Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolute Kaufempfehlung
Ich hab mir die Schuhe vor zwei Tagen in Größe 43 bestellt und ich muss sagen, dass ich vollkommen beeindruckt bin + Versand & Verpackung wie immer Top.
Ich hab mir noch nie Schuhe im Internet bestellt, aber ich muss sagen, diese Schuhe haben mich vollkommen überzeugt. Normalerweise habe ich recht große Schwierigkeiten eine passende Schuhform zu...
Vor 18 Monaten von Peter veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen zu schmal
Musste sie leider wieder zurückschicken.
Habe nicht darauf geachtet, das die Fussbreite normal ist. Ich habe gerne die von der extra breiten Sorte. Gibt es bei Rieker auch. Muss nur vorher in die Details gucken.
Vor 13 Monaten von Rolf K. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolute Kaufempfehlung, 31. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 04784-25 Herren Casual Slipper (Schuhe)
Ich hab mir die Schuhe vor zwei Tagen in Größe 43 bestellt und ich muss sagen, dass ich vollkommen beeindruckt bin + Versand & Verpackung wie immer Top.
Ich hab mir noch nie Schuhe im Internet bestellt, aber ich muss sagen, diese Schuhe haben mich vollkommen überzeugt. Normalerweise habe ich recht große Schwierigkeiten eine passende Schuhform zu finden, da ich relativ breite Füße habe, jedoch haben mir die Schuhe auf Anhieb perfekt gepasst. Durch die Einlegesohle, läuft es sich sehr angenehm und es reibt nirgendwo. Und natürlich sind sie innerhalb von Sekunden an- und ausgezogen.
Über die Langlebigkeit kann ich leider noch keine Aussage machen, aber sie machen einen qualitativ guten Eindruck.
Hinzu kommt auch noch der billige Preis!
Daher von mir eine absolute Kaufempfehlung, auch an Leute die nicht so oft Schuhe im Internet bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen zu schmal, 29. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Musste sie leider wieder zurückschicken.
Habe nicht darauf geachtet, das die Fussbreite normal ist. Ich habe gerne die von der extra breiten Sorte. Gibt es bei Rieker auch. Muss nur vorher in die Details gucken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schöner schuh, 5. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der schuh ist sehr schön verarbeitet und ich trage schon jahrelang rieker. mir gefiel die farbe nicht so gut, deswegen retouniert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schnelle Lieferung., 6. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 04784-25 Herren Casual Slipper (Schuhe)
Die Schuhe sind leicht und angenehm zu tragen. Die Farbe ist eher hell- als dunkelbraun. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rieker, 16. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 04784-25 Herren Casual Slipper (Schuhe)
Alles gut, mein Mann ist hell auf begeistert über Preisleistungsverhältnis und Bequemlichkeit. Ich, als Frau trage auch aufgrund der Zuverlässig- und Haltbarkeit sehr gerne diese Marke. Das Design ist zeitlos, aber schick.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität! Super Artikel! Ich, 30. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Qualität! Super Artikel! Ich werde Ihre Produkte in der Zukunft zuerst hier suchen und in meinem Bekanntenkreis empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Mal was anders, 26. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh sieht mal etwas anders aus, bequem und trotzdem elegant.
Leider konnte mein Mann diesen Schuh aus gesundheitlichen Gründen noch nicht anziehen
fand ihn aber bei der Anprobe bequem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner Schuh - Gute Verarbeitung!, 12. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Tragekomfort ist ausgezeichnet. Der Schuh ist sehr leicht und am Fuß kaum zu spüren. Die Verarbeitung ist sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Herrenslipper, 12. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr schöner leichter Schuh.Verarbeitung wie gewohnt bei Rieker sehr gut. Mein Mann hat seit einem Fersenbruch Probleme mit dem Laufen. Diesen Schuh findet er herrlich bequem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rieker Casual Slipper, 26. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr bequemer, formschöner Schuh von Rieker, überaus gut zu Laufen,habe schon ein Paar Halbstiefel und bin auch damit sehr zufrieden unterwegs. Deshalb 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen