Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Stiefelette
Habe diese Boots hier durch Zufall gefunden und prompt bestellt. Wenig später war das Päckchen schon da - wie man das von Amazon so gewöhnt ist!
Schuh passt genau, ist Super bequem und auch schön warm.
Allerdings konnte ich ihn noch nicht bei Schnee testen. Aber ich denke das er das hält was er verspricht - warme und trockene...
Vor 20 Monaten von Regina E. veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Weit am Fuß, weiter Schaft.
Die Stiefel sind gut verarbeitet und halten auch schön warm. Für meinen Geschmack sind sie vor allem am Schaft zu weit, damit muß man wohl leider bei einem Stiefel ohne Reißverschluss rechnen.
Vor 18 Monaten von M. Fischer, Berlin veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Stiefelette, 11. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diese Boots hier durch Zufall gefunden und prompt bestellt. Wenig später war das Päckchen schon da - wie man das von Amazon so gewöhnt ist!
Schuh passt genau, ist Super bequem und auch schön warm.
Allerdings konnte ich ihn noch nicht bei Schnee testen. Aber ich denke das er das hält was er verspricht - warme und trockene Füße! :)
Kann diese Boots nur empfehlen. Würde sie mir sofort wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 9. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Boots sind total bequem und auch Super warm!
Ob sie wirklich wasserdicht sind,wie vom hersteller am schuh beschrieben,konnte ich noch nicht testen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kaum zu merken..., 9. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kaum zu merken, dass es kein echtes Wildleder ist. Der Druckknopf hilft beim Einsteigen; warm und chic und auch für stärkere Waden noch tragbar. Ich bin zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolle Farben !, 27. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir die Boots in Burned Orange bestellt und bin super zufrieden. Ich war etwas überrascht, dass der Stiefel aus einem Tex-Material besteht, da das in der Artikelbeschreibung gar nicht angegeben ist. Also wind- und wasserabweisend und atmungsaktiv. Angezogen sehr warm und gemütlich. Die Farbe Burned Orange ist schon etwas Besonderes, ein warmer, "gebrannter" Orangeton, das hat nicht jeder. Ich trage die Stiefel übrigens als Boots: Den Druckknopf geöffnet, den Schaft halb schräg gekrempelt. So guckt das Teddyfell etwas raus und sieht etwas peppiger aus. Die Schaftweite ist recht weit. Für meine schmalen Waden fast schon zu weit. Ist aber okay - enge Stiefel hab ich en masse. Die Sohle ist mir noch ein bisschen rutschig beim Autofahren, wenn man nasse Sohlen hat. Ich denke, dass wird sich aber geben, wenn die Sohlen erst durchs viele Tragen etwas rauher werden. TOP zu empfehlen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gemütlich und warm, 25. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zwei Tage nach Bestellung waren die Schuhe da. Total warmer und gemütlicher Stiefel.
Dieser Boot sieht total gut zu Boyfriend-Jeans aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Stiefel, 7. November 2012
Habe mir die Stiefel in Größe 38 bestellt in der Farbe Taupe. Die Stiefel sehen Super aus, sind sehr gut verarbeitet und auch sehr bequem. Trotz der dicken Sohle sind sie sehr leicht und halten außerdem die Füße schön warm. Für alle die auch bei Schnee und Regen gern draußen sind. Super Kauf!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bequemer Stiefel, 7. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
tolle Farbe, bequemer und warmer Stiefel. Passform bleibt auch bei häufigem Tragen. Würde ich auch in einer anderen Farbe nehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen gute Schuhe - schlecht für Winter, 14. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Boots zurück geschickt, aber nicht weil der Schuh mangelhaft war, sondern weil er mir einfach nicht gefallen hat. Auf der Abbildung sieht er sehr braun aus, aber real ist die Farbe sehr orange. Außerdem ist nur der Schaft gefüttert, das Fußbett nicht, das finde ich für einen Winterschuh sehr unlogisch. Die Form bzw. das Design an sich hat mir sogar ganz gut gefallen, aber Farbe und Fütterung hat mir nicht gefallen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Stiefel, 6. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Stiefel für meine Freundin gekauft und sie ist vollkommen zufrieden.
Das Design ist sehr gelungen, die Farbe ist toll und die Verarbeitung stimmt auch.
Diese Stiefel sind ihr Geld absolut wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Fakepackung, 23. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diesen Schuh würde ich niemanden empfehlen, der einen Winerfesten und Wasserdichten Schuh haben will, obwohl er als dieser Verkauft wird. Der Schuh ist sehr bequem das muss man ihm lassen, aber ich hatte nach 20 min Regen Spaziergang nasse Socken, was mich sehr ärgerte da der Schuh nicht gerade sehr billig ist.
Fazit: Sehr schön anzusehen wirklich bequem aber ein teurer Spass für Nasse Socken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen