Kundenrezensionen


39 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Rieker Damen Halbstiefel
Der Schuh ist sehr bequem und schön warm, er fällt meiner Meinung nach sehr schmal aus.
Die Farbe weicht etwas vom Bild ab, auf dem er gräulich wirkt, aber ihm Tageslicht ist
er eher bräunlich, was mich aber nicht stört.
Vor 21 Monaten von E.Herzog veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Enger Schuh
Der Schuh fuehlte sich in der Wohnung noch perfekt an, so dass ich entschloss ihn zu behalten; leider beim ersten Spaziergang festgestellt, dass der Schuh vorne viel zu eng ausfällt und daher die Zehen gequetscht werden und ich mit der Hacke schlupfe; Passform ist nicht zu empfehlen; ich haette einen Lederschuh nehmen sollen und kein Textil; kann ihn daher nicht...
Vor 22 Monaten von Mary veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Rieker Damen Halbstiefel, 13. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist sehr bequem und schön warm, er fällt meiner Meinung nach sehr schmal aus.
Die Farbe weicht etwas vom Bild ab, auf dem er gräulich wirkt, aber ihm Tageslicht ist
er eher bräunlich, was mich aber nicht stört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein guter Schuh, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 74684-45 Damen Halbschaft Cowboystiefel (Schuhe)
Der Schuh ist gut verarbeitet und für den Preis ein Schnäppchen. Man sollte ihn eine Nummer größer kaufen damit die Zehen auch Freiraum haben, denn er ist schmal geschnitten und fällt klein aus. Ich habe etwas breitere Füße, eigentlich Größe 39, trage ihn in Größe 40 mit Wollsocken und bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Enger Schuh, 9. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh fuehlte sich in der Wohnung noch perfekt an, so dass ich entschloss ihn zu behalten; leider beim ersten Spaziergang festgestellt, dass der Schuh vorne viel zu eng ausfällt und daher die Zehen gequetscht werden und ich mit der Hacke schlupfe; Passform ist nicht zu empfehlen; ich haette einen Lederschuh nehmen sollen und kein Textil; kann ihn daher nicht weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absoluter Lieblingsstiefel!, 17. Oktober 2013
Super bequemer und warmer Stiefel - perfekt für den Winter! Und dabei noch echt stylisch. I'm loving it!!!
Qualität ist sehr gut - wie immer bei Riecker.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner warmer Stiefel, 26. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Stiefel ist bequem und mollig warm. Durch die Rieker-Tex-Membrane hält er die Füße auch trocken. So richtig was für den Winter. Er fällt allerdings klein aus. Ich habe ihn mir aufgrund von Kunden-Rezensionen eine Nummer größer bestellt und das war auch gut so. Sie passen nun perfekt. Ich kann diesen Stiefel nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schicki, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
jedoch mit 65,00Euro etwas preisintensiv :-(((( 30-40Euro sind in Ordnung!Farbe wirkt wie khaki,wollte es auch so...stilvolle Schuhe mit Lederoptik,halten gut warm!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Robuster Stiefel aber gibt leider nicht richtig warm!, 26. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wollte einen schönen und robusten Winterstiefel.
Der Schuh ist zwar wasserdicht (bin allerdings auch nicht durch Pfützen) gewatet allerdings hab ich immer sehr kalte Füsse. Trotz des Fellbesatzes. Bin mittlerweile dazu übergegangen Thermo-Socken zu tragen. Damit geht es ganz gut1
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen tolle Stiefel, 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dies sind ganz tolle, bequeme Stiefel. Halten ziemlich dicht. Sie passen sehr gut. Sie halten auch total warm, sind also super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolle Stifletten, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hatte die Stiefletten schon in braun, daher wusste ich das diese Klasse sind,.
Die Füße bleiben schön warm und die Stiefletten sind echt richtig bequem.
Die Farbe ist allerdings ein bisschen heller als auf dem Bild.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bewertung, 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr bequeme Schuhe, die aber leider nicht aus Leder sind. Das ist das größte Manko, ansonsten ein angenehm warmer Winterschuh, den ich weiterempfehlen kann!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen