Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequem
Diese Stiefel kann ich wirklich gut empfehlen. Ich habe sie mir in der Farbe braun bestellt. Gerade auch der Stiefelschaft ist bequem weit, so das man auch eine Hose darin tragen kann.
Die Ziernähte sehen auch sehr schön aus und man kann diese Stiefel gut kombinieren.
Vor 21 Monaten von Juli veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen doofe Schafthöhe
Ich habe die Stiefel zurückgeschickt, da mir die Schafthöhe nicht gefallen hat. Ansonsten war der Stiefel schön. Wenn der Schaft höher gewesen wäre hätte ich sie behalten.
Vor 7 Monaten von Sunny veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequem, 13. Oktober 2012
Diese Stiefel kann ich wirklich gut empfehlen. Ich habe sie mir in der Farbe braun bestellt. Gerade auch der Stiefelschaft ist bequem weit, so das man auch eine Hose darin tragen kann.
Die Ziernähte sehen auch sehr schön aus und man kann diese Stiefel gut kombinieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen leider schlecht verarbeitet, 8. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
hab den stiefel schon mehrfach im einzelhandel erworben.
nun sollte es ne andere farbe sein.
in diesem fall leider schlecht verarbeitet. musste an amazon zurück. schade
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen perfekter Schuh, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
dieser schuh ist einfach der beste schuh. er sitzt perfekt. sieht verdammt gut aus und man geht sehr bequem mit ihm aufgrund des dicken Absatzes.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen doofe Schafthöhe, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Stiefel zurückgeschickt, da mir die Schafthöhe nicht gefallen hat. Ansonsten war der Stiefel schön. Wenn der Schaft höher gewesen wäre hätte ich sie behalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen klassische Stefel, 26. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der klassische Stiefel ist zeitlos und so vom Schnitt dass man ihn zu sämtlichen Anziehsachen kombinieren kann. Jedoch sind die Stiefel für meine Füße etwas zu eng oder anders geschnitten als ich es von S.Oliver Stiefeln gewohnt bin, so dass ich mit den Stiefeln leider nicht klar komme. Auch sehr, sehr schade hatte mich schon sehr gefreut solch tolle Stiefel zu einem echten Schnapperpreis zu erhalten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gefällt mir sehr, 23. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bequemer, angenehm zu tragender und moderner Stiefel, richtige Höhe, gutes Material, sieht toll zu Röcken getragen aus, schöne schwarze Farbe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen supergeiler stiefel, 3. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich kann nichtz sagen der sitzt am fuß ich möchte den stiefel ganicht auszichen
sehr bekwemm auch zum klaufen mie tuen nicht meine beine weh
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Nicht so gute Qualität, 9. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider ist das Obermaterial kein echtes Leder. Ich hatte die Schuhe bereits in einem Geschäft gesehen, wo von dem LEder was abgeplatzt war. Das scheint leider ein Problem bei den Schuhen zu sein.
Habe sie daher wieder zurückgeschickt.
Ist ja auch bei Amazon kein Problem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Schuhe, 8. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöne Schuhe , die gut passen, sind sehr bequem. Die Verarbeitung ist sehr gut.TOP Produkt.
Es war die richtige Entscheidung die zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Daumen hoch, 26. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schuhe sind bequem und passgenau, Material ist gut verarbeitet. Bin sehr zufrieden damit und würde sie auch weiterempfehlen. Toll sage ich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen