspricht genau der Größe. Kann ihn nur weiterempfehlen. Lieferung war auch - wie immer - super schnell!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preiswerte, gute Stiefel!, 3. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir für den Winter diese Stiefel bestellt, da ich eine Lederallergie (Chromatallergie)habe und leider auch auf pflanzlich gegerbtes Leder reagiere. Oftmals sind Ökotreter für meinen Geschmack ziemlich häßlich-dieses Modell hier ist lederfrei und sieht auch noch modisch aus. Innen schön warm, doch leider sind sie im Schaft sehr weit, so daß man sie bei normaler Wadendicke schlecht auf einem Rock tragen kann, weil sie dann am Bein schlackern. Auf Jeans sehen sie sehr gut aus und damit bin ich erst mal zufrieden und kann sie dafür wärmstens empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Stiefel ist einfach nur super, 1. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Stiefel ist sehr bequem und auch warm durch die Fütterung in den Stiefeln. Ich fühle mich wohl und trage Sie gerne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen pana, 26. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super schnell und kostenlos.Danke immer gerne wirder bestellen und sucheb was gefelt mir gute preise für alle geschmackvoll für ganze familie
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Stiefel, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr zufrieden mit dem Stiefel! Bequem, natürlich nicht sehr weiblich ;-) aber im Winter bei Kälte und Schnee, muß er nicht weiblich sein ;-) Paßt sehr gut, auch wenn die Waden nicht so schlank sind ;-D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Geht so, 27. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ist nicht mein Geschmack von der Farbe. Sie sah oben am rand etwas dreckig aus.An sich ein sehr bequemer Schuh- Ich habe sie wieder zurück geschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Stiefel, 1. April 2013
Ich kann diese Stiefel nur empfehlen. Die Passform ist super. Er ist bequem u. hält meine Flüsschen schön warm. Ausserdem lässt er sich vielseitig zu meiner Garderobe kombinieren. Was will ich mehr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöner,warmer Stiefel, 6. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner Stiefel,warmes Innenfutter.Mir war er leider in Größe 38 etwas knapp,obwohl ich eigentlich 38 habe.Deshalb musste ich ihn leider zurückschicken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner bequemer Schuh, 14. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner bequemer Schuh. Habe sonst bei Stiefeln immer das Problem mit der Schaftweite. Aber dieser Stiefel passt wie angegossen. Also sehr gut geeignet für Frauen, die etwas strammere Waden haben. Auch die Schafthöhe ist super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bewertung s. Oliver Csual 5-5-26606-29, 11. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Stiefel mit 5 Sternen bewertet, weil sie nicht nur schön, sondern auch warm und bequem sind.
Sehr gute Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen