Kundenrezensionen


42 Rezensionen
5 Sterne:
 (29)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super schöner Schuh, tolle Faben und super Passform.
Ich habe mir diesen Schuh im Geschäft in Farbe weinrot gekauft.
War erst etwas skeptisch der Farbe wegen, aber es war wohl der beste Kauf des Jahres :-)
Wurde von so vielen schon auf diesen Schuh angesprochen.

Hier habe ich ihn mir dann noch in schwarz bestellt.

Zum Schuh selbst:
- Qualität 5 Sterne. Super Material. Man muss...
Vor 23 Monaten von Jennifer Stegner veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ...ok
Die Schuhe sehen toll aus, sind aber leider etwas unbequem. Keine Polsterung am Ballen. Das sollte beider Absatzhöhe ein Muss sein.
Vor 22 Monaten von Sabine veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super schöner Schuh, tolle Faben und super Passform., 20. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diesen Schuh im Geschäft in Farbe weinrot gekauft.
War erst etwas skeptisch der Farbe wegen, aber es war wohl der beste Kauf des Jahres :-)
Wurde von so vielen schon auf diesen Schuh angesprochen.

Hier habe ich ihn mir dann noch in schwarz bestellt.

Zum Schuh selbst:
- Qualität 5 Sterne. Super Material. Man muss hin und wieder das Leder ein wenig bürsten, dass es wieder richtig fällt, aber das ist bei dem Material denke ich normal

- Passform 5 Sterne. Trage Größe 37 und habe oft das Problem, dass die Halbstiefel oben viel zu weit sind. Bei diesem Schuh absolut gar nicht. Auch rutsch ich nicht, brauche keine Einlage nichts....TOP

- Im Gegenteil zu anderen Kommentaren muss ich sagen, dass ich grade die Höhe gar kein Problem macht. Ich bin es gewöhnt mit 8-10cm Absätzen zu laufen was hin und wieder auch nicht angenehm ist den ganzen Tag aber bei diesem Schuh finde ich gerade das Gegenteil. Man steht und läuft weich. Absolut kein Problem.

Ich kann die Halbstiefel absolut empfehlen! Preis/ Leistung TOP !!! Bin mega begeistert !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ...ok, 25. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sehen toll aus, sind aber leider etwas unbequem. Keine Polsterung am Ballen. Das sollte beider Absatzhöhe ein Muss sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich trage sie wirklich gern!, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es sind wirklich sehr schöne Schuhe, die ich auch oft trage. Sie sehen sehr schick am Fuß aus und man kann gut darin laufen. Die bestellte Größe passt super und die Verarbeitung ist gut. Auch weiterhin zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen perfektes rot, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Stiefelette ist sehr schön und das Rot ist total schön. Es ist so schwer eine schöne, nicht billig aussehende, Stiefelette zu finden, aber S. Oliver ist es gelungen eine solche herzustellen. Trotz der Höhe ist er super bequem. Ich trage sie sehr gerne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super trendiger Schuh!!, 11. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh begeistert mich total. Die Farbe ist super schön und trendig, das Material ist klasse und Schaft- und Absatzhöhe sind optimal. Der einzige klitzekleine Nachteil ist, dass die Schuhe recht groß ausfallen und ich sie nur mit etwas dickeren Socken tragen kann. Aber dafür gibt es keinen Stern Abzug, weil der Schuh mich sonst voll und ganz überzeugt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schicker Schuh, 10. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also der Kauf lohnt sich auf jeden Fall schicker bequemer Schuh ! Am Anfang war ich skeptisch wegen der Farbe aber jetzt bin ich total begeistert !! Lässt sich super tragen trotz der Höhe !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 23. September 2013
Von 
G. Brueckner "kkmgc" (Schenefeld) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Stiefel ist wirklich schön, sowohl farblich als auch das Material. Leider ist er für mich über'm Spann zu eng und ich musste ihn leider zurück schicken :-(.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 20. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Toller, schöner und bequemer Schuh. Hab ihn mir gleich in mehreren Farben geholt.
Passform und Verarbeitung sind sehr gut. Das Material ist unempfindlich und pflegeleicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr bequem und schön!, 16. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Toller Schuh!

Der Schuh ist sehr bequem und die Größe fällt passend aus.
Der Schuh ist qualitativ hochwertig und sehr schön verarbeitet.

Ich würde mir den Schuh wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 12. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Schuhe bereits in grau und bin sehr zufrieden. Sehr bequeme Absatzhöhe und tolle Optik. Habe sie mir aber eine Nummer größer bestellt weil ich es nicht mag wenn Schuhe zu sehr anliegen bzw. möchte ich im Herbst/Winter auch dickere Socken dazu anziehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen