Kundenrezensionen


34 Rezensionen
5 Sterne:
 (25)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein toller Schuh
Schuh hat einen angenehmen Tragekomfort und ich bin begeistert von der Eleaganz und der Ausführung.Vielleicht kaufe ich noch andere Schuhe von Rieker.
Veröffentlicht am 23. Januar 2013 von werner rauschkolb

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Äußerlich schick - mangelhaftes Innenleben
Von Aussehen und Passform her ein Produkt mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Leider erweist sich die Verklebung der Innensohle der Belastung besonders bei Ausziehen des Slippers nicht gewachsen, so dass bereits nach 3 x 2-stündigem Tragen ein Verrutschen der Innensohle nach hinten und eine leichte Welligkeit derselben festzustellen ist.
Ich bin am...
Veröffentlicht am 5. Dezember 2012 von Wolfgang Vogt


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Äußerlich schick - mangelhaftes Innenleben, 5. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Von Aussehen und Passform her ein Produkt mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Leider erweist sich die Verklebung der Innensohle der Belastung besonders bei Ausziehen des Slippers nicht gewachsen, so dass bereits nach 3 x 2-stündigem Tragen ein Verrutschen der Innensohle nach hinten und eine leichte Welligkeit derselben festzustellen ist.
Ich bin am überlegen, ob ich reklamiere oder es mit einer Heimwerker-Verklebung versuche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein toller Schuh, 23. Januar 2013
Schuh hat einen angenehmen Tragekomfort und ich bin begeistert von der Eleaganz und der Ausführung.Vielleicht kaufe ich noch andere Schuhe von Rieker.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wirklich toller Schuh, 1. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich denke, bei Rieker Schuhen macht man generell nichts verkehrt. Schuh bestellt, angekommen, passt, alles wunderbar. Man geht auf diesen Schuhen wie auf Moos. Einfach fanastisch.
Einmal Rieker, immer Rieker
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zwitter, 11. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es gibt einen ganz ähnlichen, konventionellen Schuh von Rieker mit gerader Sohlenlinie und eckiger Spitze, der sich zum Tragen mit Anzügen eignet. Der hier im Prinzip auch, aber mit seiner geschwungenen Sohle und der eher runden Spitze sieht er sportlicher aus und ist auch ein salopper Freizeitschuh. Das Einsteigen bereitet allerdings gewisse Probleme: Die Öffnung ist in neuem Zustand eng, was für Rieker eher selten ist. Ich musste erst ein paar Dehnungsübungen machen, um da reinzukommen. Einmal drin, passt der Schuh wie angegossen. Das hochgezogene Fersenteil gibt guten Halt, ich weiss aber noch nicht, ob es bei längerem Tragen nicht unangenehm scheuert. Das Einstiegsproblem hat den fünften Stern gekostet, ansonsten eine Kaufempfehlung. Lieferung wie gewohnt bei Amazon schnell und problemlos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestens, 11. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich machs kurz:
Pro: Gute Verarbeitung, angenehm weicher Tritt, optimale Größenangabe, super Preis-Leistung.
Contra: --
Sontiges: Besser für schmale Füße geeignet.
Fazit: Jederzeit wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein "Hammer" Schuh, 19. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein formschöner - sportlicher und eleganter Schuh.
Der Einstieg könnte etwas grösser ausfallen - da ich einen Spreitzfuss habe.
Ansonsten ist die Firma Rieker Spitze.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen nicht schlecht, 14. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Jedoch nicht in meiner Größe verfügbar!
Schuhgrößen ab 47 aufwärts Mangelware....!!!
Rieker ist qualitativ hochwertig bei Herrenschuhe zum vernünftigen Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen überraschend schöne Ware, 4. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr angenehm zu tragen.,
bequemer Alltagsschuh,
gute Verarbeitungs-Qualität
eigentlich hatte ich einige Rieker Schuhe zur Auswahl bestellt,
da aber alle so gut gepasst haben, Hab ich alle behalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut gefüttert, 28. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Am Anfang war ich von dem schlanken Schuhmodell entsetzt, aber nach einem Tag einmarschieren hat sich der Schuh dem Fuss extrem gut angepasst. Man kann den Schuh den ganzen Tag bequem tragen und selbst bei längeren Wanderungen sind keinerlei
Druckpunkte zu spüren. Falls vorhanden würde ich ihn wiederkaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse schuh, 6. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es war das ertemal das ich mir Schuhe bestellt habe und war angenehm Überrascht das sie so gut passen.Anziehen und wohl fühlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen