Kundenrezensionen


57 Rezensionen
5 Sterne:
 (47)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolute Kaufempfehlung
Also ich bin auf der Suche nach einem warmen Winterschuh über diesen hier "gestolpert". Viele bei Amazon waren mir mit weit über 100,- Euro zu teuer. Also diesen hier gefunden und mich von den bisher nur guten Bewertungen zum Kauf verleiten lassen.

Angekommen wie immer super schnell dank Amazon und trotz Weihnachtsgeschäft. Angezogen und super...
Vor 15 Monaten von A. Roth veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen mehr Schein als Sein
Hübsch sind sie ja. Auch athmungsaktiv. Doch warum sind meine Füße trotz Wolle eiskalt? Weil die Wolle nur an den Seiten ist. Die Innensohle besteht aus Plastik. Mit einer Thermoeinlage ist es schnell besser. Zwar nicht richtig da die Laufsohle einfach zu dünn ist, aber immerhin. Nun könnte ich ja zufrieden sein. Wenn mir nach längerem...
Vor 2 Monaten von Transpulsar veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolute Kaufempfehlung, 23. Dezember 2012
Von 
Rezension bezieht sich auf: Rieker 38413 Herren Stiefel (Schuhe)
Also ich bin auf der Suche nach einem warmen Winterschuh über diesen hier "gestolpert". Viele bei Amazon waren mir mit weit über 100,- Euro zu teuer. Also diesen hier gefunden und mich von den bisher nur guten Bewertungen zum Kauf verleiten lassen.

Angekommen wie immer super schnell dank Amazon und trotz Weihnachtsgeschäft. Angezogen und super angenehmes Gefühl. Der Schuh ist innen wunderbar leicht und angenehm gefüttert und auch von außen her sieht er sehr elegant und modern leger aus. Ich trage in der Regel 45 - 46 als Größe. Bei Amazon habe ich mir beide Größen bestellt und habe den 45er behalten. Der passt einwandfrei. Von daher als Tipp, der Schuh scheint sehr gut zu passen und es kann genau bestellt werden. (nach meiner Erfahrung bei meiner Bestellung).

Nochmal in Kurzfassung:
+ man bekommt für sein Geld ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
+ Schuh passt hervorragend
+ Leichter und sehr bequemer Tragekomfort
+ Innen gefüttert und somit schöne warme Schuhe (ich trage im Winter dickere Sportsocken)

- bisher nix negatives aufgefallen.

Viele Grüße
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbare Winterschuhe, 17. Oktober 2012
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 38413 Herren Stiefel (Schuhe)
Habe die Schuhe mittlerweile eine Woche.
Bin soweit sehr gut zufrieden.

Angenehme Passform (auch für nicht ganz so filigrane Füße geeignet)
Hält warm ohne Schweißfüße zu verursachen
Optisch sehr ansehnlich.

Die Farbe ist etwas heller als die Bilder vermuten lassen. Dem habe ich mit entsprechender Schuhcreme entgegengewirkt.

Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Entsprechen meinen Erwartungen, 11. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 38413 Herren Stiefel (Schuhe)
Mit den Herren Boots bin ich sehr zufrieden. Sie waren gut beim knackigen Winter. Kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen
Ich finde nicht gut, das Amazon jemand zwingt eine bestimmte Anzahl von Worten zu schreiben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rieker 38413-26, Herren Boots, Braun (marrone/marron 26), EU 40, 3. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 38413 Herren Stiefel (Schuhe)
Aufgrund der sehr guten Bewertungen und des Aussehens bestellte ich diese Schuhe. Es sind die besten Winterschuhe die ich bis jetzt gehabt habe.
-Angenehm weiche Schuhe
-Fallen nich so Klobig aus
-Perfekte Sitz
-Ergonomisch hoch
-Sie halten die Füsse sehr warm auch beim lange stehen beim kalten Wetter
Für den Preis und die Qualität ein super Auswahl. Ich bin begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Leicht und warm, 17. Dezember 2012
Von 
A. Leeb (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 38413 Herren Stiefel (Schuhe)
Der Schuh ist überraschend leicht aber trotzdem stabil und vor allem warm. Über die Widerstandsfähigkeit bzw. Qualität lässt sich aufgrund des erst kurzen Gebrauchs noch keine Aussage treffen. Die Form könnte etwas schlanker und damit sportlicher sein - aber das ist bekanntlich Geschmackssache.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, verhältnismäßig warm, 27. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 38413 Herren Stiefel (Schuhe)
Dieser Schuh gefällt mir optisch sehr gut und er ist sehr angenehm zu tragen.
Außerdem ist er schön leicht und überhaupt nicht klobig am Fuß.
Er ist soweit ich bisher beurteilen kann Wasserdicht und angenehm warm, allerdings kühlt er schnell aus, wenn man zum Beispiel im Bus sitzt und somit nicht läuft. Das ist auch der einzige Kritikpunkt an diesem Schuh, der aber über den sehr günstigen Preis auch wieder aufgehoben wird.

Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden damit, wobei vor allem der geringe Preis und die Wetterfestigkeit ausschlaggebend sind.

Daher: klare Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 7. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 38413 Herren Stiefel (Schuhe)
Mein Mann brauchte neue Schuhe und da er gut mit Rieker klar kommt, habe ich mich bei Amazon mal umgesehen. Mir haben sie gut gefallen und so habe ich sie aufgrund der vorherigen Rezensionen in 46 (mein Mann hat eigentlich 45) bestellt. Die Wahl war richtig, in 45 wären sie wahrscheinlich zu eng gewesen und so kann er gut ein Paar dickere Socken anziehen. Gerade jetzt bei dem kalten Schneewetter das Richtige. Mein Mann ist zufrieden, die Schuhe sehen super aus. Wie lange sie halten... keine Ahnung, wir werden es sehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Preis-Leistungsverhältnis, super Qualität, 9. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 38413 Herren Stiefel (Schuhe)
Ich bin begeister von diesen Schuhen. Sie fallen eher groß aus, so dass ich mit normalerweise 44 die 43er passend zusäzlich bestellt habe und sie passen hervorragend und sind bequem. Ferner halten sie die Füße wirlich warm. Ich habe sie in Norwegen und in Schweden bei Minusgraden getestet. Ich habe individuell angepasste Einlegesohlen benutzt id somit waren sie absolute Spitze. Die gleichen habe ich in zwei Farb-Varianten bestellt und bin wirklich happy damit und vor allem bei dem Preis!!

Absolute Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bequemer Schuh, 20. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 38413 Herren Stiefel (Schuhe)
Dieser Schuh passt sehr gut. Sie fallen nicht größer oder kleiner aus. Sehr bequem zu tragen. Preis und Leistung sind top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschöner Schuh mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis, 17. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 38413 Herren Stiefel (Schuhe)
Ich habe mir die Schuhe gekauft weil ich stilvolle Winterschuhe haben wollte, die man auch zur Arbeit tragen kann.
Nachdem diese nach nur einem Tag bei mir eingetroffen sind muss ich sagen:

Es ist unglaublich wie schön leicht die Stiefel sind
Sie sind wunderbar warm gefüttert (echte Schafswolle)
Das Leder wirkt sehr edel
Der Tragekomfort ist wirklich hoch

Wenn mir vorher jemand erzählt hätte dass man für so kleines Geld so schöne Schuhe bekommen kann, ich hätte es nicht geglaubt.

100% Kaufempfehlung, ich würde sie sofort wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xab2c909c)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen